Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Был в поисках новой работы, вроде нашёл, так что сейчас по времени на праздники будет чуть попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 пока все слакают Сами вы слакаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем привет. Я сегодня прилетел из Ставрополья. Попробую сегодня отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Как скатался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Та блин. Депрессивный городок попался. И еда жирная. И делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Нажал, но страничка не открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Акул, у дока наркота есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ага. Есть ещё трейд на химию, так что может по заказу сварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А куда в самом деле все делись? Я-то думал, что вы меня ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я жду аппа от хт если что и все время в чатике почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я жду аппа от хт если что и все время в чатике почти :) Я после командника очень устал... Не каждый день в посленюю ночь красишь 50 пехотных моделек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я апну акул, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Все еще надеюсь на ап :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Хт думаю из общение проще отыграть в чате или контактике а я потом выложу постом все таки там диолог да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Хт меня жестко товарищ генерал вызвал, режим ноу связь и фулл работа был включен..... Сори что буквально исчез из чата седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Дюк, жду как ты запостишь наш отыгрыш и го дальше отыгрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 делаю немедленно (добавлю еще описаловки если ты не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 я сделяль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Гиар, если что судья сидит у себя в комнате ты можешь зайти как закончишь с доком предлагаю ты ее случайно поймал на убирании ингалятров в сейф, и как ни странно узнал, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 И все-таки, одни и те же в вещества для разных видов должны действовать по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 И все-таки, одни и те же в вещества для разных видов должны действовать по-разному. Да его вполне может красочнее плющить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Или убить нафиг. Или никак не подействовать. Не забывай всяких казусов с биохимией, вроде D-аминокислот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Акул это космоопера Тут хуманы пьют эльдарское вино и не дохнут Тут есть гаусвепоны, которые работают Ну и прочее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот именно, так что не надо упарываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти