Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 - Что у вас тут произошло? - В ответ на вопрос штурмовика, судья не поворачивая голову продолжила свой "допрос" Алнис. - Как можно заметить, меня это тоже интересует, мистер..... - тут судья осознала, что не запомнила имя солдата, что в некотором плане смутило Лукрецию, хотя она попробовала это не показать. - Но думаю ложная тревога и ничего жуткого не случилось или все же Алнис ты поведаешь нам причину своего крика? "дйство" Арссин, можешь решить, поймал ли ты "заминку" судьи или нет, а так продолжаем допрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) - Крысы, везде крысы...- все же после таких видений не многие могут сразу прийти в себя. Но им в этом очень даже помогают другие. Не прошло и минуты как в комнату ворвалассь судья, выбив заодно ногой и так открытую дверь. Такого Алнис не ожидала и сразу схватила свое копье наставив его на Луркецию. Сверкнула молния и "чехол" для копья разорвался в некоторых местах. Но провидица быстра взяла себя в руки и опустила оружие. - Я услышала крик Алнис. Что тут произошло? На тебя кто то напал? Не успела эльдар ничего сказать, как в дверном проеме появился один из аколитов с пистолетами, благо что опущенными. Алнис и так была немного на нервах. - Что у вас тут произошло? - Но думаю ложная тревога и ничего жуткого не случилось или все же Алнис ты поведаешь нам причину своего крика? - Я видела судьбу, будущие, что может случится, одну из вероятностей мон-кей. И она была отвратительной. Алнис снова ощутила, как грызуны взбирались по ней, и как она утонула под тысячами тушек этих тварей, и сжала рукоять копья, правда в этот раз она намного лучше сдерживала себя и не показала никаких эмоций, надев опять маску безразличия. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Артаксерксес тоже услышал крик, поскольку со слухом у него было всё нормально, но нисколько не побеспокоился, уже догадываясь, что произошло. "Так и знал, что ксенос не только в расследовании помогать ему будет, эх, старый извращенец". Ухмыльнувшись, аколит нажал на кнопку и перелистнул страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 - Будущее? Одна из вероятностей? Ты свои загадки брось ксенос, говори как есть. Детально. Если нам всем грозит смертельная опасность следует предупредить маркиза. Если же ты просто задремала и увидела кошмар, то так и скажи. Тут все служивые, плохие сны - частый побочный эффект от работы. - судья спокойно направилась к своему столу. Взяв в руки графин с водой она налила стакан для Алнис и поднеся его продолжила насколько могла успокаивающим голосом. - И не обязательно тыкать в меня копьем, особенно когда я думаю, что ты в опасности или когда я просто напугала тебя .- судья улыбнулась увидев в этом некоторую иронию их первой встречи. - Что же ты увидела в своем видении? Поведуешь нам, я надеюсь? - Наследник, я думаю то что нам тут поведуют не для посторонних ушей. Вы можете зайти, дабы подтвердить мои слова инквизитору если потребуется, однако я думаю вам стоит закрыть дверь, от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) - Наследник, я думаю то что нам тут поведуют не для посторонних ушей. Вы можете зайти, дабы подтвердить мои слова инквизитору если потребуется, однако я думаю вам стоит закрыть дверь, от греха подальше. Я слегка ухмыльнулся услышав это заявление, коротко поклонился, вложил пистолеты в кобуру. - Рад что у вас тут всё в порядке. Постарайтесь в следующий раз аккуратнее проводить гадание "Идущая мелким шагом". Развернулся и пошёл по коридору, пройдя пару шагов я обернулся - Меня зовут Аръ. Аръ Сиин, к вашим услугам, дамы. - вновь повернулся и направился в комнату с баром намереваясь прихватить с собой замечательную пармскую ветчину и большую бутылку вина. Хотя лучше бы эля, пару-тройку бутылок, но где же в этом захолустье найти настоящий марочный эль. Да прихватить всё это и отправится вечерять в угловую комнату, куда ранее был закинут вещевой мешок и новенький хеллган, который тут называли другим именем. Интересно, кто решит составить мне компанию в комнате. Изменено 5 мая, 2016 пользователем ArSiin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) - Откуда тебе знать, что означают мои видения? Иногда и для меня они остаются загадкой, как например сейчас.- Алнис рукой показала, что отказывается от воды. Голос эльдар был недовольным. С чего эта женщина смеет так с ней разговаривать? - Рад что у вас тут всё в порядке. Постарайтесь в следующий раз аккуратнее проводить гадание "Идущая мелким шагом". - Рада, что вы смогли усвоить одно из наших обращений, но все же я уже полноценная видящая и это обращение не очень мне приятно. Алнис на секунду закрыла глаза, заодно положив копье на кровать, н овсе равно на достаточном расстоянии, чтобы успеть если что его схватить, и обратилась уже к судье. - Можешь попробовать отгадать загадку, мон-кей, если есть желание. Я видела крыс. Тысячи, десятки тысяч этих грызунов. Они были повсюду, свисали сверху, как будто наслаивались друг на друга. Они начали забираться на меня и в итоге я утонула под тысячами тел этих грызунов. Я могла только наблюдать, как меня поглощает этот поток. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) - Ну что, рассказывай - как жил, что мутил, кого разводил. А чо рассказывать-то. Ты в курсах, я пацан ровный, не фраер, да и на сморящего не претендую. А вот мутки какие - эт в душу прям. Так меня этот бугор к себе и... хапнул. Ты, грит, про фсякие фарпы-шмарпы сечешь, а роги не отросли ищо. А если, дескать, откажусь, то он мне роги нарисует и спилит. А яж ваще не в курсах, чо надо ему. Ну выборки-то особо и нет, я пшел. Вот терь шаромонился туды-сюды, тут с пацанами перетереть, тут изолентой жахнуть, тут тискануть-шухарнуть. А от про это сказал, шо первая настоящая ходка, после нее ровный пацан буду! От так от! А ты куды задевался, скоко ходок успел пока я туда-этак? Псайкер чуть поморщился: привычка Сеньки постоянно разговаривать на жаргоне вместе с многословностью его утомляла. Вместо ответа, прижав палец к губам, он кивнул в сторону увлечённого чтением бюрократа. - Тсс. Вон видишь, умник сидит? Давай лучше развлечёмся и выцыганим у этого кента что-нибудь. Я сам, видишь ли, свою колоду заради маркиза выменял на фарцу, да только жалко. Сам помнишь, какая колода была. "Действия:" Переживаем за дорогую колоду, собсно. Отвечаем Ильичу, вместе с ним придумываем, что бы такого у бюрократа-бездельника отобрать сравнительно честным образом. Не со злости, а шутки ради. И вообще, мне эти вещи нужны больше чем ему, я же всю работу сделал! Желательно не в полный голос, чтобы не спугнуть клиента. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 - Очень приятно, что одни из лучших сынов человечества присутствуют в этой команде мистер Аръ Сиин .- женщина поклонилась сложив знак аквиллы на груди. - Мое имя Лукреция ван Криид. Судья Адептус Арбитрес. Мое ремесло - правосудие. Надеюсь наше сотрудничество будет плодотворным - Ксенос, моя судьба мне уготовила стать судьей, забавно звучит, но разгадывать загадки мой долг перед Золотым Богом. Хотя разгадывание подобных загадок не мой профиль к сожалению. Тем не менее уверена у моего господина, найдутся эксперты и в этой области. Есть ли какие дополнительные детали. Крысы были только на тебе? Или кого то крысы тоже "погребли" под собой. Я должна собрать как можно информации, а потом магия "знаний и логики" поможет нас решить, что же было в ведении. Скажи мне эльдар есть ли еще моменты которые мне стоит передать Маркизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 - Нет, была только я одна. И до определенного момента и меня там не было. Крысы были везде, на стенах, потолке, во вскем особняке, по всей улице, все было в них. - Эльдар облокотилась спиной на стену. И закрыла глаза. Все же использование псайкерских способностей утомляло. Затем она открыла одну из бутылок и налила содержимое в стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Всем Блазье после встречи с нужными людьми достаточно быстро вернулся в особняк. Он не стал выяснять чем именно занимались в это время его подчиненные. Он лишь обратил внимание, что запасы бара изрядно поредели. Это немного расстроило инквизитора. "Не команда, а сборище алкоголиков!" Хотя придется работать и с этим... Голос, усиленный вокс-ретранслятором, разнесся по всему дому. - Сбор через пять минут! Явиться всем. Есть новости от руководителя космического порта. Плохая и хорошая, конечно. Изменено 5 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 i Уведомление: А теперь - вкусности: Гиар - еще немного и будем обсуждать твои адвансы, если что, то могу тебе подкинуть любой Лор уже сейчас. Другие навыки или талант 1го тира еще немного потерпеть. Акул - 350 экспы Дюк - 300 экспы Каргат - 300 экспы Райбад - 250 экспы Трус - 250 экспы Арсиин - 200 экспы Дракон - 200 экспы Ленин - 150 экспы Тем - 150 экспы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения