Baribal Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Слишком мало тем по выборам в оффтопиках! Нужна тема по выборам тех, кто будет выбирать кандидатов на выборах. Предложивший назначается ответственным за проверку кандидатов-выборщиков! Рысь, твой выход. Составляй список "благонадежных" жителей оффтопиков и настоящей форумной элитарной накипи! У меня предложение свободолюбивому народу оффтопиков: что, если провести выборы в 2 этапа? На первом утвердить, кто будет принимать участие в голосовании, а во втором, собственно, и избрать. Придётся, конечно, немножко поработать, зато всё будет честно, открыто и в духе раздела. А кому нужны лёгкие м быстрые выборы?! А так можно в джва раза больше выборов устроить! Выборы выбирающих, выборы кандидатов, выборы выбранными выборщиками из выбранных кандидатов! Атлична жи! Изменено 9 июня, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Поддерживаю, бюрократия ещё никому не вредила(Рим? Не не слышал!) Хочу быть выборщиком Трампа на выборах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Итак, граждане, вы много говорили о судьбах оффтопиков. Сейчас мы и выясним, кому они, судьбы, не безразличны. В этой теме мы проведём учёт политически активных обитателей оффтопиков, а потом они быстренько решат, кто будет курировать их раздел и будет ли курировать вообще. Отмечайтесь в этой теме - все, кто считает себя в праве решать судьбу кураторства. Не обсуждайте кандидатуры, это будет сделано в соседней теме. Просто отмечайтесь. Краткость приветствуется. И помните, пока вы тут взад-назад бегаете, ХТ набирает силу!!1 brRibbotaim пришёл первым и получает удостоверение выборщика №1! Изменено 9 июня, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Считаю что надо заведомо отсеивать тех кто поддерживает ХТ :rolleyes: Ну отмечусь ) Изменено 9 июня, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Армяне против тех, кто за ХТ и тех, кто за тех, кто за ХТ и против армян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Итак, граждане, вы много говорили о судьбах оффтопиков. Сейчас мы и выясним, кому они, судьбы, не безразличны. В этой теме мы проведём учёт политически активных обитателей оффтопиков, а потом они быстренько решат, кто будет курировать их раздел и будет ли курировать вообще. Отмечайтесь в этой теме - все, кто считает себя в праве решать судьбу кураторства. Я. В конце концов, я тут была узурпатором три полных срока (полтора года, божечки святы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я. В конце концов, я тут была узурпатором три полных срока (полтора года, божечки святы). Из которых появлялась дай б-г один. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 О! Вот оно. Давайте Троллевича, а? Вот человек с гирей и дубиной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 О! Вот оно. Давайте Троллевича, а? Вот человек с гирей и дубиной. :) Это выборы тех, кто может выбирать, а не самих кандидатов. Кандидатов в другой теме выдвигают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Активнее, граждане, активнее. И в понятной форме, пожалуйста. Я понимаю, что вы все - Свободные Личности и всё такое, но пришло время провести выборы. Выборы сами себя не проведут. brRibbotaim SmallEvilman Drinker Mona Del Rey Trollevich Кто к назначенному сроку не отписался, в избиратели не попал. Судьба кураторства решится не то чтобы квалифицированным, и не то, чтобы большинством! А чтобы вам было интереснее, вношу предложение автоматически переизбрать ХТ, если общественность не проявит достаточного интереса к выборам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Выбираю себя выборщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хочу голосовать и буду. Всякие рыси мне не указ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Отмечаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хочу голосовать и буду. Всякие рыси мне не указ! Выбираю труса на роль выборщика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 brRibbotaim SmallEvilman Drinker Mona Del Rey Trollevich Ряды избирателей пополнились: ХТ (если претендуешь на пост куратора, то хрен тебе, а не избирательное право) Трус (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Выбирать выборщиков должны действующие одменестроны, а не рыси и всяко по закону утратившие полномочия коты. Так что - кыш-кыш. Одменестроны, ау, наведите бардак в этом порядке уже. Или уж тогда количеством голосов. Что за анархия в светлой анархии? Изменено 9 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А как же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) А как же я Воот. Ну и что? Чего вы добились? Обидели человека. Прямо не знаю, что вы за люди такие. Тигра, мы все за тебя. Вот вообще. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А как же я "Список обновляется"brRibbotaim SmallEvilman Drinker Mona Del Rey Trollevich ХТ (если претендуешь на пост куратора, то хрен тебе, а не избирательное право) Трус (Милославский) '_tigra_' 2 Дринкер: не волнуйтесь, гражданин, всё куплено и схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Выбирать выборщиков должны действующие одменестроны, а не рыси и всяко по закону утратившие полномочия коты. Не надо грязи! Я не утратил кураторские полномочия в других разделах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Впишусь как активный читатель, шо бы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Отдам свой голос в честные руки.... Недорого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 "Список обновляется"brRibbotaim SmallEvilman Drinker Mona Del Rey Trollevich ХТ (если претендуешь на пост куратора, то хрен тебе, а не избирательное право) Трус (Милославский) '_tigra_' 2 Дринкер: не волнуйтесь, гражданин, всё куплено и схвачено. Вот жук. Не, видели? Схвачено. В стенгазете медведева это напиши. Диаспора оспорит, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ХТ (если претендуешь на пост куратора, то хрен тебе, а не избирательное право) Ненене! Президент Путин голосовал за себя на выборах - мы должны брать с него пример. Даже Зюганов за него на выборах голосовал, хотя тоже сам был кандидатом. Так что норм быть одновременно кандидатом и выборщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения