Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Судья вмажется если что Кинь мне кубики на эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Хайв, я осознал, что забыл посчитать инсейн. По прикидикам должно быть десятка полтора, но это неточно, можешь назвать первый псто в котором ты общий инсейн выдаешь?( И это. С сайдквестом-то таки как разруливаем? Я просто пишу "чем занимался псяка"? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 И это. С сайдквестом-то таки как разруливаем? Я просто пишу "чем занимался псяка"? Ну да, ты просто пишешь, что ты хочешь делать. Инсейн я вроде всем выписал, не? Энивей, ты вообще его не получал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ладно, тогда общий от покатушек посчитаю. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня вроде немного его, хт? Просто влом считать если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня вроде немного его, хт? Просто влом считать если честно У тебя тоже его вроде не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У нас безумна только Лукреция и ее любовницы пациентки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Если что дверь даперта ;) На всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Народ а как заказывать в игре прислужников, что то не пойму, мне очень вдруг захотелось аркофлагеланта купить и все пререквизиции есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Трус приде, порядок навиде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Опять меня ждёте, что ли? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ноуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с новым годом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 ХТ за что!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Осквернена ксеносами жиж! А у нас тут грим даркнесс во все поля. Изменено 1 января, 2017 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Точно "не реже Rare", не "не выше"? Оо Синтешкуркен в разделе Gear - его можно? Стаммер аверейдж - допустим, гудовый как раз станет Rare, хотя ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Гиар считает 1000 опыта как без всех аптитуд. 0 аптитуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Трус, а что по снаряге? Любые две вещи, которые можно взять у Мехов или Арбитров не дороже рар с любыми модификаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Гиар считает 1000 опыта как без всех аптитуд. 0 аптитуд. И как всегда эльдар нерфят... даже т3 не взять, ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) ХТ, я хочу доктору рефрактор филд. Poor quality по моему как раз влезает в условия. Вторым предметом станет сервочереп-авгур. Изменено 11 января, 2017 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ок, акул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Первая вещь стаммер. Вторая фиг знает. Синтешкуркен хочется, но он вроде ВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Гиар, можешь идти вверх дальше по лестнице, можешь вниз, в подвалы, можешь шляться по поместью. Когда пойдёшь - тогда и будет описание. Или когда будешь использовать диван. Можешь сам назвать локу типа "туалет", ты тут был, часть лок знаешь. Изменено 12 января, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти