Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Ghost in the Shell (2017)

Рекомендуемые сообщения

...

Хочу сказать про порядок просмотра. GitS состоит из нескольких фильмов и сериалов. Обычно рекомендуют смотреть его по хронологическому порядку выхода серий, но хронологический порядок не соответствует ходу сюжета. События первых 2х фильмов (1995 и 2004) сюжетно происходят ПОСЛЕ событий сериалов. И фактически содержимое фильмов является спойлером для сериалов.

Они не являются спойлерами. Это параллельные вселенные гитса же. :)

Т.е есть есть вселенная Осии, есть вселенная Камиямы (Причем вселенная Камиямы тоже имеет некоторые внутрисюжетные парадоксы), вселенная, прости хосспаде, Арайза, состоящей из повторов предыдущих двух и прочих ужасов написания сюжета за пару дней, под угрозой расправы над близкими, и, не поверите, оригинальной вселенная Масамуне, по которой есть даже видео из игр для плейстейшн. Они не связаны.

Изменено пользователем Dzimmu

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в Арайзе попытались типа свести сериал и кинцо, но способом примерно как в песне группы Рамштайн:

"You have a pussy, a have a dick. So what's the problem? Let's do it quick!"

Они не являются спойлерами. Это параллельные вселенные гитса же. :)

Т.е есть есть вселенная Осии, есть вселенная Камиямы (Причем вселенная Камиямы тоже имеет некоторые внутрисюжетные парадоксы), вселенная, прости хосспаде, Арайза, состоящей из повторов предыдущих двух и прочих ужасов написания сюжета за пару дней, под угрозой расправы над близкими, и, не поверите, оригинальной вселенная Масамуне, по которой есть даже видео из игр для плейстейшн. Они не связаны.

ну мне кажется 1995 происходит после сериалов. Они там ссылаются на случаи из сериалов, упоминают персонажей оттуда и т.д.

И то что я смотрел фильм, очень попортило впечатление от последних серий сериала кто смотрел тот поймет.

Изменено пользователем aivazovski

ну мне кажется 1995 происходит после сериалов. Они там ссылаются на случаи из сериалов, упоминают персонажей оттуда и т.д.
Ну, как бы, 9 отдел. Тут дело не в персонажах оттуда, а втом что в оригинале эти персонажи были.

Ну в Арайзе попытались типа свести сериал и кинцо, но способом примерно как в песне группы Рамштайн:
Да не пытались они. История Сайто чего стоит.

И то что я смотрел фильм, очень попортило впечатление от последних серий сериала кто смотрел тот поймет.
Чем же? :? Изменено пользователем Dzimmu

Лол, Бато Грейджой.

Спасибо, хоть не Теон, а то шутки о взаимоотношении с Мотоко заиграли бы новыми красками.

Ну, как бы, 9 отдел. Тут дело не в персонажах оттуда, а втом что в оригинале эти персонажи были.

Да не пытались они. История Сайто чего стоит.

Чем же? :?

"Спойлер"

Тем что Майора убивают, а в фильме, который после событий, она живая. Сделано очень хорошо и правдоподобно. Если бы не знал, что потом ей еще предстоит соединится с ИИ, я бы поверил.

"Спойлер"

Тем что Майора убивают, а в фильме, который после событий, она живая. Сделано очень хорошо и правдоподобно. Если бы не знал, что потом ей еще предстоит соединится с ИИ, я бы поверил.

Ааа, ну есть такое. В)

• 1 месяц спустя...

Вон в сериале "Мир Дикого Запада" прекрасно показывают сиськи-письки, а тут что помешало без костюма невидимость показать? Рейтинг для детей?

Вон в сериале "Мир Дикого Запада" прекрасно показывают сиськи-письки, а тут что помешало без костюма невидимость показать? Рейтинг для детей?

Вот это вот "то что ты помнишь - ложь", "они не спасли твою жизнь, а украли ее", "я узнаю что там со мной было" - несколько напрягает.

Вот это вот "то что ты помнишь - ложь", "они не спасли твою жизнь, а украли ее", "я узнаю что там со мной было" - несколько напрягает.

Сюжет должен быть "лихо закручен", т.е. прост и понятен зрителю, который не очень знаком со всякими там непонятными GitS, но имеет представление о том, кто такая Наташа Романофф и Люси ;)

P.S. Кто же так с роботами, понимаешь, целуются?! Тьфу! Ушел смотреть Westworld

Депеш мод хорошо зашел. А по трейлеру.. робогейша вышла интереснее чем Люси.

И этот телесный комбинезон не смотриться на ее фигуре, очень не хватает черных латексных одежок Вдовы.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Как-то Йохансон вообще... не вообще. В "Мстителях" мне она нормально зашла, а в "Госте"... ну никак просто. Мискаст, как он есть. Чисто визуально вызывает отторжение.

Не просто напрягает а бомбит не по детски.

А подбор актеров просто поражает. Единственный кто попадает в типаж это актер который снайпера играет а вот остальные...

http://grapee.jp/en/69726

Депеш Мод вооообще огонь. Разоружил в трейлере. Меня все устраивает) Жду!

А передернуть на Кусанаги всегда могу и в манге, первых анимациях и стенэлоункомплексах.

Изменено пользователем 4x_Runa

аниме для петухов - йохансон для богов

поднимет унылую историю с колен до франшизы

P.S. Кто же так с роботами, понимаешь, целуются?! Тьфу! Ушел смотреть Westworld

чисто поцелуй санитара и Сары Коннор из Т2

аниме для петухов - йохансон для богов

поднимет унылую историю с колен до франшизы

Йохансон все ж мискаст. Она вся такая пухленькая, живая, губки чувственные. Мискаст как он есть короче.

Ты смог, у меня бомбит.

Хотя про мискасты было ясно на этапе утечки фоток, просто сейчас и надежда ушла.

НО

все равно настроен позитивно - фильм по госту это интересно, так или иначе.

Изменено пользователем Curator

какой [ну уж нет]рен мискаст? топовая актриса берется на роль.

азиаты не могут в актерское мастерство. инфа 100. 2.5 исключения и то мужики.

топовая

У тебя опечатка в слове "днище" :)

азиаты не могут в актерское мастерство. инфа 100. 2.5 исключения и то мужики.

А вот тут вполне себе смогли: The Handmaiden.

По уровню игры, конечно, сильно не Руни Мара, например, но куда уж IMHO лучше Скарлетт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...