Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Burning of Prospero

Рекомендуемые сообщения

Я привык к тому что бэк переписывается постоянно

Кроме того, star child и прочее возрождение импи это довольно старый бэк который при желании вполне можно углубить( учитывая огромное количество пересечений с бэком инквизиции той же, торианцы и тыды)

стар чайлд это одна из теории. импи то никогда не возрождался. И подобного не будет.

• Ответов 784
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и примархи не возрождались никогда, ага

Сначала от Дорна был скелет, потом осталась только рука, теперь выясняется что он вообще скорее всего жив только без руки.

Я бы не был столь уверен

Так и примархи не возрождались никогда, ага

Сначала от Дорна был скелет, потом осталась только рука, теперь выясняется что он вообще скорее всего жив только без руки.

Я бы не был столь уверен

Это же ваха, у кого то были сомнения в том что Дорн жив, но без руки ?О_о Беку про руку, мильен лет. тут возрождать некого. Мертвых у лоялов только Железно рук и Саня.

C моей колокольни возрождение импи мало отличается от возвращения примархов :)

А чего кустолиев так много? Они чего все дворец стерегут или еще чем заняты?

так возвращения примархов и нет, где об этом сказано? массовая истерия по поводу возвращения лояльных примархов, навеяна выходом миньки одного из демонических примархов, которые так то всегда были и на попе ровно никогда не сидели, за некоторым исключением. Где тут "возвращение"? О_о Это именно "углубление", освещение того, что всегда было.

2 Bersserker:

Численность взята из рулбука 3ки больше вроде геве ее не упоминало

И да там говорилось " на страже дворца"

Не только дворец они караулят, емнип ,ещё телохранителями/надзирателями адмиралов служат.

так возвращения примархов и нет, где об этом сказано? массовая истерия по поводу возвращения лояльных примархов,

"Массовая истерия" возвращения лояльных примархов прямо подтверждена Сэд Пандой, который и предсказал Магнуса.

Так что нравится тебе это или нет, но это будет.

Next 40K plastic primarch after Magnus should be a loyal one (not Russ, not Prospero related).”

Имхо, проще всего с жилиманом. А вообще у нас есть Драйго. Он как примарх, только маааленький еще.

А чего кустолиев так много? Они чего все дворец стерегут или еще чем заняты?

Так Дворец же колоссальный - его видно С МАРСА.

Next 40K plastic primarch after Magnus should be a loyal one (not Russ, not Prospero related).”

И кто же из верных примархов связан с Просперо, кроме Хана, который там даже успел помахать клинками с Мортарионом?

И кто же из верных примархов связан с Просперо, кроме Хана, который там даже успел помахать клинками с Мортарионом?

Wake up, mister Lion

Скала прилетела сама, идеально под Вульфенов.

Изменено пользователем 4x_Runa

Возрождение Импи в бэке это синоним Апокалипсиса.

У Серых рыцарей было - Последняя битва (не крайняя, именно последняя) и т.п. После нее - ничего. Они поэтому и своих жмуров не хоронят, потому что когда Импи встанет, ему будет же нужно войско.

Увидите миньку Импи в 40к - 100% энд оф таймс.

Вот инквы на всё выше перечисленное и годятся) А Кусты куда? Ну да понятно, бабло и тд) но иногда все же хотется логических рассуждений)

Ну как Легион проклятых, например. Рраз, и пять кустов на столе - типа, телепортировались на помощь и т.п.

Только где-то я читал, что у них в 40к броня черная, не золотая.

Как будто демонический Магнус как-то связан с Просперо. Коробку "Просперо в огне" мы уже видели, она 30к, и в ней нет Магнуса.

Демонический Магнус, которого слили, НИКАК не связан с Просперо. Может, слухач хотел сказать "Фенрис"? Потому как демонический Магнус связан с Фенрисом напрямую.

Тогда фраза звучит более логично.

Демонический Магнус, по идее, должен выпускаться вместе с новыми рубриками. Получается как расширение линейки хаоса. Что-то тематично-нарративное должны запилить, или новое, или из уже описанного.

Лично я видел слух про Дорна с кибер-рукой, а больше ни про кого.

Если кустов хотят втиснуть в 40к, возможно будет битва в паутине, которая никогда не кончается? Тогда логично что Вулкан, он же типа Страж и все такое.

"Массовая истерия" возвращения лояльных примархов прямо подтверждена Сэд Пандой, который и предсказал Магнуса.

А не, нураз Сед панда.

Блин, он конечно хороший слухачь, но он слухач. СЛУХАААЧЬ.

Что то я не помню, что бы он был официальным представителем ГВ, чье слово - закон.

Так что да, это все еще массовая истерия.

К слову по магнусу. Прошел слушек, что Его выход и выход новых рубрикаторов, как и тот арт который мы все видели, к Фенрису не относится. Вот так поворот.

Изменено пользователем Ancharis

Мертвых у лоялов только Железно рук и Саня.

При этом у Сани уже есть Саня № 2. Хотя БА на этом уже т.с. обжигались сильно:)

Wake up, mister Lion. Скала прилетела сама, идеально под Вульфенов.

И как Лев связан с Просперо?

Самый логичный примарх из лояльных - это Лев.

По-первых, он самый здоровый. Как сказано в бэке он давно уже исцелился, спит и ждет, когда его призовут вести войска Империума в последнюю битву.

Во-вторых, он самый лучший полководец, что остался у Лоялов.

В-третьих, у него под командованием сразу будет Легион (в бэке прописали, что ДА хитро сохранили легионную структуру времен ВКП, за что им все время пытаются предъявить, но инквизиторы внезапно пропадают).

В-четвертых - это все же Первый Легион.

В-пятых, я просто фанат и игрок за ДА и я так хочу =) =) =) =)

В-пятых, я просто фанат и игрок за ДА и я так хочу =) =) =) =)

! 

Предупреждение:

Всё это очень здорово, однако тема про Сожжение Просперо.

Не понмю, чтобы Кустодии в чёрном были в 40к.

Короче поискал, оказывается я видел это в Collected visions.

Только память со мной сыграла злую шутку, оказывается не броню стали красить в черный цвет, а броню вообще носить перестали, а тряпочки, которые в 30к красные, стали черными.

В общем, кустодии в 40к вообще (!) без брони, а такие а-ля ассасины в черных капюшо[ну уж нет].

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...