Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) IM FRAGGEN BACK IN BUSINESS Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 IM FRAGGEN BACK IN BUSINESS Отлично, скоро парни вернутся. И это, Лукреция теперь сидит на наркотиках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Она может бросить в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не получу сегодня постов - двину сюжет вперед мастерским произволом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Мне есть где сныкаться в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Мне есть где сныкаться в комнате? Ну место есть, на +10 к стелсу, если его будут проходить обычными методами, а не всякими ауспиками и прочими приблудами... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Что за место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Что за место? Ну хз... Придумай... Назовем это место "подстол" или "зазанавеска". Ну а если серьезно, то просто между мебелью встать так, что можно скрыться, если осмотра не будет тотального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Хт, если я выйду им на встречу, они успеют увидеть как я из комнаты выхожу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Хт, если я выйду им на встречу, они успеют увидеть как я из комнаты выхожу или нет? Не знаю. Надо будет тесты кинуть. Возможно, некоторые будут успешными только на 1цу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 дам пост сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 не так уж и сложно по звукам определить, где примерно [ну уж нет]одятся эти двое. Особенно для эльдар. Особенно в доме. Особенно, когда ты знаешь часть планировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 не так уж и сложно по звукам определить, где примерно [ну уж нет]одятся эти двое. Особенно для эльдар. Особенно в доме. Особенно, когда ты знаешь часть планировки. А там могут быть мандрейки, которые все же смогут заметить. Или еще какая гадость. И как я тебе буду отвечать, что сможешь спрятаться? Попробовать точно сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 вопрос только о расположении этих двух. успею ли я выйти раньше них или нет. Предполагая что это люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 вопрос только о расположении этих двух. успею ли я выйти раньше них или нет. Предполагая что это люди Успеешь выйти из комнаты до того, как они сюда зайдут, если это люди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Народ из важного если у судьи будет "плохой" приход наомните мне, что я хотел его очень нуарно обыграть, просто очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Гиар, это люди. Женщина и мужчина, слуги. Если что, то готовы тебя проводить к остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Хаёвыч, давай пока эти лалки лалят, телёпа сгоняет в самоволку на поиски пальца. А то ну ад же какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Хаёвыч, давай пока эти лалки лалят, телёпа сгоняет в самоволку на поиски пальца. А то ну ад же какой-то. Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да, пусть проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ждем акула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мммм. Отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Трус, не пиши особо в тему с сайдквестом, скорее всего к тебе уже выехали остальные, ты понадобишься им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Запилил вам новую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Трус, если что, то тебя ждут в открытой теме Акул с Дюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти