Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Варп был глух и с этим ничего нельзя было поделать. Положив "голову" на тумбочку, эльдар отправилась на кухню с целью подкрепиться, по пути стараясь казаться немного испуганной. Благо волосы позволяли скрывать ушки от любопытных глаз.

Если кто хочет что-то от Алнис, она пошла пить и есть

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Воспользовавшись моментом, когда все посторонние оказались при деле, Шакал подошел к нанимателю и тихо, практически шепотом, доложился.

- Полагаю, убедить шестеренок в выгоде сотрудничества с нами мне удалось. Пришлось достать для них одну игрушку из коллекции местного аристократа, но Арзу едва ли не заискрилась по итогам.

Правда, работа домушником - это совсем не мой профиль, инквизитор. И да, вот чеки на оплату краски для волос и грима - прошу компенсировать.

В общем, готов работать дальше.

Темелукас

Инквизитор кивнул.

- Славно, хоть кто-то свою работу выполняет на отлично. А по поводу заданий... Не помешала бы проверка всего того, что произошло. Все, что можно узнать.

Бюрократ услышал звук, будто что-то катиться по полу и заглянул под кровать. Там лежала какая-то хрень, которой вечером точно не было, в чём Артаксерксес был уверен (обладая фотографической памятью то), поэтому немедленно взял инородное тело и... выкинуть в окно? 4 секунды, слишком долго, запихнуть обратно не вариант, взрыв может оказаться слишком сильным. Оставалось одно, и аколит без сожалений запихнул гильзу в рот сервитору, рявкнул "глотай", упал на пол и зажал уши, ожидая худшего. К его удивлению, взрыва не последовало, но вместо этого появился запах, словно в морге, если не хуже, терпеть его было просто невозможно. Не выдержав, бюрократ задержал дыхание, хотя предполагал, что уже поздно, настежь открыл окно и неуклюже выпал из него на лужайку, испачкав руки в грязи. Не отряхиваясь, всё ещё в трусах, аколит огляделся: на подходе были силы местных слуг правопорядка. Пока в лёгких ещё был воздух, Артаксерсес побежал навстречу ближайшему не-врагу.

-Помогите, враг в здании! Детокс, срочно, отравили газом! Предатель, Стил...- тут запас сил как кислородных, так и моральных, бюрократа был исчерпан, и он потерял сознание.

Изменено пользователем The Steel Dragon

- Не помешала бы проверка всего того, что произошло. Все, что можно узнать.

- Хорошо. Не буду давать обещаний, но посмотрю, что удастся накопать. Правда, чтобы не делать лишних движений, вопрос - вы не заметили, нападавшие преследовали какую-то конкретную цель помимо "убить всех, кого встретим"?

Темелукас

Инквизитор на мгновение напрягся.

- Они что-то искали. Первые твари, которые вошли ко мне в комнату, параллельно пытались что-то найти, словно ищейки, вынюхивали. И только потом атаковали меня, уже проснувшегося, но не подавшего вида. Возможно, это связано с тем, что я специально пустил слухи, что я любитель археотеха. И у меня есть коллекция его... Именно того археотеха, за которым охотится "Братство стали". И по всей видимости, к нам пожаловали именно они...

Инквизитор покачал головой.

- Надо было предупредить вас пораньше, удалось бы избежать той крови. Но я не успел... Понадеялся на механикусов... На их хваленных скитариев... Надо было предупредить вас, что на нас могут напасть в любой момент...

Я только успел осмотреть все помещения в правом крыле здания, на первом этаже естественно и надеть форму, как за окнами заорали сирены местных блюстителей правопорядка. Разговаривать с ними мне было не интересно, да и не по чину. По этому, прихватив пару плечевых пушек, вывороченных из тушек, одна даже в комплекте с плечом, я завалился на кровать. Пушки лежали на тумбочке и я жалел, что мой закадычный дружок Малфой Чокнутый, магос той крепости в которой я служил последние пять лет, остался далеко от сюда. Вот кто радовался бы как дитя от вида этих игрушек. Ну ничего, если инквизитор не конфискует и я когда нибудь вернусь в крепость, то эти пушки будут его. И мы осушим с ним пару графинчиков, его особого, за чудеса науки. Да, кстати, я там краем глаза видел возвращающегося соседа, так, что надо добить бутылочку, что бы не пришлось делиться. Чем я и занялся, валяясь на кровати.

Дракон

Служители правопорядка поспешили оказать первую помощь бывшему бюрократу. В конце концов его доставили в импровизированный лазарет, где были уже сложены "трупы" нападавших. Там же была магос Арзу, с которой он уже успел познакомиться во время специального задания от инквизитора. Она поприветствовала Артаксерксеса, когда тот пришел в себя.

- Вижу, у вас выдалась горячая ночка. На вас напали... И как вы только держались? Вы, наверное, лично пристрелили одного из нападавших, верно? И как у вас это вышло? Вам не было страшно? По уровню гормонов в вашей крови вижу, что вы волновались. А как себя показал инквизитор? Он эту битву даже без малейшего ранения прошел!

Магос пыталась выведать как можно больше о том, что случилось в особняке.

i 

Уведомление:

Трус, Дракон

Ты не заметил, как бюра внесли энфорсеры и когда он очнулся. Операция Лукреции пока не закончилась, кстати. Фактически, это события до того, как было проведено вскрытие.

Если что, магос считает бюрократа другом.

Если отыгрыша сегодня нормального не будет, то буду считать, что было обычное недоразумение.

- Они что-то искали. Первые твари, которые вошли ко мне в комнату, параллельно пытались что-то найти, словно ищейки, вынюхивали. И только потом атаковали меня, уже проснувшегося, но не подавшего вида. Возможно, это связано с тем, что я специально пустил слухи, что я любитель археотеха. И у меня есть коллекция его... Именно того археотеха, за которым охотится "Братство стали". И по всей видимости, к нам пожаловали именно они...

- С одной стороны, это хорошо. Как минимум оперативной информации изнутри нашей группы организаторы нападения не получают. Хотя Артаксерксес, когда мы подъезжали к особняку, и выскочил из здания, что-то хрипя про предателя... Больше похоже на то, что атаку спровоцировали именно слухи. Хотя нападавшие были знакомы с планировкой особняка и точно знали, где вас искать. Хотя это не большая зацепка - о том, что вы расположились здесь, явно знала половина местных властей. Искать там нужную нам утечку - дело безнадежное - там все течет, как всегда. Можно, конечно, попробовать поговорить с магосом, когда она закончит исследования. Думаю, после оказанной услуги она сможет мне рассказать чуточку больше. Но да, я бы советовал снять через оперативников группы пару неприметных квартир в городе, чтобы иметь "не засвеченную" площадку. Могу этим заняться в ближайшее время.

-Даже так! Я всегда верил в Маркиза, как великого лидера, а теперь оказалось, что он ещё и стойкий боец! Насчёт боя, мой вклад был безусловно гораздо скромнее, чем можно представить: я увидел одного из нападавших через небольшую щель в двери, взял точный прицел в голову, но... к сожалению выстрела не последовало, должно быть нужно лучше следить за своим снаряжением. Однако враг заметил меня и пошёл навстречу, мне же пришлось держать оборону (я провоцировал противника на штурм оскорблениями), оттянуть на себя хотя бы одно из этих существ, что, учитывая мои незначительные физические показатели и возраст, было бы неплохо. А потом этот бесцветный газ, оружие труса... знаете, наверное я не смогу рассказать вам то, что вы бы хотели услышать, спросите лучше самого Инквизитора,- несмотря на желание покарать Стилягу немедленно, Артаксерксес решил не поносить компетенцию всего отряда свиты на ушах у посторонних, чтобы не мешать делу, а решить это по-тихому с Берроузом.

Псайкер со всех сил влетел плечом в дверь, несколько раз налегая на неё, но всё, чего он добился - это синяк! Бюрократ забаррикадировался крепко, и как назло - штурмовик, отнёсшийся к предупреждению спустя рукава, решил даже не спускаться.

..детокс! Предатель! - донесся снаружи голос. Телепат несколько раз моргнул, пытаясь осмыслить услышанное, а затем, выругавшись, сорвался с места. Выбежав через чёрный ход, прямо так, босым и в халате, он направился к окну бюрократа в обход здания - но когда добрался до лужайки, не обнаружил там чиновника. Ещё несколько минут ушли на поиски в толпе и вежливый, осторожный опрос силовиков: телепат и сам выглядел подозрительно, в халате, накинутом на бронекомбинезон, и с рукоятью пистолета, торчащей из махрового кармана.

Наконец, выведав то, что ему было нужно, псайкер задумался. То ли бюрократ на самом деле считал предателем его, и возможно, всех остальных, то ли решил таким образом воспользоваться свидетелями и обелить себя.. да, ситуация вдруг стала гораздо более запутанной. Но вот упускать А.Э. из виду точно было нельзя. При первой возможности Стиляга вернулся в особняк, сперва переодеваясь уже в нормальную одежду в своей комнате, а потом уже направляясь в "лазарет".

Там он и застал мирно беседующего с магосом Арзу старика. Одарив их коронной улыбкой, псайкер присел.

- Добрый вечер, магос. Если бы не ваши скитарии, то всё могло повернуться куда хуже. Кстати, вы уверены в них? Мы подозреваем, что в особняке был предатель.

С этим словом телепат кратко и сердито взглянул на Артаксеркса, стирая с лица улыбку. Впрочем, когда он обернулся к магосу, лицо Стиляги снова лучилось добродушием.

-И у тебя хватило смелости, заявиться ко мне сюда и разговаривать как ни в чём не бывало?!!- Артаксерксес встал и пошатнулся. Лицо бюрократ побагровело от гнева, зубы застыли в зверином оскале, кулаки сжались так сильно, что ногти впились в кожу до крови. Кровь нескольких поколений Эксархидисов, а может просто кровь жителей Андромеды 15 взывала к нему. Обычно спокойный, аколит почувствовал жгучую ненависть к этому подонку. Желание вырвать его жизнь собственными руками. Взревев "ПРЕДАТЕЛЬ, ПРЕДДАТЕЛЛЬ", Артаксксес выставил руки вперёд и пошёл на таран.

Заявочка пойти душить псайкера до смерти, если начнёт особо выворачиваться пытаться выколоть глаза или откусить нос.

i 
Уведомление:
Дракон промахнулся

Трус кинул глюки и дракон упал замертво. Все вокруг прошли тест на интеллект, понимая, что это всего лишь припадок, а не настоящая смерть.

Варианты феномена
ХТ: 62 Banshee Howl: A shrill keening rings out across the immediate area, shattering glass and forcing each living creature able to hear it (including the psyker) to pass a Challenging (+0) Toughness test or be deafened for 1d10 rounds.
ХТ: 63-65 The Furies: The Psyker is assailed by unseen horrors. He is slammed to the ground and suffers 1d5 Impact damage (ignoring Armour, but not Toughness bonus) and he must test against Fear (2).
ХТ: 66-68 Shadow of the Warp: For a split second, the world changes in appearance, and everyone within 1d100 metres has a brief but horrific glimpse of the shadow of the Warp. Each character in the area (including the psyker) must make a Difficult (–10) Willpower test or gain 1d5 Corruption points.
ХТ: 69-71 Tech Scorn: The machine spirits reject these unnatural ways. All un-warded technology within 5d10 metres malfunctions momentarily, and all ranged weapons jam (see page 224). Each character (including the psyker) withing that range with cybernetic implants must pass an Ordinary (+10) Toughness test or suffer 1d5 Rending damage, ignoring Toughness bonus and Armour.
ХТ: 72-74 Warp Madness: A violent ripple of tainted discord causes all characters (except the psyker) within 2d10 metres to make a Difficult (–10) Willpower test; each character who fails gains 1d5 Corruption points and becomes Frenzied for 1 round (see page 127).

выбрано 62

Трус оглох на минуту (только он). 7 провалов это много. Выбирай на какое ухо ты оглох... Ты выбрал левое ухо.

Потом решил пореролить за фейт и выпало 100.

Теперь ты не просто оглох, но и слышишь шепот Банши, которая тебя оглушила. Это девушка, которую прирезали 18 лет назад. Богатей заманил простушку в бар, опоил, изнасиловал и порезал. Потом ее пустили на биопасту. Но не всю. Где-то остался ее палец, который отхватил насильник, и он гниет. И она не оставит тебя в покое и ухо твое не пройдет, пока ты не упокоишь ее тело до конца и не отомстишь убийце.

И еще 5 инсанити, за то, что общаешься с мертвыми.

Механикус вас разняла. И выписала профилактических люлей. Слегка просто по мордасам задвинула, чтобы перестали друг с другом грызться.

Безумная ночь продолжалась. Во время поиска съестного, эльдар внезапно ощутила прорыв варпа. И это явно было не обычное использование силы, а значит кто-то не справился с мощью энергии. Алнис отправилась посмотреть узнать, что за неразумный мон-кей продолжает нарушать ее покой? Хотя выбор был не велик, одаренный человек в доме был только один, и врядли это был кто-то со стороны.

Алнис быстро добралась до лазарета, поэтому успела увидеть презабавную картину. Магос разнимала скукоженного мон-кей и псайкера.

"Поистине борьба двух грызунов"

Немного подождав, она подала голос.

- Я смотрю у вас развлечение создавать проблемы. Особенно удается это тебе.- Провидица посмотрела на псайкера.- Ты надеюсь представляешь к ЧЕМУ может привести твоя слабость?

-Отпустите меня! Я должен убить это тупое колдовское животное! Оно предало Инквизитора и Империум, оно предало всех нас. Стоило бою закончиться, и эта шваль под шумок хотела проникнуть ко мне и задушить газом, и Император свидетель, ему это почти удалось. Теперь он снова пытался залезть мне в мозги уже на свидетелях. Какого ещё момента вы хотите дождаться: пока он взорвёт нам всем бошки! Это животное, мало того, что не санкционированное, так ещё злобное и неуправляемое. Его место на цепи, а позади всегда должен быть надёжный ствол. Посмотрите на его рожу, оно небось даже не раскаивается в произошедшем. Я убью его, дайте мне его шею, дайте нож или я перегрызу его горло!

Бюрократ буйствет и не успокаивается (аж слюнки текут), пытаемся вырваться из захвата и давать рукопашые тычки.

Псайкер отшатнулся назад, избегая выпучившего глаза от злости старика, который потянулся к его горлу, и буквально инстинктивно обратился к своему дару, чтобы усмирить безумца: первое, что пришло на Стиляге на ум. Бюрократ повалился на пол, убежденный кратковременной иллюзией..

..и тут раздался пронзительный, тоскливый и оглушительный вой, переходящий на высокие ноты. Телепат зажал уши, покачнувшись, но безуспешно: ему показалось, что обе его барабанные перепонки лопнули. В то же мгновение все стёкла в помещении брызнули мелкими осколками.

Стиляга осел к стене. В ушах звенело и шумело. Вошедшая провидица высокомерно взглянула на него, открывая рот, но псайкер не слышал её слов.

- ЧТО?

Старик-чиновник тем временем с неподобающей его возрасту прытью снова оказался на ногах, брызгая слюной. Не надо было слышать его слов - по лицу была видна неконтролируемая, животная ярость.

- ТОЛЬКО ТРОНЬ МЕНЯ ТЫ, ЧЕРВЯК ЗАЖИВШИЙСЯ, И Я ТВОЮ ГОЛОВУ РАЗНЕСУ, КАК ГНИЛУЮ ЗЕМЛЕЯГОДУ!

Псайкер вытащил из кармана пистолет, направив его в сторону обезумевшего бюрократа.

- ТОЛЬКО ПОДОЙДИ КО МНЕ И ТЫ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ПУСКАЮЩИМ СЛЮНИ ИДИОТОМ! Я ТВОЮ ДУШУ ИЗ ТЕЛА ВЫРВУ И ОТПРАВЛЮ ЕЕ ПРЯМИКОМ В ВАРП, ОТРЫЖКА ГРОКСОВА! ДУМАЕШЬ, ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ И ХИТРЫЙ? ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ОБМАНУТЬ, ТВОЙ РАЗУМ ВОНЯЕТ ПРЕЗРЕНИЕМ И НЕНАВИСТЬЮ, КАК ПОМОЙКА, ДАЖЕ ПРИНЮХИВАТЬСЯ НЕ НАДО! ЭТО ТЫ ИХ СЮДА ПРИВЁЛ И ДУМАЕШЬ ЧТО ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ?

Стиляга сам не слышал себя, крича во весь голос.

"Действия:"
Лазпистолет Ready. Просто Ready.

Кричим, естественно, одновременно с бюром, Стиляга его не слышит. :)

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Механикус встала, ощетинившись мехадендридами, подхватила двух забияк и раскинула их, словно шалудивых псов. Бюрократ врезался в одну стену. Его старые кости сразу дали о себе знать. Раздался хруст. Стиляге же повезло чуть больше, он не получил никаких повреждений, но распластался на полу.

- Если вы не прекратите сейчас же, я вас быстро приведу на ковер к Инквизитору. И будете потом долго извиняться, что отвлекли его. Я могу поручиться за господина Артаксерксеса. Сегодня почти весь день он был под нашим присмотром. Или мы под его. Одним словом, у него не было времени, чтобы как-то связаться с этими тварями.

i 

Уведомление:

Вас поймали мехадендридами, и швырнули. Вы полетели в разные стороны комнат. Полетели достаточно больно.

Бюрократ словил 3 дамаги. Трус не словил ничего, но лежит на земле (Prone). Пистолет его укатился непойми куда.

Тем не менее, трус, скорее всего ты не услышал то, что тебе сказала механикус, так как ты ничего не слышал. И по губам не получилось прочитать.

-Вот ведь чёртов псих,- бюрократ встал и с трудом разогнулся, "оплеуха" более менее привела его в чувство,- по крайней мере, у моих обвинений есть доказательства, сейчас я найду кого-нибудь из (полиции), чтобы засвидетельствовать наличие колдовского смертельного газа в моей комнате, это сузит круг подозреваемых до...- Артаксексес сделал паузу и пристально посмотрел на эльдарку,- нет, наверное, только Стилягу. И дальше посмотрим, захочет ли Инквизитор держать при себе поехавшего убийцу. Только придержите его здесь, пока энфорсеры собирают улики, иначе он может начать стирать всем свидетелям память.

Делаем, что задумано.

*Эльдар с интересом смотрит на всю эту ситуацию, стараясь сдержать смех*

Изменено пользователем Гиар

Стараясь сохранять достоинство, телепат поднялся на ноги и демонстративно отряхнул камзол от пыли.

- СПАСИБО ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО, МАГОС, НО Я СПОСОБЕН САМ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ!

Стиляга отвесил церемониальный поклон служительнице Омниссии и затем указал рукой себе на уши.

- ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ, НО КАЖЕТСЯ, У МЕНЯ ЧТО-ТО С УШАМИ, Я ВАС НЕ СЛЫШУ!

Через плечо телепат бросил взгляд на давящуюся от смеха эльдарку. Да уж, для стороннего наблюдателя ситуация и вправду могла быть комичной. Затем сердито посмотрел на будто бы успокоившегося бюрократа.

Возможно, подумал псайкер, сейчас может представиться момент выполнить просьбу провидицы. А значит, надо быть к нему готовым.

"Действия:"

Разъясняем ситуацию тем, кто ещё не понял и ищем возможность что-то у магоса втихую стырить по Sleight of Hand. Персонаж механикуса не в первый раз видит и я думаю, представляет себе, что залезая тому в карман, вполне можно вытащить механодендрит, поэтому на особый риск идти не будет.

Charm в механичку.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Я, честное слово, ни кого не трогал. Я собирался полежать смакуя остатки вина. И вот как только я сделал хороший глоток в доме опять начался бедлам. Пронёсся какой-то странный шумок или ветерок, а затем в стороне лазарета раздался звон разлетающихся окон. Я поперхнулся вином и вскочил отбрасывая бутылку.

"Шерак! Я же говорил этим идиотам что бы обыскали весь дом! Видимо ни кто не соизволил этого сделать! - метались мысли у меня в голове - Новая партия нападающих весьма сомнительна, кругом много вооружённых людей, а вот атака затаившихся это весьма вероятно."

Набросив на плечи разгрузку и надев шлем я выскочил в коридор, стремглав несясь в сторону лазарета и заряжая на ходу хеллган. Расстояние мелькнуло перед глазами, по пути я ни кого не встретил, хотя со стороны лазарета раздавались крики и глухие удары. Пинком распахнув дверь я увидел спину эльдарки.

- С дороги! - заорал я, плечом отшвыривая её к стене - Где они?!

И только тут я разглядел магоса замершую между бюрократом и Стилягой с воздетыми дендридами. Хеллган метнулся вверх и замер направленный на шестерёнку.

- Отойдите от них! Что вы пытаетесь сделать?!

-

Изменено пользователем ArSiin

Получив молчаливое одобрение инквизитора, убийца направился на поиски магоса. Однако звуки явно разгорающейся стычки заставили резко ускориться. Быстрым шагом придя на звук, Шакал увидел крайне неприглядную картину. Бюрократ и псайкер пытались друг друга убить, магос пыталась их растащить, а штурмовик, похоже, решил пристрелить магоса.

Мда, ситуация явно начала выходить из под контроля. Что-то надо было делать, иначе эта нервная толпа перестреляет друг друга. Шакал выругался про себя и шагнул вперед, вставая в центре получившейся кучи-малы. Загораживая Арзу от штурмовика и псайкера от бюрократа.

- Господа, спокойнее. Если бы нападавшие получали оперативную информацию от предателя среди нас, атака была бы куда как эффективнее и целенаправленнее. А магос Арзу вообще наш ценнейший союзник, который, вдобавок, вынужден разнимать наших дерущихся людей. Господа, не позорьтесь, а?

Убийца на каблуках развернулся к шестеренке

- Уважаемый магос, простите моих коллег. Вы же знаете, стресс во время боя сильно влияет на адекватность людей. Плоть слаба. А к вам у меня есть отдельный небольшой разговор. Не согласитесь отойти чуть в сторонку, чтобы мы могли спокойно побеседовать?

Изменено пользователем Temeluchas

После появления штурмавика Алнис уже не могла сдерживать смех. Пришлось даже опереться об одну из стен.

- Поистине глупая, но от этого не менее смешная ситуация. Эх вы, а как же благодарность уважаемой магос?- Эльдар развернулась и отправилась неторопливым шагом на кухню. Настроение было приподнятым, а на лице играла веселая улыбка.

У стены заливалась хохотом эльдарка. От другой оторвался мой сосед по комнате, он вышел на середину и развёл руки:

- Господа, спокойнее. Если бы нападавшие получали оперативную информацию от предателя среди нас, атака была бы куда как эффективнее и целенаправленнее. А магос Арзу вообще наш ценнейший союзник, который, вдобавок, вынужден разнимать наших дерущихся людей. Господа, не позорьтесь, а?

Пристально осмотрев компанию, опустил хеллган, пожал плечами и спиной вперёд покинул комнату. Я испытывал небольшое раздражение вызванное потерей оставшегося в бутылке вина. Ну что же пора пойти поискать ему замену. Думаю, что заслужил это.

Изменено пользователем ArSiin

Дракон

Бюрократ быстро нашел слугу правопорядка, благо вокруг их было в избытке, и они направились прямиком в его комнату. Там же смердело, как от трупа. Сначала слуга правосудия с энтузиазмом принялся вписывать показания Артаксерксеса, но потом, все же остановил его и принялся за поиски. Долго [ну уж нет]одиться здесь не было никакого желания. И каково же было удивление, когда ни один прибор не показал наличие никакого газа, а источником запаха оказался сервитор. Слуга правопорядка сразу же погрустнел. Он отправился вместе с бюрократом к машинам, где уверял его, что тут же примет меры. Отлучившись буквально на мгновение, слуга энфорсер вернулся с вкуснейшим ароматным напитком, который был выпит бюрократом.

- Это вас успокоит, сэр. Вам, наверное, показалось. Псайкеры, попытки убийства... Это не страшно. Когда вас пытаются убить, то многие испытывают шок. Вы просто, наверное, неверно поняли всю ситуацию. У вас просто сломался сервитор, отравляющих газов в вашей комнате не обнаружено. Все хорошо. Постарайтесь успокоиться.

i 

Уведомление:

Дракон, тебе влили конскую дозу успокоителя. Энфорсер проследил, чтобы ты выпил. Приборы никакие не показали наличие никаких газов. Арбитр решил, тчо просто твой сервитор смердит (и он отчасти прав). Он считает, что у тебя шок после пережитого, что тебе мерещатся псайкеры и так далее. Короче, будешь уопрствовать, тебе пропишут психолуха. Особого ваха-психолога... :D

Почему они со скепсисом отнеслись к твоим словам? А потому, что инкв уже дал показания - это раз. Во-вторых Боливар лично следит, чтобы никто ничего не узнал, чтобы утечек было минимум. Никаких псайкеров. Ничего подозрительного. И энфорсеры проинструктированы соответственно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...