Knijnik Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Я понимаю, что эта Олимпиада политизирована по самое немогу (дисквалификация в нарушение презумпции невиновности, откровенное хамство и грязная игра, "перебежки" в пользу одной страны), но все же давайте только о спорте, хоть и поздно. Дринька еле выжил после просмотре реально мега-эпичного гандбольного полуфинала. Подписываюсь под его переживаниями, если кто может, пересмотрите в повторе, оно того стоит. Про такие матчи надо отдельные фильмы снимать. Я рад за наших ребят. И если бокс и тяж в Казахстане традиционно весьма сильны, то золото Баландина в плаванье это нечто для степной страны))) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) а в целом - такая олимпиада нам не нужна. хуже евровидения. Изменено 19 августа, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Давайте чесно, Россия уже довольно давно, не занимала первого или второго места в медальном зачёте. Да нынешняя тяжелее, но Китай давно впереди РФ по циферкам золота. Ничего особо не смотрю, только если случайно попаду переключая ТВ. мне кажется олимпийское движение в кризисе по просмотрам, если оно уступает ЧМ по футболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 http://www.sport-express.ru/olympics/rio20...bienii-1035680/ Сегодня в редакцию "СЭ" обратилась спортсменка сборной России Инна Тражукова, которая накануне уступила на Олимпийских играх в Рио в поединке за третье место в весовой категории до 63 кг сопернице из Польши Монике Михалик со счетом 3:6. – Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла, – рассказала Тражукова. – По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки! – А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? – прокомментировал "СЭ" случившееся Михаил Мамиашвили. – Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой борьбы присутствовали жесткие высказывания. Она – спортсменка и несет ответственность за результат! Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, "дарит" медаль сопернице. Тренер Тражуковой [ну уж нет]одился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать. Фу, мерзость какая. Не выношу скотское поведение. Засунуть бы его живым в самую середину скотомогильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 К сожалению, многие чиновники, особенно высших рангов регулярно себя ведут, как баре, снизошедшие до крепостных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Так они так и считают, они же и есть местные бояре, а все, кто ниже их - быдло. Всегда так было. Этот перзидент и по поводу прочих не завоевавщих золото так же высказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Давайте чесно, Россия уже довольно давно, не занимала первого или второго места в медальном зачёте. Да нынешняя тяжелее, но Китай давно впереди РФ по циферкам золота. Ничего особо не смотрю, только если случайно попаду переключая ТВ. мне кажется олимпийское движение в кризисе по просмотрам, если оно уступает ЧМ по футболу. Давайте честно - ничего страшного в этом нет. :) Это нормально. Просто относиться к этому надо соответственно. Все в мире говорят про эти самые медальные места стран, все пинусами меряются, но это всё фигня. Всё идёт периодами. Вчера мы, сегодня они, завтра буркинафасо. Не это проблема. Проблема в осознании цели, а отсюда - перспективе. Т.е. ты делаешь выводы и к чему-то стремишься. Только, как ни глупо, не ради собственно медалей. Это цель, да, но в подоплеке - чтобы у тебя была масса. Ну в смысле, чтобы было откуда черпать и пробовать. Чтобы у тебя была база. А база на нынешний момент плывет. Селекционка на уровне плинтуса. Ну, т.е. она какбе есть, но очень странная и ленивая. Старики уходят, молодняк с оочень странным подходом, даже не буду тут озвучивать. Ну вот я по трём видам спорта могу сказать - хоккей, волейбол, гандбол, про футбол только чебурашка не знаток. Нет базы. Трефилов не зря насилует - если на этих баб не орать и не втыкать им, они реально начинают красить ногти и тупить. Ну правда. Жэнщины же, да? :) А детские школы в жопе. Вот мы протолкнули тему через минобороны - вроде как во всех кадетских училищах будет обязательная дисциплина. Но это же капля в нашем великом море. Форму им купили. А передать не можем. Реально. Не принимает минобороны - договорёнка не проходит по бухгалтерии. лол. :D Талантов до***, денег ни***, всё везде на понты и отчеты идет. Не в смысле что вот оно все ринулись понтоваться и отчеты писать, просто есть некий перекос, который выправляют, но медленно. И иногда нет возможности выправить - можно зал оборудовать, но надо деньги на дорогих гостей направить. Патамушта они деньги же втройне принесут. А пока принесли, с теми же залами в долги уже все влезли и т.д. и т.п. И несётся это колесо айлюлю. Ну а мамиашвили - он не показатель российского спорта. Мы на одном этаже с волейболистами, у них прямо траур, но никто не кидается с ахвысуки. мамиашвили просто туповатый. Но и его можно понять. Минспорта просто так деньги не выделяет. Хохлы вон кричат, что у них медаль украли, ну да. Все отрабатывают директивы. Так и живём. :) Ну это нормально, да. :) А олимпийское движение оно в кризисе уже хрен знает сколько. Вся эта тема реально политизирована, коррумпирована и - ну поверьте хоть на минутку - не путеным. Он не настолько велик. :) Изменено 20 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Дринка, ты только что оскорбил президента - я вызываю тебя на дуель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Эй, ты же его убьёшь, он же старенький и на колчаковских фронтах ранетый! Хотяаааа, ты же тоже. Ладно. Деритесь. Разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Дринка, ты только что оскорбил президента - я вызываю тебя на дуель Я готов. В Москве - по старой ирландско-армянской традиции. Кто последним встать сможет - тот и прав. Ок? :) Секундантом Лота пригласим. Он сам-то не пьёт, но контролит. :) Макса с твоей стороны. :) Но - выбор оружия за мной, т.к. перчатка брошена мне, а я выбираю водку. ps И ваще - Галли разрешил, так что мы прикрыты. :) Изменено 20 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я хочу на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 напрягло другое, олимпиада началась с отнимания прошлоразишних медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Странное высказывание Дринка.... Мамашвили можно понять... Дринкер... У тебя вроде дочка, у меня например тоже. Какой то лысый, пьяный х.й, бьет при всех ее в лицо... Засудить собаку, привлечь прессу, уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А это случайно не тот мужик, который серебряную призерку обозвал ничтожеством из за того, что она не взяла золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) От алкашей трудно ожидать чего-то иного :) перзидент не считает ведь, что это и его вина - плохо работал в своей организации (если вообще хоть что-то делал, кроме как грёб бабки). А это случайно не тот мужик, который серебряную призерку обозвал ничтожеством из за того, что она не взяла золото. он самый. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Диан Кехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Он перед Олимпиадой выступал у Соловьева. Мол я за родину горой по жизни, а тот же Фетисов придуманный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) ....(если вообще хоть что-то делал, кроме как грёб бабки). он самый. Видать бесится, что нормально бабок не дополучит, раз золота не взяли. Один золотой - сто тыщ, два золотых - пятьсот, три - бери миллион. Что нет золотых, один серебрянник? Ну извини братан, без обид. :image151: Изменено 20 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Да, где-то так. Понятно, что не потому бесится, что за державу обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Странное высказывание Дринка.... Мамашвили можно понять... Дринкер... У тебя вроде дочка, у меня например тоже. Какой то лысый, пьяный х.й, бьет при всех ее в лицо... Засудить собаку, привлечь прессу, уничтожить. Тебе наверное надо огромными буквами надо было написать САРКАЗМ, а то непонятно? =) Вообще здорово, вы тут обругали Дринку, осудили и потом написали ровно то же самое, что написал Дринка. Ладно Менкерот, он давно ушибленый, но вы то двое нормальные вроде. =) Вот фраза дринки: мамиашвили просто туповатый. Но и его можно понять. Минспорта просто так деньги не выделяет. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Ну мне больше кажется, что он сильно расчитывал на премиальные за золотые. Не знаю может старшей дочке нехватает на ипотеку, а младшей на взятку декану, чтоб с универа не выкинули. А тут такая подстава, из за этих бездарных сучек, верные бабки мимо пролетели... Слущай абидно, да... Несдержался.. :( Изменено 20 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Угу. Ждал же, что орден на грудь повесят, а бабы всё испортили. Нет чтоб сказать, что молодцы, старались, в следующий раз лучше будем, и порадоваться за тех, кто золото-таки взял. Но о чём это я, собственно. Феодалы до благодарностей быдлу не опускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Почему бы Менекроту не обсудить, допустим, комментарии советника Порошенко, насчет селфи украинских спортсменов с "ордынцами" и призывы отобрать у них премии и пустить на АТО? Тоталли не политика ведь. Тоже можно про феодализм подумать, про бояр. Ну или панов, если так ближе к культурному коду. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Да он обгадится жеж. Он же работает на огогого каких людей в украйском правительстве. Кстати в квалификации наши гимнастки уступили исппанкам. Надеюсь специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Почему бы Менекроту не обсудить, допустим, комментарии советника Порошенко, насчет селфи украинских спортсменов с "ордынцами" и призывы отобрать у них премии и пустить на АТО? Тоталли не политика ведь. Тоже можно про феодализм подумать, про бояр. Ну или панов, если так ближе к культурному коду. Сам об этом и пиши, раз так подгорает. О чём хочу, о том и пишу. Но справедливости ради отмечу, что ломающие новости тебе не удались, слоупоки проходят по другому ведомству. Просто обсуждать нечего - старая тема (достаточно вспомнить призывы всю сборную в АТО отправить после того, как она вообще никак не выступила на Евро, мягко говоря), и в сортах коричневой субстанции ковыряться не интересно - оставлю это увлекательное занятие тебе. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Диан Кехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Так... А Дринкер собирается в прямом эфире комментировать финал, или - нет? Где он там? ЗЫ. Сделал открытие - оказывается не все француженки негритянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения