Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Трус, я теперь могу не беспокоится тогда, раз для меня что-то там готово уже. Главное, чтобы Акул разделял твою уверенность. Вместе с ним туда пойдёте же. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Глюки/отруб/ и всякое такое ок. Ослепления всякие и т.д. Нет, спасибо. И то, рассла[эх жаль]ющий эффект не обязан содержать в себе обязательно что-то большее, чем расслабление. Я и не думал про ослепления, потерю хп или тафнесдамаг. Ну так я и пишу, одно дело конскую дозу на основе палочек лхо, а другое дело обскуры по вене вмазать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я и не думал про ослепления, потерю хп или тафнесдамаг. Ну так я и пишу, одно дело конскую дозу на основе палочек лхо, а другое дело обскуры по вене вмазать... ВП-домаг! НАВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Гиар, если что, то инкв часа на 3-4 отлучался. Эльдарка, думаю, не успела встретиться... Слишком долго препиралась с доктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Хт, я выбираю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Социалка закончилась? Можно запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ящитаю, что да. А можно доктору иглопистолет? Позязя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ящитаю, что да. А можно доктору иглопистолет? Позязя! Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И глюк-гранаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И глюк-гранаты! Поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ле фу же! Ох, велл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 "Трюк броуди не удался Повторяю трюк броуди не удался, нужна эвакуация" А если честно немного хз что делать план мой был хорош Надо найти ключ конечно, но я хз где Может "мой" супа ключик подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) А если честно немного хз что делать план мой был хорош Надо найти ключ конечно, но я хз где Может "мой" супа ключик подойдет... Мб, придумать другой план? Попробовать, конечно, можно... В принципе он подходит к любой двери. Но тут есть момент... Я тебе еще не говорил сложность теста, который надо тебе будет пройти. И последствия провалов... :rolleyes: Я не режу ваше творчество, просто иногда будут последствия... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Нет нет судья не полезет в наглую к двери Я думаю над другим планом Но и Лукреция не Тотенкопф, чтобы иметь план на план покрытый планом, а если что то провалится задавить врагов убер солдатами :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Судья хотела накурить не принимая сама, была ли такая возможность то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Судья хотела накурить не принимая сама, была ли такая возможность то? Возможность бесконечная. Только как отреагируют на это другие персонажи? Учитывая что с первого раза не торкнуло спутницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Откак оно ну тогда упарываемся все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Трус, если что хотел в лс напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Пока заявкой - осматриваю остальные комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Акул, елси что, то тебя Дюк ждет, чтобы двинуться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 У меня шикарный ФРИРАЙД. Сейчас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Акул, судья уже нелелю ответа ждет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Акул две недели в сибири тусовался. Ему не до ролевок было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну таки я не гоню, где пост Акул скорей скоре :) Впрочем я так понял ты вернулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти