Анчар Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я привык к тому что бэк переписывается постоянно Кроме того, star child и прочее возрождение импи это довольно старый бэк который при желании вполне можно углубить( учитывая огромное количество пересечений с бэком инквизиции той же, торианцы и тыды) стар чайлд это одна из теории. импи то никогда не возрождался. И подобного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Так и примархи не возрождались никогда, ага Сначала от Дорна был скелет, потом осталась только рука, теперь выясняется что он вообще скорее всего жив только без руки. Я бы не был столь уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Так и примархи не возрождались никогда, ага Сначала от Дорна был скелет, потом осталась только рука, теперь выясняется что он вообще скорее всего жив только без руки. Я бы не был столь уверен Это же ваха, у кого то были сомнения в том что Дорн жив, но без руки ?О_о Беку про руку, мильен лет. тут возрождать некого. Мертвых у лоялов только Железно рук и Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 C моей колокольни возрождение импи мало отличается от возвращения примархов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А чего кустолиев так много? Они чего все дворец стерегут или еще чем заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 C моей колокольни возрождение импи мало отличается от возвращения примархов :) так возвращения примархов и нет, где об этом сказано? массовая истерия по поводу возвращения лояльных примархов, навеяна выходом миньки одного из демонических примархов, которые так то всегда были и на попе ровно никогда не сидели, за некоторым исключением. Где тут "возвращение"? О_о Это именно "углубление", освещение того, что всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 2 Bersserker: Численность взята из рулбука 3ки больше вроде геве ее не упоминало И да там говорилось " на страже дворца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Не только дворец они караулят, емнип ,ещё телохранителями/надзирателями адмиралов служат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 так возвращения примархов и нет, где об этом сказано? массовая истерия по поводу возвращения лояльных примархов, "Массовая истерия" возвращения лояльных примархов прямо подтверждена Сэд Пандой, который и предсказал Магнуса. Так что нравится тебе это или нет, но это будет. Next 40K plastic primarch after Magnus should be a loyal one (not Russ, not Prospero related).” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Имхо, проще всего с жилиманом. А вообще у нас есть Драйго. Он как примарх, только маааленький еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А чего кустолиев так много? Они чего все дворец стерегут или еще чем заняты? Так Дворец же колоссальный - его видно С МАРСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Next 40K plastic primarch after Magnus should be a loyal one (not Russ, not Prospero related).” И кто же из верных примархов связан с Просперо, кроме Хана, который там даже успел помахать клинками с Мортарионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) И кто же из верных примархов связан с Просперо, кроме Хана, который там даже успел помахать клинками с Мортарионом? Wake up, mister Lion Скала прилетела сама, идеально под Вульфенов. Изменено 16 октября, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 C моей колокольни возрождение импи мало отличается от возвращения примархов :) Возрождение Импи в бэке это синоним Апокалипсиса. У Серых рыцарей было - Последняя битва (не крайняя, именно последняя) и т.п. После нее - ничего. Они поэтому и своих жмуров не хоронят, потому что когда Импи встанет, ему будет же нужно войско. Увидите миньку Импи в 40к - 100% энд оф таймс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот инквы на всё выше перечисленное и годятся) А Кусты куда? Ну да понятно, бабло и тд) но иногда все же хотется логических рассуждений) Ну как Легион проклятых, например. Рраз, и пять кустов на столе - типа, телепортировались на помощь и т.п. Только где-то я читал, что у них в 40к броня черная, не золотая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Эх, надо продавать Храмовников и брать кустов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Next 40K plastic primarch after Magnus should be a loyal one (not Russ, not Prospero related).” Как будто демонический Магнус как-то связан с Просперо. Коробку "Просперо в огне" мы уже видели, она 30к, и в ней нет Магнуса. Демонический Магнус, которого слили, НИКАК не связан с Просперо. Может, слухач хотел сказать "Фенрис"? Потому как демонический Магнус связан с Фенрисом напрямую. Тогда фраза звучит более логично. Демонический Магнус, по идее, должен выпускаться вместе с новыми рубриками. Получается как расширение линейки хаоса. Что-то тематично-нарративное должны запилить, или новое, или из уже описанного. Лично я видел слух про Дорна с кибер-рукой, а больше ни про кого. Если кустов хотят втиснуть в 40к, возможно будет битва в паутине, которая никогда не кончается? Тогда логично что Вулкан, он же типа Страж и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) "Массовая истерия" возвращения лояльных примархов прямо подтверждена Сэд Пандой, который и предсказал Магнуса. А не, нураз Сед панда. Блин, он конечно хороший слухачь, но он слухач. СЛУХАААЧЬ. Что то я не помню, что бы он был официальным представителем ГВ, чье слово - закон. Так что да, это все еще массовая истерия. К слову по магнусу. Прошел слушек, что Его выход и выход новых рубрикаторов, как и тот арт который мы все видели, к Фенрису не относится. Вот так поворот. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Мертвых у лоялов только Железно рук и Саня. При этом у Сани уже есть Саня № 2. Хотя БА на этом уже т.с. обжигались сильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Не понмю, чтобы Кустодии в чёрном были в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Wake up, mister Lion. Скала прилетела сама, идеально под Вульфенов. И как Лев связан с Просперо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 И как Лев связан с Просперо? Внимательнее: "not Russ, not Prospero related" НЕ связанный с Просперо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Самый логичный примарх из лояльных - это Лев. По-первых, он самый здоровый. Как сказано в бэке он давно уже исцелился, спит и ждет, когда его призовут вести войска Империума в последнюю битву. Во-вторых, он самый лучший полководец, что остался у Лоялов. В-третьих, у него под командованием сразу будет Легион (в бэке прописали, что ДА хитро сохранили легионную структуру времен ВКП, за что им все время пытаются предъявить, но инквизиторы внезапно пропадают). В-четвертых - это все же Первый Легион. В-пятых, я просто фанат и игрок за ДА и я так хочу =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В-пятых, я просто фанат и игрок за ДА и я так хочу =) =) =) =) ! Предупреждение: Всё это очень здорово, однако тема про Сожжение Просперо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Не понмю, чтобы Кустодии в чёрном были в 40к. Короче поискал, оказывается я видел это в Collected visions. Только память со мной сыграла злую шутку, оказывается не броню стали красить в черный цвет, а броню вообще носить перестали, а тряпочки, которые в 30к красные, стали черными. В общем, кустодии в 40к вообще (!) без брони, а такие а-ля ассасины в черных капюшо[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти