kot7 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 про всякое мутко позорное писать не хочется, про политоту нельзя... "поэтому просто немного олимпийского позитива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Всех с победой!!! В день игр наших гандолисток по всей стране нужно было валидол раздавать бесплатно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ну мне больше кажется, что он сильно расчитывал на премиальные за золотые. Так именно об этом и была фраза, Дринки ну что за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Зпасибо всем! Ужралися мы по теме! Йиху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Федя, переводи дальше бухова мэтра Изменено 20 августа, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Хорошо что Дринька лысый, так бы поседел уже.))) Насколько я знаю в истории российского спорта это первое олимпийское золото у женского гандбола. А потом еще золото у гимнасток (что втройне интересно, все же у США в гимнастике сейчас исльнейшая команда, объективно), пятиборье и борьба. Россия на 4-м месте, и по общему кол-ву медалей. С учетом всего происходящего это успех. Наши традиционно взяли свое боксе и тяже. Достойное выступление у ребят. В Боксе чутка "не дотянули" до ожиданий. Зато компенсировали другим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А это случайно не тот мужик, который серебряную призерку обозвал ничтожеством из за того, что она не взяла золото. всем нравится майор Пэйн и сержант из цельнометаллической оболочки. В кино. Но вот когда такое касается кого то ИРЛ то бегут плакаться в юбку "кровавому режиму". Тренер - тот же дрессировщик. С соответствующими методами (кнут и пряник) и соответствующей профессиональной деформацией личности. В данной ситуации он сделал это при свидетелях - дурак. Мое мнение. Поставить его тренером футбольной сборной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Так это ж не тренер выступавших, насколько я понимаю, а чиновник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Так это ж не тренер выступавших, насколько я понимаю, а чиновник. тогда дурак вдвойне. Спалиться перед выборами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Федя, переводи дальше бухова мэтра Согласен - неблагодарное это дело, дуракам на пальцах объяснять очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Так это ж не тренер выступавших, насколько я понимаю, а чиновник. Это перщидент федерации. Сам бывший спортсмен. Он решил, что как он девкам втыкает кулуарно, можно на людях. Идиот. Но не показатель. Обычно вот это все несётся по трубам закрыто. Но несётся, только в путь. А как вы хотели? Будьте добры, в следующий раз сделайте усилие, а сейчас забыли и пива выпьем? Лол. Так не бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 История не приятная( 4-ое место по медалям ОК, учитывая что без атлетики и тяжатлетики РФ. Британцы на 2-ом месте! Как это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Как такое возможно? Ну во первых "а судьи кто"... результаты 2012, 2008 и 2004 - мы стабильно на 3 месте. Сейчас на не хватило забаненых спортсменов. Не надо быть расистом, чтобы согласиться с верностью поговорки "черные хороши в беге, белые в стрельбе". У представителей разных рас есть небольшие различия, которые и дают в результате те сотые доли секунды на финише. Британия и США - плавильные котлы наций. Им есть из кого выбирать. Зато у нас борцы. Китайские спортивные школы - адские потогонки. Хуже тамошних заводов эйпл. На наследие 90х можно конечно пинять... Но оно не катастрофично в данной области 3е не 33 место. С ним надо както жить и что то делать. По мордобою. Еще раз. Представте себя любимого на своей любимой работе. Вам поручили мегапроект. Выбрали из кучи коллег. Вы зафейлили результат 4х летней работы. Ваш директор вас в ж0пу поцелует? Что опять же, не отменяет того, что нехорошие вещи надо делать тихо и без свидетелей. А иначе - сам дурак. Изменено 21 августа, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Так это ж не тренер выступавших, насколько я понимаю, а чиновник. Он самый. Не факт, что вообще делает хоть что-то - знаем мы, как обычно всё устроено в таких случаях. А так нормально ж выступили, результаты более чем хороши. Мне особо фехтование понравилось - тут вообще не подкопаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Не все медали одинаково финансово равноценны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Кому вообще интересно смотреть на выступления без допинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 спорт уже давно превратился в соревнования химических лабораторий, кто придумает незаметную альтернативу уже существующим препаратам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Грубо говоря, наши пошли перекинуться в картишки на соседскую воровскую малину. НО. Прекрасно зная о жОстких терках с хозяевами этой малины. Плюс. Карты конечно крапленые у всех... Но по аналогии - наши были краплены чуть ли не детскими мелками. И то, что вернулись оттуда мало того что в своих же шта[ну уж нет], так еще сыграв чуть хуже чем 4 года назад - большая заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Кому вообще интересно смотреть на выступления без допинга? Нормальному человеку, которому не делали допинга в мозг эхом мацы, лентачом или какой другой хренью. Т.е. не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В чем различие между физрультурой и спортом? В первом случае ты делаешь утром зарядку, после работы во дворе переодически подтягиваешся на турнике, а по выходным бегаешь в близлежащем леске. Все. А во втором - это твоя работа. ты должен хоть лопни, хоть тресни выдавать результат. Этому есть различные помогающие средства. От безвредных. До делающих тебя впоследствии инвалидом. От разрешенных. До запрещенных. Так вот, цимес в том, что ушлые дяди могут запретить внезапно то, что годами было разрешено. Не потому, что переживают за твое здоровье, а со своими целями - что и случилось. Вот захотят они, и АСКОРБИНКУ запретят. Просто потому что могут. Ну и по другим причинам тоже. Так что, хочешь без допинга - соревнуйся в подтягивании с соседом. А спорт, как видишь, местами хуже политики.... И тут ни при чем ни эхо... ни лента. ни даже грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Так вот, цимес в том, что ушлые дяди могут запретить внезапно то, что годами было разрешено. Не потому, что переживают за твое здоровье, а со своими целями - что и случилось. Вот захотят они, и АСКОРБИНКУ запретят. Просто потому что могут. Ну и по другим причинам тоже. О чём и речь. А спорт, как видишь, местами хуже политики.... И тут ни при чем ни эхо... ни лента. ни даже грани. Нет, Вирусс, я вижу совершенно другое - то, что спорт стал частью политики. И потому соответствующим образом фильтрую поступающую информацию, как разумный человек. А вот люди вроде Сервочерепа не фильтруют (или используют в траллении, не суть) информацию. И вот здесь Эхо, Лентач (не лента) и прочие как раз-таки при чём. Потому как визги про допинги, проплаченные людьми, запретившими аскорбинку, закачивают в мозги именно через эти источники. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Нет, Вирусс, я вижу совершенно другое - то, что спорт стал частью политики. Раньше у нас везде жили пони на радугах и какали мороженым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Раньше у нас... Не цепляйся к словам. Ты прекрасно понял как то, что я хотел сказать, так и почему я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В 80м амеры вон нашу олимпиаду бойкотировали. теперь пытаются непускать.... а тут у нас нет права вето, как в оон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Не цепляйся к словам. Ты прекрасно понял как то, что я хотел сказать, так и почему я прав. Фокус в том, что ты не прав. Спорт, тем более олимпийский, всегда был частью политики. Намеков в клипе, ты не понял, ну да ладно, многое ещё было - 80 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения