Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyrant of the Hollow Worlds

Рекомендуемые сообщения

BLPROCESSED-Tyrant-of-the-Hollow-Worlds.jpg

В книге будет рассказано, как Люфгт Гурон волковолков нагинал.

In 937.M41 Inquisitor Pranix lead 5 companies of Space Wolves and units of the 301st Cadian and the 14th Tallarn Imperial Guard regiments in an attempt to reclaim the 9 Hollow Worlds from the clutches of the Chaos Lord Huron Blackheart and his Red Corsairs warband. The Imperium's forces are stunned to see how quickly the Red Corsairs have expanded and how vast their Renegade empire of pirates has grown.

The Wolf at Bay (937.M41) - Mustering five companies of Space Wolves, as well as the Cadian 30lst and the Tallarn 14th, the decorated Inquisitor Pranix attempts to reclaim the nine Hollow Worlds of Lastrati from the traitorous Red Corsairs. The Drop Pods of the Space Wolves crash straight through the Hollow Worlds' algae-encrusted surface, and war soon rages throughout the catacombs beneath. Huron Blackheart collapses pre-selected portions of his tunnel networks with cold precision and timing, isolating and destroying much of the Imperial army sent against him. The invading forces are forced to withdraw.

А Волки-ренегаты тоже будут?

Волки ренегаты которых нагибал гурон. Ты мой новый герой форума, что не пост то под бутиратом.

А знаете, что самое смешное? Прямо по тексту Волки будут пробить дно. В буквальном смысле. :D

Волки-трейторы?! Саммоньте Дарога в тред, срочно!

Эм, а что в этом такого удивительного?О_о Только этой историии лет мильен, а по мимо этого трейторов до дури было Волков

Волки-трейторы?! Саммоньте Дарога в тред, срочно!

Вообще были, как раз к Гурону и переметнулись, и даже Дарог скорее всего знает.

Оказывается, там будут действовать Волки из рассказа про гробницу Хрондира.

Надо будет как-нибудь перевести про них "Hollow Beginnings", приквел к этому романчику.

Ancharis & Конан

Я, видимо, отстал от бэка - припоминаю мутную историю с кораблем Wolf of Fenris и якобы сдавшимися Волками во главе с Рунным Жрецом, а также варбанду ренегатов, также якобы с волчьими корнями... А какие еще были Волки-трейторы? Капитул Wolf Brothers мы, естественно, не учитываем.

Ancharis & Конан

Я, видимо, отстал от бэка - припоминаю мутную историю с кораблем Wolf of Fenris и якобы сдавшимися Волками во главе с Рунным Жрецом, а также варбанду ренегатов, также якобы с волчьими корнями... А какие еще были Волки-трейторы? Капитул Wolf Brothers мы, естественно, не учитываем.

Мутная история с кораблем это она и есть.

Напомню у волков при ВКП 13 рот. Одна из 13 ливнула к хорусу. (ТРИНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ЛЕГИОНА КАРЛ!) некий волчий лорд Свен (не рагнаравский) с о своей ротой то же ливнул (уже в наши дни) Так же в кодексе волков четко написанно, чт из-за своего свободолюбивого характера, волки часто ливают. одиночками, подразделениями, РОТАМИ ( ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ) У волков из первого основания, наибольший процент предательства.

2 Moridin

Да, спасибо, именно так эту варбанду и называли.

2 Ancharis

А где можно про сбежавшую роту прочитать? Это помимо той 13-й, которая погналась за Тысячниками, я так понимаю? Насчет Волков - просто ни в одном из произведений БЛ мне именно Волки-трейторы не попадались, поэтому и спросил, кто конкретно предал. В кодексе просто общие фразы...

2 Moridin

Да, спасибо, именно так эту варбанду и называли.

2 Ancharis

А где можно про сбежавшую роту прочитать? Это помимо той 13-й, которая погналась за Тысячниками, я так понимаю? Насчет Волков - просто ни в одном из произведений БЛ мне именно Волки-трейторы не попадались, поэтому и спросил, кто конкретно предал. В кодексе просто общие фразы...

Про Свена и его роту в Кодексе, не факт правда что в последнем. Про Рту которая предала во время ереси в последней книге от форжи по этой самой ереси, та чта собственно посвещенна различным "осколкам" и потеряшкам. типа лояльных Ночников и ДИ

К Слову теперь Темные Волки Скирара, просто темные Волки, форжа сократила им название.

Изменено пользователем Ancharis

А где можно про сбежавшую роту прочитать?

Про Рту которая предала во время ереси в последней книге от форжи по этой самой ереси, та чта собственно посвещенна различным "осколкам" и потеряшкам. типа лояльных Ночников и ДИ

Зачем обманываешь? HH-FW-4, стр. 19.

У волков из первого основания, наибольший процент предательства.

Не поймите меня не правильно, я в тренде - волки фуфуфу, все дела бла бла бла. Только как быть с ТА? Там как бы поболя чем 1/13

Только как быть с ТА? Там как бы поболя чем 1/13

Они это сделали только из соперничества с Сынами Русса!

Я думаю Анчарис имел ввиду, что после Ереси Гора, у КВ наибольшее количество ренегатов из орденов Первого основания. Из известных источников так и получается, правда бэка про ливания ТА в ренегаты почти нет или вообще нет(если не считать старых минек Красных корсар в цветах ТА и красными крестами - символами варбанды Гурона), но видно БЛ везде не успевает)

Я думаю Анчарис имел ввиду, что после Ереси Гора, у КВ наибольшее количество ренегатов из орденов Первого основания.

именно

Я думаю Анчарис имел ввиду, что после Ереси Гора, у КВ наибольшее количество ренегатов из орденов Первого основания.

Очень может быть, что именно это он и имел ввиду, вот только пишет он

Напомню у волков при ВКП 13 рот. Одна из 13 ливнула к хорусу. (ТРИНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ЛЕГИОНА КАРЛ!)

что плохо вяжется с после ереси Горуса, на мой скромный взгляд конечно же :D

После чего я и написал свой пост выше

Изменено пользователем Myagky

Вообще-то я не согласен, что тринадцатая часть легиона, так как деление волков сейчас сложное, Моник где-то писала его. Форджа разрешила трейтеров космоволков в Ереси Гора, а сколько их там сотня или тысячи неизвестно, просто написано что они за Гора.

что плохо вяжется с после ереси Горуса, на мой скромный взгляд конечно же :D

Моя не понимать.

Ответ на вопрос какие известные предатели у ВОлков дал. Мол одна из 13 рот. То, что у волков больше всех предателей среди орденов первого основания - уже другая мысль. Конкретно к ереси хоруса не относящаяся. Ибо уже ПОССЛЕ ереси волки ливали дай боже.

Что не понятно?О_о

Насколько я знаю, массовых драпов у темных ангелов после ереси не наблдается

ну то что они ливали целой ротой минимум дважды таки факт. И, пожалуй, по количеству трейторов среди орденов первого основания они действительно впереди империума всего. Правда тут есть другой нюанс - у волков в принципе нет наследников, по численности они занимают одно из первых мест, а организационно они являются фактически 12-ю отдельными орденами, которых объединяют волчьи жрецы, великий волк и планета базирования. Так вот это я к чему... сколько там орденов-наследников у той же ультры скорраптилось?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...