SmallEvilman Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Какие серьезные щи. Во вам делать нечего.Это же большая политика! Кто станет следующим? Избавят ли оффтопики от лалкарежима? Ждет ли волна кровавых расправ над несогласными? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Так бюллетень-то где получить? Гражданин, вы последний? Так я за вами буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Пора остановить этот беспредел-буду голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Хватит такого трешака, требую право голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А вот и ХТ-боты начали подтягиваться =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Тот грустный момент, когда какие-то ньюфаги называют тебя чьим-то ботом:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А не бот ли это самого Галли, чтобы опорочить мою честь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Тот грустный момент, когда какие-то ньюфаги называют тебя чьим-то ботом:( 212 потсов? 12 репутации? Свободен! =) А не бот ли это самого Галли, чтобы опорочить мою честь? huh.gif Прасти, а она (честь) у тебя еще осталась? По исследованиям Йорика там уже давно "кроличья нора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 212 потсов? 12 репутации? Свободен! =) Как раз подходит описание под твоего бота... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А вот и ХТ-боты начали подтягиваться =| Называть меня программой( а я ведь человек) да еще и такой одиозной личности как ХТ считаю личным оскорблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ок, я громко признаю, что это мой бот, и я запрещаю допускать к выборам моего бота на том основании, что это бот. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 212 потсов? 12 репутации? Свободен! =) Дата регистрации. Просто чукча не писатель. Чукча-читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Дата регистрации. Просто чукча не писатель. Чукча-читатель. И что? Насрать на дату, тебя тут никто не видел последние 12 лет, никто не знает, кто ты, у тебя нет репутации и даже нет плюсомета = ты ноунейм. Свободен! Изменено 10 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 И что? Насрать на дату, тебя тут никто не видел последние 12 лет, никто не знает, кто ты, у тебя нет репутации и даже нет плюсомета = ты ноунейм. Свободен! Ботовод! Даже собственного бота не можешь прогнать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ок, я громко признаю, что это мой бот, и я запрещаю допускать к выборам моего бота на том основании, что это бот. =) Пардоньте, раз уж нас раскрыли, то очевидно что ты мой бот, я-то на 5 лет тебя старше. Так что прошу не давать моему боту право голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я забросил этот аккаунт, потому что "Егор" - слишком примитивный никнейм. Поэтому основной у меня этот, с которого я сейчас пишу ,и он же более всего известный в офтопиксах. А так, да, я старожыл из старожылов, видел еще мониту и как зеф пешком ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Восстание машин. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Да допустите к голосовалке людей с 1000+ репой и датой регистрации более 5-8 лет и чтобы кол-во сообщений более 2к, чтобы можно было видеть, что человек "существует" на форуме не как просто ник. остальные так ньюфаги из контактика же или боты или боты ньюфагов из контактика на форуме 40к зареганныйх пользавателей и наверно только 300 из них что то пишут вобще на форуме Изменено 10 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А буфет на избирательном участке откроют? Хочу туда, ну и мимоходом к урне заверну :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну еще важный критерий - наличие постов и тем в офтопиксах. А то в офтопиках не учитывается количество постов, да и репа маленькая может быть, а человек меж тем активный офтопист(хотя не секрет, что у сидящих в офтопе репа растет быстрее) и до 1000 не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А то в офтопиках не учитывается количество постов, да и репа маленькая может быть, а человек меж тем активный офтопист(хотя не секрет, что у сидящих в офтопе репа растет быстрее) и до 1000 не дошел. Но ведь форумная накипь не нужна. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А буфет на избирательном участке откроют? Хочу туда, ну и мимоходом к урне заверну :). ЦИК не располагает средствами, за кормёжкой обратитесь к Администрации форума либо кормитесь здесь сами. Извините). БТВ, количество избирателей выросло, благоволите обсуждать их кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У нас тут своя накипная атмосфера, не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У нас тут своя накипная атмосфера, не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вызываюсь жертвой добровольцем. Всяко интересно, даже если потом пидoрнут из выборщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения