Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Арсиин
Вышел. Увидел хтх. Стрельнул в хтх. 10 дамага внес в одного. И стреляю с другой руки в ту же цель. Почему? У тебя нет таланта, который позволяет стрелять в две разные цели. Independent Targeting BS 40 Ballistic Skill Finesse Fire at multiple targets more than 10 metres apart.

Тем не менее, второй выстрел промахнулся... И попал в другого нападавшего! Как ты хотел. Но кроме того еще и задел скитария...

К счастью, скитарий отделался испугом. Броня крепка и все такое. А второй нападавший получает 1 урон.

Гиар
Попал. Отдоджили. Ня!

Дюк
Убежал за поворот. Встал в коридоре в углу между тренажеркой и бассейном. Когда бежал мимо выхода из бассейна... Перед носом пролетел меч с монозаточкой (фристрайки из засады! ня!). Но не попал, к счастью для тебя. Противник был близок к тому, чтобы самому себе вспороть пузо этим мечем. Тем не менее, думаю, расклад ясен. И это, Дюк, я не думал, что в доме на первом этаже останешься только ты... Ты уж не серчай. Атака идет по заранее спланированному маршруту...

Акул, Каргат, Трус
Трус не смог разклинить. Даже с +10 к тесту. 30й балистик все же не крут...

Акул стрельнул и попал снова. Не отдоджили. Стрелял одиночным. 1 дамаг еще (5 вундов в итоге)

Тот, в которого вы не стреляли - спрыгнул вниз, второй разбил окно и заполз внутрь.

Прыгнул он ровненько к вам. Почти почарджил, считайте. И внезапно напарывается на свой же меч, пытаясь атаковать Труса. НЯ!!!! -5 вундов себе.

И тут чарджит Каргатушка!!! Каргат смог! Противник стоит в 7м крите. У него -2к тафне и он потерял 4й тафнобонус (изначально тафна была 41). Из него повалились внутренности. Но мастерским произволом, только на бросок 1 (а не 1-2) при действиях он будет получать еще рендингдамаг. На нем кровопотеря... И из-за понижения тафнобонуса она может быть для него серьезной проблемой...
ап каргату, забыл про вторую атаку за девастейтинг ассаулт
Каргат второй атакой расплющил противника... Попал в голову. Голова отлетела, как футбольный мячик. Хлынула кровяка, забрызгав всех вокруг, но все прошли агилититест. Поздравляю, вы вайпнули нападавших на вас с помощью Каргата.

Дракон
На фронте все спокойно!

ОТВЕТОЧКА!!!!
Гиар, Инквизитор
Только что прирезали скитария. Он пал смертью храбрых. Сначала ему подрезали ногу одним ударом. Он упал, не удержав равновесия. Вторым ударом другой убийца его пригвоздил к полу. Вылилась лужа крови. Теперь в 4х метрах вокруг ходить опасно - можно поскользнуться и упасть! Начали резать второго скитария.

Второго скитария (сикарианского ассасина) попытались тоже на мечи навертеть. В итоге впаяли ему -7 дамаги. Но тот один из ударов спарировал и ввалил одному из атоковавших. Ня! Прилетела Фури! Энергия в пузо. -4 тафны и +2 фатиги. Это тот, которого подстрелил Арсиин (-1 урон которому). Ня! И в итоге 5й крит! Робот упал и лежит на землице... Не воспламенился (тут крови полно, ага, в ней извозился)

Дюк
Из двери в бассейн вышло еще 2 убийцы (один пытался как раз тебе засадить из засады) и 2, которые с черного входа вошли, тоже подтянулись поближе. Ты в итоге видишь 4х убивцев.
Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пистолет доктора выплюнул вторую очередь - но тварь, будто бы даже не заметив попаданий, развернулась, просто отпуская стену, на которой висела, будто паук - и приземляясь на газон. Одна. Второе создание нырнуло в окно.

Делодряньделодряньделодрянь. Кем бы ни были нападавшие - они были совершенно уверены, что с двумя неудачниками с пистолетами справится даже один-единственный автоматон.

Руки Стиляги задрожали, и поэтому перезарядить батарею до того момента, как перед ним приземлилась туша нападавшего, он не успел. Псайкер отшатнулся назад, но спасло его не это: автоматон, неудачно приземлившись, поехал ногой на влажной траве прямо во время удара, вместо своей цели оставляя себе длинную рану на бедре.

И тут на выручу пришёл мутант, про которого Стиляга совсем забыл. Размашистым ударом, как в гольфе, он снёс голову нападавшего с плеч, едва не отправив её в одно из окон. Фонтаном брызнула кровь.

Такого псайкер не ожидал: уняв колотящееся сердце и забрав у доктора свой револьвер, он направился к телу, чтобы быстро его осмотреть. У автоматонов же не должно быть крови, верно?

"Я заява"

Забрать револьвер, осмотреть тушку, потом через чёрный ход в дом. Мутанта запускаем первым.

- Да вы просто издеваетесь железяки!- выругалась Лукреция увидев как в коридор вошли еще двое противников.

- Какого черта! Какого мать его черта сегодня и сейчас им понадобилось атаковать! Ублюдки! Твари и уроды! - выругалась про себя судья.

- Эти козлы преследуют меня, значит у лестницы никто не дежурит. Но приводить еще врагов к инквизитору тоже не самая умная идея, однако что с ним тоже надо узнать. Была не была.... - Лукреция побежала к лестнице что было сил, но даже с механическим сердцем она не могла бегать на пределе своих сил все время.

"действо"

Спринт к лестнице. и наверх к инкву!

Коридор с одной стороны оказался пуст. Зато с другой кипела схватка. Четверо братьев нападающего наседали на инквизитора в компании двух скитариев. Один был на вроде меня, бойцом ориентированным на дальний бой, зато второй практиковал бой ближний. Но это не сильно помогало инквизитору, нападающие уверенно его теснили и если не вмешаться то дело его швах. Прижимаюсь спиной к косяку, занимая такое положение тела что бы легко сместиться в комнату или наоборот в коридор. Поднимаю пистолеты вылавливая в прицеле спину одного из нападающих. Кто это там ещё крутится около лестницы, ещё нападающий? Нет, это эльдарка, кто бы сомневался. Да ещё и в броне, в отличии от меня. Хотя я помню, они умеют облачатся быстро, иногда казалась, что броня сама надевается на них. В сторону воспоминания. Спина и сразу залп полуавтоматом с двух стволов, маленький хеллган впивается точно между лопаток, а вот лазер проходит чуть в стороне, противник успевает продолжить движение, и пройдя мимо скитария ударяет второго нападающего. Вспышки, в сторону летят обломки тел, оба выстрела результативны, хотя лазер скорее поцарапал нападающего, а вот маленький хеллган пробил эдакую дыру в спине. Но это не смогло вывести нападающего из строя. Да, крепкие механизмы. Ещё раз ловлю спину повреждённого и спускаю курки, полуавтоматические очереди устремляются к телу. Использовать преимущество, пока меня не обнаружили, пока не начали вести ответный огонь. а чем стрелять у них есть я вижу.

Повторяем с обоих стволов в того кому больше прилетело.

Изменено пользователем ArSiin

i 
Уведомление:
Каргат, Акул, Трус
Вы прошли до черного входа - дверь нараспашку.

Дюк
Забежал на лестницу, оказался в предбаннике. За дверью рядом слышишь хтх. Видишь, что мелькает из-за двери эльдарка.

АрСиин
Снова попал... Феноменально!!!! И... Дамаг... Короче, взорвалась голова и загорелся этот товарищ. Выбираем случайное направление... И этот товарищ бежит на АрСиина... Но не добегает, пробегая всего 4 метра. Отличный выстрел!

Гиар
Отрубил ногу лежачему и поджарил его изнутри псисилой. ГЦ с фрагом!

Ответка ответочка
Снова пытаются прирезать сикарианского ассасина. Инкв, кстати, не бил, ассасин два раза смазал. Первый удар по ассасину не попал, а второй был успешно запарирован. И тут такая ответочка на контратаке... 10ка дамаги вруууум!!!! Меч, кстати, выдержал парри с павершашкой сикарианина. Но сикарианина дальше продолжают шинковать в капусточку. еще 6 дамаги (итого -13), сикарианин на соплях висит...

Итог:
На первом этаже минимум 4 товарища, которые гонятся за дюком по лестнице.

Сверху 2 в хтх с инквом. И один залез в окно...

- О финишная прямая. Держитесь ребята, кавалерия прибыла! - судья переключила дубинку с шокового режима на силовой и треск энергии сменился тихим гулом.

"действо"
Чардж
!!!!!

i 
Уведомление:
Трус, Акул, Каргат
Вы слышите, как кто-то бегает по лестнице. Вы вошли в дом. Видите, как в конце коридора поломан стол с вазой (ваза с цветком на земле, офк), и в стене попорчен гобелен. Тут была стрельба (тут стреляли в Дюка, если что).

Гиар
Гиар мазанул.

АрСиин
Божечки... Он в хтх стреляет полуавтоматом... И всегда 2 успеха. Больше 10 не кинул ни разу... И тут.. 2й крит от АрСиина! Цель ослепла!!!

И второй лазпистолет снова 2 хита... Это прекрасно... Цель оглохла на 5 часов... И ослепла на один час... АрСиин просто Б-г засад!

Дюк
Дюк атаковал целого, но тот пододжил. Ня!

Сикарианский ассасин
8 дамаги вписал в того, с кого Дюк снял додж. Ня!

На инквизитора со спины напал еще один робот, но Дюк не позволил ему нормально атаковать Инква. Инкв снова не бил весь раунд.

Ответочка
Снова попытались раненый сикарианцем только что убийца напасть на сикаринаца - и тот снова на контратаке подловил. В криты. Ослепленный не попал (удивительно, да?!)

Из-за лестница поднялись 4ро. Но счарджить может только 2. 2 еще тусят по сути на первом этаже.

Доктор быстро глянул на внутренности странного нападавшего. Внутри, как и ожидалось, [ну уж нет]одились обыкновенные плоть и кровь.

Замечательный шанс провести исследование! Просто необходимо обездвижить или накачать транквилизаторами это существо и тогда, если заручиться поддержкой Механикус, можно будет понять, с кем имеет дело Инквизиция.

Эдвин передвинул рычаг селектора на магазин 2 - в нем [ну уж нет]одились патроны с мощным седативным средством, которого хватит на то, чтобы вывести из строя мозг жертвы, даже если тот [ну уж нет]одится под действием имплантов.

- Перейра, Теобальд. Я хочу взять одного из врагов живым. Попробуйте вскрыть броню одному из них, не прикончив его. Я зарядил успокоительное, оно и пяток гроксов свалит.

"Действие"
Приводим в боеготовность scramber rounds и следуем за трусом и Каргатом.
Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

i 
Уведомление:
Продолжаем избиение...

АрСиин
На этот раз все же промазал хотшотом и обычным лазером. Но ты и так дофига сделал...

Гиар
Заганкал ослепленного. Найсфраг!

Дюк
Нанес 5 дамаги тому, кто напал на инква. Застунил лалку.

Акул, Каргат, Трус
Зашли к лестнице и на вас сагрилось двое, которые пытались подняться по лестнице...

Инкв
Пытается подрезать того, кто застунен Дюком. Удачно, тащемто, пытается. Но кидает слишком мало на дамаг... Осталось у застуненного -9.

Сикарианец
Сикарианец не попал в того, кого почти прирезал.

Ответочка...
Сикаринец провалил пари и его прирезали... Он славно потрудился!

Чардж в Лукрецию!
Первый промазал.
Второй попал... И в итоге -3 дамаги всадили дюку. В самое сердце!!!!
Но инква няша закрыла собой.

Чардж в картагата
Каргат не заметил...

Чардж в Труса!!! По его же просьбе!
И тут Трус доджит...

Булава угодила в шлем первого монстра наседающего на инквизитора и тот пошатнулся, в ответ на атаку судьи второй противник глубоко полоснул лезвием в сочинение брони выше пояса, красная кровь проявилась на серой части мундира судьи, а чудище отдернуло клинок обратно.

- Ах вот ты как погань! Отведай ка этого.

действа простые офигеваем от удара и атакуем.

i 
Уведомление:
Арсиин
Одиночными добил того, кто прирезал сикарианца. Хватило хотшота. В тело.

Гиар
Убил Застуненного. Снова состилил фраг!

Дюк
И Дюк промахивается...

Инкв
А вот инкв - нет. -7 дамага на того, кто счарджил Лукрецию.

Каргат
Первый удар доджит, а вот второй - каргат вспарывает брюхо противнику, отправляя в криты - но всего лишь -1 тафнодамаг, ничего не изменилось по сути.

Акул
Достает рапиру, я думаю.

Трус
Промахнулся из револьвера и не получилось отодвинуть...

Ответочка...
Дюк схватил лишнего... Итоговая -9хп и 3й крит от ренда в тело. Стоит застуненный...
The attack rips a large patch of skin from the target’s torso, leaving him gasping in pain. The target is Stunned for 1 round and must make a Challenging (+0) Toughness test or suffer Blood Loss.

Инкв пододжил.

В труса
Первый промазал. Второй промазал. Тебе сегодня везет...

В каргата
оба попали. Один ничего. А вот второй фуря... Это 3 дамага и 2й ренд крит в праую ногу.
The target’s kneecap splits open. He must make a Challenging (+0) Agility test or fall Prone and suffer Blood Loss as the injured extremity hits the ground.
И тест пройден...

i 
Уведомление:
Арсиин
Прошел по коридору и увидел хтх с участием всей знати.

Дюк
Проснулся от стуна!

Гиар
Попал, не пододжил, в руку убил ударом. Который был ранен инквом, конечно же. Все по тактике настоящих эльдар!

Акул
Рапира пошла. И ушла...

Трус
В стоечке...

Каргат
Раздавил своего противника. В тело, конечно же.

Ответка
Первый в дюка не попали, а второй пододжили. Живем пока!

А вот в труса зарядили... Но рерол спас ситуацию.

i 
Уведомление:
Арсиин
попал, как всегда, но чудом сдоджил.

Гиар
Взорвал совего, так как АрСиин снял додж.

Сверху все зачистили...

Акул
Не попал...

Каргат
Разуплотнил двумя оллаутами.

Битва закончилась...

! 
Предупреждение:
Итоги...

2 хп у Лукреции. И 3й крит в тело. 1 фейтпоинт остался. Советую подлечиться фейтпоинтом, может залачить и снять криты... Надо будет тебе ждать долго выздоровления...
6 хп у Лукреции. И 3й крит в тело. 0 фейтпоинт осталось. Надо будет тебе ждать долго выздоровления...

Трус потерял 1 фейтпоинт.

Каргат имеет 8 вунд и 2й крит на ноге.

Остальные отделались испугом. Время социалки!!!!

И, кстати, считаем, что к вам через 5 минут нагрянули инфорсеры, кроме того, приехали механикусы (и Магос Арзу во главе). Механикусы привезли Темелукаса. Сначала отыгрываем до приезда енофрсеров. Потом дам пост с ними.

Бой соткался в полотно, вспышки выстрелов, движение, взмахи холодным оружием, боль, крики, падение бездыханны тел и кусков плоти. Я работал чётко, как привык, минимум лишних движений и отсутствие сомнений. Враг в прицеле - залп. Упал. Найти нового врага. Пока их было много, а к тем четырём, что уже были в коридоре, вскоре присоединилось ещё трое, вёл огонь полуавтоматом, промазать было почти невозможно, когда их стало меньше пришлось перейти на одиночные. За спинами врагов мелькали инквизитор, и двое скитариев, потом одного повалили и он уже не шевелился, затем пришёл черёд второго, хотя этот дрался весьма не плохо. Но на их место уже пробились эльдарка и судья. Эльдарка крутилась на месте тыкая во все стороны своей силовой палкой, и вроде издавала какие-то звуки, для меня казавшиеся воем, хотя я не мог гарантировать, что это было на самом деле, а не являлось частью моей памяти. Судья наседала на противников с выверенными ударами булавы, но вот только перед ней были далеко не люди и в результате она пропустила несколько ударов и её грудь окрасилась кровью, она начала оседать, но на её счастье нападающие внезапно кончились. Я осторожно двинулся к инквизитору, по пути осматривая трупы нападавших, это были не люди, да и не чужаки, это были какие-то извращённые сервиторы или что-то очень на них похожее. Внизу лестницы к тому времени сумели уничтожить нападавших. Все как-то сразу начали рассла[мамочки!]ся, а враг мог быть ещё в доме.

- Надо обыскать особняк, кто-то мог остаться в других комнатах. - крикнул я так, что бы меня было слышно внизу.

Тут моё внимание привлекла сползшая по стенки на стул судья, алая жидкость толчками вытекала из безобразной рваной раны на её груди. Схватив в охапку стул на который она сползла я рванул к лазарету.

- Док, если тебя не сожрали, то тут требуется твоя помощь! Судья получила тяжёлое ранение! Бегом в лазарет! - орал я разрывая тишину опустившуюся на дом.

Док появился как по мановению волшебной палочки и тут же принялся орать на меня, как будто это я замедляю доставку раненой в лазарет. Так переругиваясь мы и добрались до него. Показав мне на какую койку сложить судью он исчез за ширмой, приказав мне раздеть её. Пожав плечами я вытащил нож и вспорол мундир вместе с лямками крепежа брони, так было быстрее, а потом судья купит себе новый мундир, ну или поручит зашить этот, какому нибудь сервитору. Появившийся из-за ширмы док, уже в халате и остальной тряхомудии, что положена во время операции, велел нам убираться из операционной. и только сейчас я заметил боевого мутанта, тихо сидевшего в уголке, со свежим швом на конечности. Я пожал плечами и пошёл осмотреть своё крыло здания, да и одеться было бы неплохо, а то подозреваю, что скоро тут будет многолюдно.

Изменено пользователем ArSiin

С глухим треском меч вошел в броню впиваясь в металлическое ребро судьи оставив еще одну рану, но в этот раз намного более глубокую, кровь брызнула алым фейерверком. Рефлекторно судья отшатнулась и правой рукой попробовала закрыть рану, чтобы хоть как остановить кровь.

- Аргх. - тихий вскрик прозвучал в клацанье стали в комнате инквизитора, во рту судьи появился привкус меди, а её зрачки расширились от боли.

- Как же... больно... - на секунду взгляд судьи помутнел. Но усилием воли женщина пришла в себя и продолжила бой. Правда надо отдать должное её соратникам времени они даром не теряли и вполне успешно убивали врагов Трона. А инквизитор был в безопасности к её радости.

Бой закончился и судья выпустив силовую булаву из рук осела на стул, так удобно [ну уж нет]одившийся сзади нее, ей срочно требовалась медицинская помощь.

Если в чём мутант и был хорош, так это в быстром и бесхитростном истреблении врагов: один из автоматонов удачным ударом успел повредить тому колено, но видимого впечатления это на здоровяка в респираторе не произвело; он едва ли пошатнулся, ответным ударом погрузив свое оружие глубоко в грудную клетку оппонента.

Выстрелы затихли, сверху были слышны голоса инквизитора и других аколитов. Судя по всему, бой закончился, но вот только не так хорошо, как на первом этаже: судья оказалась ранена. Стиляга осторожно заглянул в комнату, чтобы не мешать доктору, и заодно стараясь оставаться незамеченным; быстро подсмотрел мысли Эдвина, чтобы понять, насколько всё серьёзно..

..и тут послышались сирены.

Так. Псайкер быстро оценил произошедшее - в драке за особняк участвовали все, кроме бюрократа с замысловатым именем. Быстро шепнув свои опасения инквизитору, Перейра бегом спустился по лестнице. Проходя мимо бассейна, он прихватил первый попавшийся халат, закутавшись в него: в одном бронекомбинезоне он чувствовал себя совершенно голым. Проверил револьвер, проверил лазерный пистолет, заменил батарею и, подойдя к двери бюрократа, осторожно приник к стене.

- Мистер Эксархидис! Всё кончено, выходите с поднятыми руками!

Подозрения и страх бюрократа в отношении иных аколитов псайкер почувствовал при первой встрече - чувствовал он их и сейчас, но на этот раз они казались гораздо более сильными.

"Раскрывающийся текст"

Майндлинк по 1 ПРу в Эдвина. Стиляга волнуется за судью, но показывать этого не хочет.

Потом идём вести переговоры с забаррикадировавшимся и взявшим сервитора в заложники бюрократом.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Сев наземь, Теобальд вытянул раненую ногу и перевел дух, не замечая никого вокруг. Бой был скоротечным и кровавым - зелот размахивал гудящим эвисцератором, враг наседал, по итогу - Теобальд не запомнил толком ничего из этого боя. Нападавшие были какими то странными, но к этому Шварцу-старшему было не привыкать. Под шлемо он довольно улыбался чешуйчатыми губами, невнятная хрень последних дней без остатка растворилась в огнях сражения. Сейчас зелот хотел одного - новых и новых сражений, в гуще которых родился и вырос сам Теобальд, плоть от плоти иссеченной земли Железной Розы.

Артаксексес ждал и дождался: перестрелка окончилась, бой завершён, осталось самое главное - узнать кто победил.

- Мистер Эксархидис! Всё кончено, выходите с поднятыми руками!

"Колдун выжил, это плохо, лучше бы он сдох на чьей бы стороне ни был, но его слова всё ещё подразумевают двузначность. Надо бы разобраться."

-Нет, это вы входи... нет лучше стойте где стоите, желательно с поднятыми руками и расскажите, что происходит, Мистер Стиляга!

"А может ещё не поздно через окно? Или прямо сквозь дверь выстрелить? Интересно: ему для проведения ритуалов нужен глазной контакт? Наверное нет, иначе Инквизитор наверняка вырвал бы ему глаза. Наверное..."

- Судья ранена, но мы всё равно победили. Сдавайтесь, вам не скрыться!

Ох, как пожалел сейчас Стиляга, что не прихватил с собой нож; все эти переговоры из-за двери лишали его возможного преимущества. Хотя..

- Я считаю до десяти! Один..

Не отрываясь от счёта, телепат открыл барабан револьвера, вытаскивая оттуда стреляную гильзу: калибр сравнительно небольшой и для его целей вполне подойдёт. Зарядил еще один патрон, защелкнул барабан, взвёл курок - а другой рукой растёр гильзу между пальцами.

- ..Десять!

Наклонившись и стараясь не отделяться от стены, псайкер закатил пропитанную теперь энергиями варпа гильзу под дверь. Сам он отчаянно сморщился - даже ему терпеть было невмоготу, однако это было необходимо.

"Действия:"

Отвечаем на вопрос и выкуриваем бюрократа.. психовонью!

Каст по 1 ПРу

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Эдвин быстро осмотрел рану мутанта. Признав её неопасной, но требующей врачебного внимания, он скомандовал ему: "В лазарет, живо. Чего ты тут расселся?!", после чего начал подниматься по лестнице, где встретил экстравагантно одетого, то есть почти голого штурмовика. В одном лишь нижнем белье, в шлеме и разгрузке, он тащил стул, на котором еле держалась судья.

Доктор развернулся на пятках и тут же отдал команду сервочерепу

- Дезинфекция койки номер два, быстро. Ар Сиин, за мной.

Когда же доктор вместе с штурмовиком вломились в наспех устроенный лазарет, мутант сидел в углу и уставился на них через стекла противогаза. Эдвин решил заняться им позже, и отправив сервочереп обрабатывать полученную Шварцем рану, продолжил свое дело.

Вместе с штурмовиком Эдвин положил Лукрецию на только что обработанную Капитаном койку.

- Снимай с неё броню. - быстро бросил Ар Сиину доктор, а сам бросился за ширму, где сбросил с себя пижаму, переоделся в халат и обработал дезинфицирующим составом руки. Натянув перчатки, он торопливо вернулся к "операционному столу", где штурмовик уже закончил снимать мундир с лежащей судьи. Лицо её было бледно - бледнее обычного, у неё начал идти холодный пот, а вокруг носа и рта началось посинение. Оценив маленькое входное отверстие и относительно небольшое кровоистечение, Эдвин понял, что у Лукреции сильное внутреннее кровотечение - меч одного из нападавших сильно повредил легкое, возможно, желудок или пищевод и вскрыл несколько важных сосудов. В любом случае, времени было мало. Осложняла дело ещё и имплантированная грудная клетка, и операция предстояла закрытой.

Заметив, что в комнате остались ещё штурмовик и мутант, Эдвин не глядя пробурчал им: "займитесь делом и освободите операционную! Живее!"

Он вколол судье дозу анестезирующего препарата.

-Капитан, седьмой, восьмой и третий манипуляторы. Включить теленаблюдение. Включить ручное управление.

Из сервочерепа выдвинулись три манипулятора, с помощью которых Эдвин собирался закрывать раны, сшивать сосуды, откачивать лишнюю кровь и наблюдать за операцией через небольшой экран на задней панели Капитана. Поставив руки на ручки управления, доктор принялся за свою работу.

"Действие"
Лечим эту судью с фейтпоинтом и всеми бонусами, что у меня есть
Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

i 
Уведомление:
Акул, Дюк
Я эти телодвижения расцениваю, как экстендед кэар. Так как слишком все сложно тут. Это не шальной фури, Дюк почти в нулях. Ну и кроме того, Дюк получал в течении 24 часов первую помощь.

В итоге акул бросил 66, +20 к тесту за фетпонт, +10 эа экстендет кэар, +10 за череп, +20 за скилушечу. В итоге 4 успеха.

Теперь Лукреция должна была кинуть тафнотест и она его прошла.

Соответственно, когда пройдет 24 часа, то Лукреция восстановит 5 очков ХП. В 2 раза больше 1 и +3 за успехи. В итоге это означает, что у Лукреции будет 9 хп без критов. И Она будет считаться легко раненной. Но пока 24 часа не прошло... Она "условно" пропустит следующую миссию. То есть, будет отдельный энкаунтер.

Акул, Каргат
Акул кинул достаточно много, чтобы вылечить Каргата. Но вылечить не полностью. У мутанта все же осталась 1 вунда.

Если Каргат останется (с одной вундой правда не вижу в этом смысла), то он восстановится до полного ХП за 24 часа. Хотя если не останется, то через 24 часа рана сама затянется.

Трус и Дракон
Гильза теперь смердит... Поздравляю, Трус, газовая атака удалась.
Дракон, ждем, как ты отыграешь это дело.

ВСЕ

Уж через несколько минут, когда пламя битвы погасло, к дому заявились слуги правопорядка. Несколько групп сразу же установили оцепление, начали рыскать по окрестностям с кибергончими в поисках следов. Среди них можно было заметить могучую спину судьи Боливара, который тут же принялся раздавать команды, четко следуя инструкциям. Его ни сколько не волновало, что вокруг были богачи - он не выключал сирены, которые были установлены на химерах. Общение с органами правопорядка взял на себя инквизитор, так как де юре он был арендатором этого дома. Да и дергать своих аколитов он не хотел, хотя слуги правопорядка первое время пытались задавать вопросы.

Еще через несколько минут явились и механикусы во главе с магосом Арзу. Их сопровождал Шакал, который вернулся с миссии.

Механикусы тут же бесцеремонно вбежали в дом, начали рыскать по лужайкам, осматривая нападавших. Они буквально по крупинкам собирали тела убийц. Не забыли они и про павших своих товарищей.

- Удивительно... Удивительно... Даже сикарианские ассасины не смогли справиться с толпой этих... Хм... С толпой железяк? Интересно, интересно... Что тут у нас? Монозаточка! Ух... И у всех! Милостивый Омниссия! И мы не знали об огромной партии клинков с монозаточкой! Раз, два, три... Больше десяти лезвий! Император сохрани нас!

Магос ходила от одного трупа к другому, бубня под нос. Было не понятно, она то ли восторгается, то ли опасается того, что случилось. Хотя, возможно, и то и другое одновременно.

Некоторые глупые существа могли отметить, что действия эльдар были не очень разумны. Эти ограниченные создания были слишком недалекими, чтобы понять мышление представителя высшей расы. Между тем эльдар максимально быстро старалась добраться до лестницы, а затем и до второго этажа, по пути встретив двух из нападавших. С которыми она решила, что сделать? Прааавильно, оставить на судью!

- Оставляю на тебя, мон-кей!- Алнис обернулась в полоборота, удивившись, что судья не так уж и далеко отстала от нее. Да, после месяцев безделья даже эльдар начинают лениться.

Второй этаж встречал трупом одно из недавних посетителей или кем-то похожим на них. Но эльдар в первую очередь заинтересовали звуки битвы в коридоре, в который она сразу же ринулась. И перед ней открылась ожидаемая картина. Ближний бой в относительно узком помещении.Четыре мон-кей, подобные встреченным ею внизу, наседали на инквизитора и двух адмехов. Но долго думать Алнис не хотела(а может и не умела...), поэтому она почти сразу ринулась в бой. Ей срочно требовалось насадить несколько мон-кей на свое копье.

Нового участника боя встретили сильным ударом в шею. Эльдар отскочила назад, пропуская необычный клинок в нескольких сантиметрах от своей плоти. Затем она, поменяв во время движения хват копья на обратный, во время разворота попыталась достать противника ударом сверху вниз, наклоняя корпус сильно вниз. Казалось, что психокость достигла доспеха мон-кей, но тот каким-то образом ушел от ударауйдя немного назад и в сторону. Алнис сразу же отскочила, чтобы не получить ногой в лицо или чем еще похуже.

Союзники благо тоже не просто стояли наблюдали. Один из аколитов обоше противников сзади, а адмех сумел повалить одного на землю. Провидица не упустила момент. Не успел монкей даже подумать о том, что пора вставать, как уже был пригвожден копьем. Эльдар отрубила ему одну из ног, а затем всадила копье в грудь, высвободив накопленную в себе энергию имматериума. От мон-кея запахло жареным.

Развивая свой успех, эльдар сделала выпад в сторону еще одного врага, больше стараясь отвлечь его, чтобы мешавшие нормальным действиям союзники сделали хоть что-нибудь. Но вот оппонент оппоненту было нанесено слишком много повреждений извне. Эльдар ударом по его ноге вывела его из равновесия, заканчивая еще одну чью-то жизнь сквозным ударом в грудь, а затем уведя копье вверх для большего эффекта умерщвления. Развивая успех своей атаки Алнис сразу ринулась к следующему сопернику, который казалось потерял на время понимание реальности, так что скоро был лишен головы. А значит новой целью была уже другая "железка"!

Эльдар впала в раж. С каждым мгновением она все больше погружалась в бой, а движения становились все более быстрыми и уверенными. Ложный удар сверху заставил врага поставить на него блок, но Алнис резко опустилась вниз. Психосиловое копье вздернулось вверх отрубая конечность, а затем после разворота тела, насквозь проткнуло мон-кей. Правда не надолго там задержалось.

Провидица направилась к последнему стоявшему врагу, который собирался навертеть на свой клинок самку мон-кей. Он был поумнее остальных, поэтому выбрав основным оппонентом эльдар.Правда, это не сильно ему помогло. Схватка была очень краткой. Несколько раз клинки пересекались, но мон-кей все больше покрывался ранами. Казалось, будто с ним играются, понемногу отрывая кусочек за кусочком, чтобы в полной мере насладиться своим превосходством и причинить максимальную боль. Несколько секунд скорость атак все повышалась...

В один момент копье оказалось в животе "железке", заставив того впасть в ступор.

- [Ты был неплох для мон-кей],- Алнис как будто пропела эти слова.

И тело автоматона начало разрываться на куски и изжариваться изнутри.

Бой был закончен. Самка осела на кресло из-за полученных травм, а снизу стала слышна возня аколитов. Хотя и сверх они что-то делали.

- Алнис, иди... переоденься. Скоро в нам прибудут гости.- Голос Маркиза как будто вывел эльдар из боевого транса. В ответ она коротко кивнула

- Да, инквизитор. Только заберу одну вещь, если вы не против.

Провидица направилась к одному из поверженных врагов. С помощью его клинка она отделила голову, а затем отправилась в комнату. Как можно быстрее она сняла доспехи, запихнув их в один из шкафов, туда же отправилось оружие. Следом Алнис переоделась в одно из платьев мон-кей, так любезно предоставленные инквизитором. Их одежда была непривычной для эльдар, но не сказать что неприятной.

И вот теперь можно было заняться делом. Дверь была закрыта, удобная поза принята, а череп был в руке...

Winding Fate по первому пру. Фейтим прошлом на три дня.

Изменено пользователем Гиар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...