Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Внезапно обратившийся к зелоту с какой-то сумбурной речью боец в противогазе вдруг напомнил Шварцу о бывших собратьях-мутантах. В бараках Кающихся всегда было шумно - скрежет, щелчки, безумные бормотания, самые разные противоестественные и отвратительные звуки раздавались под этими мрачными сводами. Среди Кающихся были безвредные для товарищей, но страстно желающие поговорить, расспросить или еще что-то подобное. Теобальд-старший привык к подобному и не злился на бормочущих.

Семен же отошел от зелота и продолжал изливать свое красноречие уже другим слушателям. Внезапно увидев среди абсолютно чуждой обстановки напоминание о доме, Теобальд расслабился. Наверное, жизнь на любом из миров имеет нечто общее, с неожиданным умиротворением подумал он. Товарищи проходили к бару и плоский нос Шварца уловил запах алкоголя. Ни Кающиеся, ни Стражи алкоголя не употррепродукцияли. Спустя минуту зелот - сам не помня как, оказался в саду. Ухоженные растения с мягкими листьями и яркими цветами полностью овладели его вниманием. Медленно двигаясь по саду он рассматривал все вокруг, жадно впитывая информацию.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не успел я наложить себе острого мясного салата и отрезать шматок мяса, как ссзади послышался голос.

- Отличный выбор, - указал Шакал на бокал в руке собеседника, - вот там (рука с бокалом чуть вытянулась в сторону двух отдельных кресел со столиком между ними) вполне можно будет насладиться выпивкой без помех.

- Предлагаю сделать так: с меня выпивка, - усмехнулся Шакал, продемонстрировав собеседнику захваченную с собой бутылку амасека, - с вас закуска.

Это оказался тип со смазанными чертами лица. Но вот руки его могли рассказать многое, а то как он держал бутылку амасека только подтверждало сказанное. Да недаром нам вдалбливали в Особом Отделе - "...не доверяйте лицу оппонента, оно будет врать, изворачиваться, стремится ввести вас в заблуждение, смотрите на руки, руки зачастую открывают то что хотят скрыть...". Тип был опасен, возможно смертельно.

Пока я размышлял он сунул мне в руки тарелку с закусками и двинулся к креслам. Я хмыкнул, глянув на удаляющуюся фигуру, ну закуска так закуска, чего мелочится, а то так голодным и останешся. Поставив тарелку на столик я смахнул с ближайшего подноса содержимое на столешницу и начал грузится. Стойка с пармской ветчиной дополнила собой ёмкость с острым мясным салатом. Несколько ломтей окорока грокса пряного посола, отхваченные мной от общего куска поясным ножом, легли рядом с той самой тарелочкой. Рыбное ассорти дополнилось вазочкой с фруктами. Туда же легли несколько чистых тарелок, заварочный чайник с чем-то ароматным и пара кружек. И конечно два моих бокала со спиртным, не бросать же хорошую выпивку. Вот теперь можно и присесть.

Водрузив на столик между кресел этот запас провианта я приглашающе взмахнул рукой. Взяв в руки бокал с амасеком я протянул его для ритуального соприкосновения.

- За знакомство. Кстати, с кем имею честь?.- сказал я опускаясь в кресло.

Изменено пользователем ArSiin

-А, ну эт можно. Тока я не мистер, можно просто Расхан. Или Крак. -он не переставал чуть странно улыбаться. Ну, дружелюбие, все дела. Мир, дружба. Да. С арбитром. Ему такое и не снилось, но, пожалуй, с тем, кто может тебя засадить... или вытащить, стоит общаться не как с непонятно мусором. А то можно как-нить и пролететь.

-В отпуске тут?

- За знакомство. Кстати с кем имею честь?

Шакал чокнулся с гостьем.

- Сегодня можете звать меня Чарльзом. Заметив легкое возмущение на лице собеседника, Шакал продолжил:

- Не обижайтесь, просто своим настоящим именем я не пользовался так давно, что не уверен, смогу ли я его вспомнить.

-А, ну эт можно......

-В отпуске тут?

- Славно, что же до отпуска, да по сути в бессрочном, уж очень у меня непростые последние дела были,- женщина вздохнула.

- Посему было принято решение руководством, что мне следует отдохнуть, развеяться на другом поприще и заодно душевное здоровье подправить. Не знаю, как работа в инквизиции этому поспособствует, но почему бы и нет. А вы? Неужели решили осесть на частной работе Расхан. Вы так молоды, уверена полны энергии и продолжали бы путешествовать по звездам если бы не "вкусное" предложение от инквизитора. Или как я ушли в отпуск на "неопределенный" срок? Во всяком случае уверена Маркиз разбирается в людях, а значит и вы спец в чем то? Судя по вашему оружию вы не прочь пострелять. Но вынуждена вас расстроить, как оказалось наше руководство не очень жалует "шумную" работу. Хотя возможно дадут и повзрывать. Но вернемся к первому вопросу, что же вас сюда привело Расхан? - судья забрала обе чашки с ароматным напитком от бармена и передала одну из них своему собеседнику. Затем отпила из своей, давая понять, что готова слушать Расхана.

Никто не заметил, как Эдвин практически сразу удалился для осмотра особняка. Он искал себе укромное место для того, чтобы устроить небольшой лазарет или лабораторию - скромному ученому всегда нужно место для работы. Большое помещение, вероятно, использовавшееся предыдущими хозяевами для каких-то гимнастических упражнений, вполне подошла - просторная, светлая, с немарким покрытием и не слишком жесткой отделкой, с выходом в сад и доступом к проточной воде. Впрочем, работы предстояло немало - требовалось очистить помещение от снарядов и найти койки, какое-то не было больничное и химическое оборудование, шкафы и книжные полки - доктор отобрал несколько особо важных для себя книг, большую часть из которых он знал практически наизусть и держал их копии на своем дата-планшете, но тем не менее, всегда старался носить их с собой.

После недолгой инспекции Эдвин наметил для себя следующие шаги - ему требовался помощник для того, чтобы перетаскать ненужный хлам из своей лаборатории и принести всё, на что он положил глаз при осмотре дома, и в его памяти сразу же всплыл странный гигант, несомненно обладающий достаточной силой и выносливостью для такой работы. Искать его долго не пришлось - тот восхищенно пялился на коллекцию безделушек в одной из гостиных.

- О-хо-хо, это ли не - Эдвин поморщился, вспоминая имя этого аколита- Теобальд, и как раз вы можете мне помочь! Мне, как профессиональному медику, нужно место для работы, и для этого нам придется сделать небольшую, хе-хе, перепланировку, или, говоря проще, перетаскать уйму хлама. Как говорится, лишь в поте лица своего обретем мы милость Императора, так?

Лопни мои хлазоньки, нигра! Скок лет-скок зим! Шо, ты тож здесь? А чо с этой пьешь? Ах тыж гроксов помет, как рад я тебя видеть, кореш! Ни па-ни-ма-ют они все мою тонкую душу, сечешь, вот не понимают!

- Пошли-ка за душу побазарим в саду, а то у тебя слово через слово по блатному, смотришь - фраера сами научатся.

Негромко предложил Стиляга, искренне улыбнувшись: впрочем, не столько встрече, сколько знакомым манерам кустаря. Так, с бокалом в руке и предложив Сеньке прихватить бутылку, он и вышел наружу.

- Ну что, рассказывай - как жил, что мутил, кого разводил.

- Сегодня можете звать меня Чарльзом. сказал мой собутыльник и видимо приняв чуть сощуреные глаза за признак недовольства продолжил - Не обижайтесь, просто своим настоящим именем я не пользовался так давно, что не уверен, смогу ли я его вспомнить.

Пригубив из бокала амасек я ответил:

-Можете не оправдываться, в нашей среде, да теперь в нашей - я обвёл бокалом всю пёструю компанию - многие предпочитают использовать псевдонимы или позывные. Многим есть что скрывать. -

Я неторопливо принялся сооружать бутерброд.

-Хотя некоторые предпочитают прятаться за твердыней своего имени. - я усмехнулся.

-Кстати, вам не знакомо имя Женье фон Гаусс?-

-Можете не оправдываться, в нашей среде, да теперь в нашей, многие предпочитают использовать псевдонимы или позывные. Многим есть что скрывать. Хотя некоторые предпочитают прятаться за твердыней своего имени. - собеседник усмехнулся - Кстати, вам не знакомо имя Женье фон Гаусс?

- Годы работы по основной специальности приучили меня к тому, что скрывать стоит и псевдоним, - подмигнул Шакал сержанту, - имя... К сожалению нет. Не знакомо. Примечательный персонаж?

Шакал подцепил кусочек гроксятины вилкой, задумчиво осмотрел и отправил в рот.

Выслушав сержанта и прожевав, он слегка качнул вилкой в сторону зала.

- Как вам, кстати, среда? Как я понимаю, раньше вы, как и я, с этими людьми не работали, хотя многие из них явно знают друг друга. Любопытно, знаете ли, сравнить впечатления.

Изменено пользователем Temeluchas

"Мне, как медику..."

Теобальд смягчился, увидев возможность быть полезным и узнать что-то новое об этом мире. - Я буду рад помочь Голос его был негромким, щелчки почти неслышными. Следуя вслед за Эдвином зелот вспоминал работников медицинской службы на Кримхильде. Специальная организация для работы с кающимися "Искупление". Работники ее были хорошо вооружены - сетями, ухватами и шприц-пистолетами для того, чтобы успокаивать буйных. Сержанты с крупнокалиберными дробовиками внимательно следили за задержанием обезумевших, своей властью отделяя временно помешанных от окончательно утративших разум. Порой мутанты погибали во сне, когда их искаженные тела больше не могли поддерживать в них искру жизни. Их заворачивали в брезент и увозили на тележках. Из разговоров санитаров Шварц узнал, что всех погибших мутантов вскрывают, для каких-то неведомых целей. Теобальду же было очень любопытно - тела Кающихся были очень разными может быть, изучив строение их внутренних органов можно было понять, почему некоторые живут долго а другие - нет? Почему одни эффективны в бою, кто-то мог выдержать ураганный огонь, а кто-то погибал ночью во сне безо всяких внешних воздействий? Несомненно, медики могли пролить свет на все эти тайны, мучившие Теобальда-старшего.

Эдвин указывал своему "ассистенту" на понравившиеся ему детали интерьера и мебель, и тот споро, без видимого напряжения перемещал шкафы, будущие койки, рабочий стол и пару книжных полок, попутно освобождая залу от ставших ненужными гимнастических снарядов.

Доктор ещё раз рассмотрел печати и символику надетой на гиганта брони. Этот... экзземпляр оптределенно ранее служил экклезархии, и подобные отряды, состоящие из mutata homanae были достаточно редки - контроль за ними требовал большого напряжения ресурсов. Но солдаты, подобные этому наверняка стоили того.

После пятого уже обхода, когда Эдвин не смог обнаружить ничего интересного, он вернулся в "лабораторию", больше напоминающую сейчас нагромождение разнотипного скарба, и принялся приводить свое будущее рабочее место в порядок. Он обустроил небольшое рабочее место в углу и оградил его найденными ширмами, расставил книги в шкафу и, присев на угол стола, кртически осмотрелся. Все его потуги были смешны-нужны были наборы химической посуды, реактивы, горелка получше той, что он нашел в одном из чуланов, хорошо бы достать универсалный набор катализаторов, вытяжной шкаф, барокамеру и многое, многое другое.

Тут на глаза снова попался бронированный гигант, который, слегка покачиваясь, стоял посреди комнаты и смотрел на доктора. Эдвин широко улыбнулся и спросил Теобальда

- Раз уж мы тут, не расскажешь, откуда и кто ты? Для огрина у тебя слишком необычная комплекция и осанка, а для ратлинга, хе-хе, ты, пожалуй, великоват будешь.

- Годы работы по основной специальности приучили меня к тому, что скрывать стоит и псевдоним, имя... К сожалению нет. Не знакомо. Примечательный персонаж?

-Женье фон Гаусс... нда... четырнадцать лет назад он был генералом... был... надо признать, плохим. - протянул я задумчиво раскручивая амасек в бокале. Пригубил, затем сделал большой глоток. - Мда... впрочем это неважно.

- Как вам, кстати, среда? Как я понимаю, раньше вы, как и я, с этими людьми не работали, хотя многие из них явно знают друг друга. Любопытно, знаете ли, сравнить впечатления.

- Вы правы, я тут в первые и да я вижу этих людей впервые. Хотя подобных видел достаточно много. - я не спеша поглощал острый мясной салат приедая его кусками пармской ветчины. - Как мне кажется, есть два варианта того состава что собрался нынче в этих залах, или инквизитор собрал все доступные ему на данный момент ресурсы, или те которые ему не жалко потерять. А где-то недалеко притаилась основная его команда.

Не торопясь я допил амасек и протянул бокал для новой порции напитка.

- Или вам хотелось бы обсудить кого-то конкретного из наших товарищей по работе? - я слегка усмехнулся кивнув в сторону разбредшейся группы.

"...откуда и кто ты?"

Теобальд внезапно замер, сел на угол стального сейфа и глубоко задумался. Спустя минуту он начал говорить

- Про свою родной мир я почти ничего не знаю. Кроме того, что там идет война и называется он "Мир-церковь Кримхильда Великомученица". Что же касается меня... У меня есть брат-близнец. Я давно его не видел. Он - обычный человек, я тоже был обычным, до 13 лет. Потом я ушел в Кающиеся, а он - в зелоты. Мы не могли дальше общаться, к сожалению. Шварц-старший замолк, переводя дух и припоминая события прошлого.

- "Но я много слышал о нем. Он стал Паладином, чемпионом вступающим в дуэль с лучшими бойцами врага. Он выиграл много дуэлей, последнее крупное наступление из Сердца Страха..." тут Теобальд замолк, слюна закипела у него в горле, а ненависть - в груди. Взяв себя в руки, он продолжил - "Пять лет назад остановилось после уничтожения Совета Пяти - нечестивых чемпионов, возглавлявших армии врага по всему миру. Брат, как говорят, убил их всех за месяц в череде дуэлей. Жаль, что мы воевали в разных местах. Мое подразделение обороняло Склеп Всех Святых - усыпальницу героев древности". Теобальд усердно сложил знак аквилы огромными руками, невнятно пробормотав молитву. "- Это огромное здание, в главном зале в дождливый день собираются облачка у потолка..." Мутант улыбнулся, хотя этого и не было видно под шлемом. " -Как видите, моя жизнь была насыщена событиями. Если угодно, я могу рассказать подробнее о том, что вас интересует."

- Или вам хотелось бы обсудить кого-то конкретного из наших товарищей по работе?

- Кто-то конкретный? Пожалуй, нет. Но один любопытный момент есть. Использование людей с, кхм, темными биографиями - это нормально. Но вот довольно большой процент, прямо скажем, мелкоуголовной шпаны в группе - наталкивает на определенные мысли. Работа с бандами подулья напрашивается сама собой, но... Что судья, что мы с вами будем там не совсем к месту. А уж тем более этот бюрократ, который гордо ушел в сад.

Переложив себе на тарелку немалую порцию салата, Шакал продолжил с легкой усмешкой.

- А что до генерала... С парой плохих генералов я заочно познакомился, к несчастью для них. Ваш фон Гаусс как кончил?

- А что до генерала... С парой плохих генералов я заочно познакомился, к несчастью для них. Ваш фон Гаусс как кончил?

Я откинулся на спинку кресла рассматривая моего собеседника.

- Генерал? Генерал был застрелен на плацу во время прохождения гвардейцев. Выстрел из пулевого оружия. Чистый выстрел. Мы аплодировали стрелку, хотя и усердно его искали.

Вытащив нож я не торопясь стал нарезать мясо, отрезая тоненькие кусочки и укладывая их попеременно с сыром.

- А что касается состава команды, кроме того, что говорил ранее, могу придумать три-четыре схемы использования. - я посмотрел на пустой бокал, в который так и не был налит амасек. Слегка вздохнул и потянулся к чайнику.

- Пошли-ка за душу побазарим в саду, а то у тебя слово через слово по блатному, смотришь - фраера сами научатся.

Да без базару хоть щас! Чапай, а я заверну кой-куды, хапну шо зачитается.

А выбор "зачитающегося" был достаточно широкий. Десятки бутылок различных сортов, цветов, форм и расцветок заставляли глаза бедного техника разбегаться из стороны в сторону и разве что не прокручиваться вокруг своей оси. Но спасение оказалось спрятано под барной стойкой, затаившись в виде такого же множества бутылочек, но намного меньшего размера и в намного большем количестве. Порывшись в лоскутах своих шмоток, Сенька явил миру патронташ с готовыми картечными снарядами, которые в пару мгновений перекочевали в карман чуть не просыпанной горстью. А вот более важные способы "зарядиться" заняли свое почетное место на перевязи. С таким боезапасом можно было отправиться не только в парк, но и на недалекую планету. Или ближайший план бытия, при особом усердии. Первый же маршрут был проложен прямо к двери. На пути же бравого амасеконавта стала страшная преграда: лестница! Если по ровной поверхности еще было возможно переволакиваться, то жуткие углы в девяносто градусов терзали мысли Сеньки еще хуже, чем утренние происшествия и разговор с инквизитором вместе взятые. Однако не зря его звали вумным! Улегшись на перила своим туловищем, он начал скатываться вниз, но на этот раз не только по социальной лестнице.

Искры посыпались из глаз, напоминая о завтрашнем дне. Крякнув, Сенька положил руки на опору перил, подбросил свое тело вперед и, изящно перегнувшись, оказался прямо перед своим товарищем, смотря ему в глаза.

- Ну что, рассказывай - как жил, что мутил, кого разводил.

А чо рассказывать-то. Ты в курсах, я пацан ровный, не фраер, да и на сморящего не претендую. А вот мутки какие - эт в душу прям. Так меня этот бугор к себе и... хапнул. Ты, грит, про фсякие фарпы-шмарпы сечешь, а роги не отросли ищо. А если, дескать, откажусь, то он мне роги нарисует и спилит. А яж ваще не в курсах, чо надо ему. Ну выборки-то особо и нет, я пшел. Вот терь шаромонился туды-сюды, тут с пацанами перетереть, тут изолентой жахнуть, тут тискануть-шухарнуть. А от про это сказал, шо первая настоящая ходка, после нее ровный пацан буду! От так от! А ты куды задевался, скоко ходок успел пока я туда-этак?

А вот после вопроса, что он тут делает, Мирро несколько посерьезнел, на некоторое время задумавшись. Ну а что тут поделаешь... Драка в баре, один из пострадавших - чиновник? И никого не волнует, что этого чиновника там не должно быть.. Бывают в жизни огорчения. Хотя, можно ведь и по другому сказать, не правда-ли?

-Ну, эт... Прост я однажды... Попал не туда. Да. -взяв чашку от Лукреции, Расхан, как всегда, сербанул из неё, задумчиво воззрившись в пустоту.

-Ну меня и тавоэтаво...

Изменено пользователем HeavySupport

- Хех, возможно это и к лучшему, что вас пригласили сюда, все же соверши вы что то уж больно "анти имперское" думаю, сюда бы вам был путь закрыт. Инквизитор слуга Императора, так будем же верить, что его золотая рука направит нас всех и Маркиза в частности, - от упоминания Бога женщина сложилаа руки в знаке аквиллы на груди, а затем продолжила рассматривать своего собеседника.

- Что же мистер Мирро, мне было приятно разделить с вами чай, но я должна еще сделать опрделенную бумажную работу. Посему прошу извинить меня, за то что удаляюсь в свою комнату. Однако уверена мы с вами еще выпьем и не только чаю. - попращавшись Лукреция встала из-за стола и направилась в свою комнату. Она погрузилась в воспоминания, Расхан.... Мирро... Крак... нет эти имена ей были неизвестны, но приветсвие не давало ей покоя. Оно не было уникальным, но было достаточно редким. Перейра, теперь юноша, которого она должна была бы знать, но не могла вспомнить, почему и откуда. Знакомство с ксеносом, ксеносом которые принесли столько горя на её родину и хотя эта "девушка" не была похожа на тех чудовищ, что были истреблены арбитрес и гвардией на Урлоке, она точно была из их вида. Совпадение или Маркиз задумал какую то "игру"? Так или иначе она Лукреция точно знала, что выяснит в чем прична столь большого количества совпадений. Мысленно обратившись за благословением к Богу-Императору судья покинула "гостинную".

Расхан лишь молча пожал плечами, принимаясь дальше потягивать напиток из кружки. Своеобразный вкус, он такого не помнил. Хотя, скорее всего, он и пил что-то подобное, только с явным добавлением большого количества алкоголя. Как бы то ни было, выполнение обязанностей аколита - куда лучший путь, чем прозябание на каторгах или служба в штрафбатах. Тут, по крайней мере, он в тепле. А вот аквилу он не сложил. Ну кружка же, все дела.

-А, ну удачи. -Мирро криво улыбнулся, вновь оскаливая свои разбитые зубы. Как умеет, так и лыбится. Ну и пьет немного.

Я устал ждать, поэтому толкну сам себя дальше.

Более не задерживаясь в главном зале, эльдар вернулась в гостиную, все еще разозленная фамильярным отношением к себе от какого-то убогого мон-кей. Оставалось только гадать, зачем инквизитор понабрал в группу всякий сброд. Казалось бы, приличная организация! Конечно, был вариант с тем, что это была только часть группы и эта часть будет выполнять работу достойную их умений и умственного развития, но это были только догадки.

Комната почти не изменилась, только пара пустых бутылок была убрана сервитором. Поставив на стол захваченные с собой напитки, Алнис уселась на диван и сделала глубокий вдох и выдох.

"Нет смысла злиться на животных, все они послужат на благо высшей расе."

Очистив разум провидица почувствовала какое-то волнение, можно даже сказать, что ее посетило неопределенное чувство... Алнис вобрала силы варпа и попыталась посмотреть за грань...

Раз никто не хочет социалится, будем гадать, авось кто и захочет после этого. Scrier’s Gaze пожалуйста!

Доктор оперся о свой новый рабочий стол и окинул взглядом своего собеседника, хмыкнул и доверительным тоном заговорил:

- Знаешь, как раз до того, как я попал на эту работу, я изучал случаи различных приспособлений у mutata humanae, твистов или мутантов на низком готике. Я наблюдал за твоими движениями и могу предположить, что ты, хе-хе, не обычный человек, не, хи-хи ратлинг, и даже не огрин. И у меня есть к тебе предложение следующего характера. Ты соглашаешься на пока ещё поверхностное изучение мной своей физиологии, а мне будет проще привести тебя в порядок, если, не приведи Император, ты получишь ранение. Может быть, мне удастся сделать и что-то более значительное. Но сначала - небольшое, хех, исследование. Согласен? Лицо Эдвина излучало оптимизм и доброжелательность, словно он сообщал молодому папаше о том, что его ребенок здоров, не подвержен никаким мутациям и полностью нормален.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Теобальд задумался. Работники "Искупления" тесно сотрудничали с мутантами, в частности у них был обширный арсенал химических препаратов - успокоительные, обезболивющие, снотворные, стимулирующие. Интерес доктора, как подсказывало зелоту его природное чутье, содержал в себе определенный риск, быть может - вероятность смерти или утраты воли. Впрочем, некое первоначальное сотрудничество даст возможность понять что это за человек.

Теобальд встал и сказал, пристально глядя в глаза Эдвину - Я всегда хотел узнать больше о мутантах, как можно больше. Я согласен на исследование. Но наше дальнейшее сотрудничество зависит от ваших способностей, доктор.

Тьма... Абсолютная... Непроглядная... Звуки копошения множества непонятных тел... Смрад, мелкий писк, шевеление возле ног... Какие-то твари карабкаются по телу...

Алнис открыла глаза и побледнела. КРЫСЫ!!! ВЕЗДЕ БЫЛИ КРЫСЫ!!! Сотни, тысячи, десятки тысяч грызунов снували по полу, стенам ,потолку, везде... Провидица опустила взгляд вниз и ужаснулась. Они карабкались по ее телу, она чувствовала как сотни лап взбираются по ней все выше и выше, а эльдар могла только наблюдать. И вот какая-то крыса упала на эльдар сверху, и она смогла закричать...

В доме раздался краткий вскрик. Алнис приходила в себя после видения. Тяжело дыша она убрала локон волос со лба, влажного от холодного пота. Крысы... что же это могла значить?

В доме раздался краткий вскрик. Алнис приходила в себя после видения. Тяжело дыша она убрала локон волос со лба, влажного от холодного пота. Крысы... что же это могла значить?

Лукреция медленно шла к своей двери, алкоголь явно был хорошим, но его явно было немало. Её терзали вопросы и недостаток информации, надо выспаться, утро вечера мудренее, думалось судье. До дверей ее комнаты оставалось не так много, как вдруг Лукреция услышала крик, он был достаточно громким, но в нем чувствовался страх, а такой крик уж точно не должен доноситься из ее комнаты. Логика подсказала, что из всей группы женщинами являлись она и ксенос, а значит "игрушка" инквизитора была в опасности, так же судья думала, что жертвой могла быть она, но по стечению обстоятельств в комнате оказалась провидица. Женщина подбежала к двери своей спальни, крик точно доносился оттуда.

- Убийца? Враг? Что за сумасшедший день. Звать на помощь? Времени нет, а вдруг, жертву уже убьют пока она пойдет а помощью, импровизация мое второе имя.... - Лукреция собралась с мыслями и приняла решение. Ударом плеча женщина выбила незапертую дверь, ворвавшись в комнату с единственной провидицей, которая в свою очередь прихорашиваясь после не самого "хорошего" сеанса медитации в своей жизни, подпрыгнула на месте от неожиданности.

Еле устояв на ногах, от неожиданно к несчастью Лукреции открытой двери, судья в мгновение ока осмотрела комнату, остановив свой взор на ксеносе и убедившись, что в комнате кроме них никого нет, она произнесла обращаясь к "удивленной" провидице.

- Я услышала крик Алнис. Что тут произошло? На тебя кто то напал?

"Действо"

ворвались, смотрим на все вокруг, судья уставшая и не очень трезва и хотя чай бодрит, ноги у Лукреции подкашиваются немного, хотя речь связана и "отлично" звучит. Расспрашиваем ксеноса, если что из брони на судье только поножи идущие от "сапогов" , так она в черной классической униформе, оружие и латы на стойке стоят около ее кровати

Изменено пользователем Iron Duke

Я допивал вторую чашку ароматного напитка из чайника когда раздался короткий крик полный страха. Рефлексы сработали быстрее мыслей, чашка была отброшена в сторону, тело взвилось в воздух ирвануло в сторону крика, шлем зафиксировался на голове, в руках очутились пистолеты. Я мчался по комнатам приближаясь к месту откуда раздался крик. В коридоре я притормазил истал медленно продвигаться вдольстены приближаяськ к открытой двери. Услышавспокойный голос судьи задающей вопросы повидиму эльдарке я опустил пистолеты. В комнате было спокойно, там [ну уж нет]одились только те кто и должен.

- Что у вас тут произошло? - с такими словами я появился в дверном проёме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...