Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

IM FRAGGEN BACK IN BUSINESS

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

IM FRAGGEN BACK IN BUSINESS

Отлично, скоро парни вернутся.

И это, Лукреция теперь сидит на наркотиках :rolleyes:

Она может бросить в любой момент

Не получу сегодня постов - двину сюжет вперед мастерским произволом...

Мне есть где сныкаться в комнате?

Ну место есть, на +10 к стелсу, если его будут проходить обычными методами, а не всякими ауспиками и прочими приблудами... :rolleyes:

Что за место?

Ну хз... Придумай... Назовем это место "подстол" или "зазанавеска". Ну а если серьезно, то просто между мебелью встать так, что можно скрыться, если осмотра не будет тотального.

Хт, если я выйду им на встречу, они успеют увидеть как я из комнаты выхожу или нет?

Не знаю. Надо будет тесты кинуть. Возможно, некоторые будут успешными только на 1цу...

не так уж и сложно по звукам определить, где примерно [ну уж нет]одятся эти двое. Особенно для эльдар. Особенно в доме. Особенно, когда ты знаешь часть планировки.

не так уж и сложно по звукам определить, где примерно [ну уж нет]одятся эти двое. Особенно для эльдар. Особенно в доме. Особенно, когда ты знаешь часть планировки.

А там могут быть мандрейки, которые все же смогут заметить. Или еще какая гадость. И как я тебе буду отвечать, что сможешь спрятаться? Попробовать точно сможешь.

вопрос только о расположении этих двух. успею ли я выйти раньше них или нет. Предполагая что это люди

вопрос только о расположении этих двух. успею ли я выйти раньше них или нет. Предполагая что это люди

Успеешь выйти из комнаты до того, как они сюда зайдут, если это люди ;)

Народ из важного

если у судьи будет "плохой" приход наомните мне, что я хотел его очень нуарно обыграть, просто очень ;)

Гиар, это люди. Женщина и мужчина, слуги. Если что, то готовы тебя проводить к остальным.

Хаёвыч, давай пока эти лалки лалят, телёпа сгоняет в самоволку на поиски пальца. А то ну ад же какой-то.

Хаёвыч, давай пока эти лалки лалят, телёпа сгоняет в самоволку на поиски пальца. А то ну ад же какой-то.

Давай

Мммм. Отписался.

Трус, не пиши особо в тему с сайдквестом, скорее всего к тебе уже выехали остальные, ты понадобишься им

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...