Гиар Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хт, если ты седня еще писать, будешь, то эльдар по стелсу сама уходит в указанном направлении к инкву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хт, если ты седня еще писать, будешь, то эльдар по стелсу сама уходит в указанном направлении к инкву и гиар выигрывает отдельный энкаунтер! Буду с ним через личку общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ХТ, я взял flash of insight. Когда я могу начать им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Арсиин мы тебя ждем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я написал пост и забыл нажать кнопку отправить... Увы, за выходные я нн смог сделать посты =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Хайв, двигай помаленьку, я как найду куда вклиниться, запщусь. Скрытничать и строить хитропланы скучно, у нас финальная (возможно) заруба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Хт я конечно зочу пройти тест, ибо [надоел]о убегать )) Давай что ли фейт потрачу А хотя нет потратив фейт я тест не пройду верно? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Доктор бежит, используя спринт. Я знал, что он полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Таки если что я тебе писал, кот, по поводу моих дей ст вий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ХТ, особенность персонажа из министорума - бонус броска за фейт равен +20. Если я потрачу фейт, сможет ли док осилить испуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ХТ, особенность персонажа из министорума - бонус броска за фейт равен +20. Если я потрачу фейт, сможет ли док осилить испуг? У тебя и Труса 80+ на бросках... По этой причине у Труса еще и шок 140+... Но шок ты сделаешь, кстати, менее болезненым, но не на много... Как у райбада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Дюк за фейт прошел (+10 ему достаточно), Трус реролом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) У тебя и Труса 80+ на бросках... По этой причине у Труса еще и шок 140+... Но шок ты сделаешь, кстати, менее болезненым, но не на много... Как у райбада. Та норм. Все уже поняли, что док-большой храбрец. В первый раз он не побежал только потому, что ещё не проснулся. И это, делаем так. Док бежит со спринтом, прячется за рядами резервуаров, пытается отдышаться. Т.е. кидает ВП тесты до успешного, потом пытается вылезти и пострелять с фуллавто по гротеску. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Та норм. Все уже поняли, что док-большой храбрец. В первый раз он не побежал только потому, что ещё не проснулся. И это, делаем так. Док бежит со спринтом, прячется за рядами резервуаров, пытается отдышаться. Т.е. кидает ВП тесты до успешного, потом пытается вылезти и пострелять с фуллавто по гротеску. Один ход на бег. Два хода ты пытаешься взять себя в руки. До этого момента можешь делать пост. А там видно будет, что произойдет за 3 хода. Может, еще за разорванных на куски будешь кидать фир, ибо не чувствую жадеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Эльдар там вайпнули что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Эльдар там вайпнули что ли?) Тебе позже (когда вторую заготовку ороро ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 гы, Акул юзает метод успокоения по совету судьи :) я чувствую себя полезным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Хт я могу кстати кинуть хендканон Трусу перед чарджем? Там же нет на это затраты действия? Все оавно юзать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Арсин дай ап про действо мы тебя ждем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Хайв, про тиринг на хотшотах помнишь же? Эт я на всякий случай просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Хайв, про тиринг на хотшотах помнишь же? 2й армор и 8 тафнобонусов. Теперь посчитай, сколько там кинуть тебе надо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 7+ на одном из двух кубов. Писят на писят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ждем тебя Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ждите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти