Гиар Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну он таки пусть посмотрит хотя бы на них. Два анбаунд псайкера, один причем новый... Один слышит какие-то голоса, второй ему верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну он таки пусть посмотрит хотя бы на них. Два анбаунд псайкера, один причем новый... Один слышит какие-то голоса, второй ему верит... Анбаунд только один из них, тащемто, но таки да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну я полагаю мы не успеем ивент до след недели отыграть, засим его "перенесет" инкв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну я полагаю мы не успеем ивент до след недели отыграть, засим его "перенесет" инкв ;) это и напиши, он будет недоволен, что уже близко конец, а вы решили отлучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 О нет, меня раскрыли. Пришло время исполнить запасной план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А я все понял, ты решил отпроситься у инква и прирезать судью, тот убийца это ты!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ХТ я тогда как девушек лечил опишу флешиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ХТ я тогда как девушек лечил опишу флешиком ) Все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ХТ, выложи, что дюк заявлял для анализа карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ХТ, выложи, что дюк заявлял для анализа карты. Ничего не заявлял, я сам заявил ^_^ А почему вы спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Мне интересно, потому что я думал, что что-то пропустил в чате или в игре. Если дюк станет орудием сюжета - ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Мне интересно, потому что я думал, что что-то пропустил в чате или в игре. Если дюк станет орудием сюжета - ладно. Ну не то, чтобы орудием сюжета. Я без ваших запросов много тестов вам кидаю, если на то пошло. И в этот раз Дюк сорвал джекпот! :D Вот это и вылилось с вашей точки зрения в рояль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Как я уже писал ранее, это норма. Перс дюка немного поехавший, и подобное я видел в фильме "Игры разума". Так что норм. Кстати, доктор видит все эти эволюции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Как я уже писал ранее, это норма. Перс дюка немного поехавший, и подобное я видел в фильме "Игры разума". Так что норм. Кстати, доктор видит все эти эволюции? Ты проводил осмотр и нашел ВСЕ моменты. Соответственно, видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Кстати, эльдар получается напалила скафандр на доспех? Ну и да, она если что сидит с закрытыми глазами и ждет хоть какой-то движухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 можешь снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а так на броню нельзя, но можешь не надевать костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Найс, без костюма сижу, но в плаще. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ты проводил осмотр и нашел ВСЕ моменты. Соответственно, видишь. Мне кажется, что док не видит, как я общаюсь с инквом Я же в кокпит зашел он наверно отграничен все таки Но он видит как я оттуда вышел и может спросить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Таки так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Мне кажется, что док не видит, как я общаюсь с инквом Я же в кокпит зашел он наверно отграничен все таки Но он видит как я оттуда вышел и может спросить меня Он видел, как ты над картами "медитировал". А потом с ними пошел в кокпит. А потом вернулся. А еще он знает, что у тебя вилка упала и персепшон апнулся в следствии психически травм. Временно, конечно, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Но что я спрашивал он не знает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Если что я хочу знать хт дивнизм я почувствую по мне или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 не должен, он на тебя никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ороро: гиар, ты видишь, что вокруг Судьи полно тварей без души ороро: куча разных Трусатор-Арбитратор: и вообще пришла классная идея ороро: и вообще битва кипит ороро: трус ороро: и теперь тебе вопрос как мастеру Трусатор-Арбитратор: перестрелка в аргоновой атмосфере на лазорах, рукопашная, хорошие парни победили с трудом.. и тут ИОННЫЙ ШТОРМ Трусатор-Арбитратор: потому что РАСШЕВЕЛИЛИ Нас покидает гиар, закрыв страницу Блуждающий Акул: Такс, что мне на сдачу взять? Блуждающий Акул: Я взял тех-юз, взял +5 к интеллекту Блуждающий Акул: взял чарм+10 Блуждающий Акул: Взял логику +10 Альтроник: Зачем тебе чарм?) Трусатор-Арбитратор: спринт Трусатор-Арбитратор: бери спринт К нам присоединяется гиар Трусатор-Арбитратор: чтобы УБЕГАТЬ Трусатор-Арбитратор: от ИОННОГО ШТОРМА ороро: гиар Блуждающий Акул: резистанс к отраве? Трусатор-Арбитратор: тогда уж к наркоте Блуждающий Акул: Или взять резист к пси=фокусам ороро: ты увидел отвратительных тварей ороро: страшных гиар: Трусатор-Арбитратор, Да? гиар: Тьфк, промах ороро: но ты превозмог фирь гиар: Найс ороро: но Лукреция боялась ороро: ты чуешь все Блуждающий Акул: Определенно беру резист к пси ороро: и еще ты чуешь своих 15:07Блуждающий Акул: ДЭ!! ороро: эльдар замешаны в судьбе Лукреции ороро: очень сильно ороро: и они хотят ее убить ороро: и это не ты ороро: у тварей, которые атакуют лукрецию нет души ороро: они давно все мертвы Блуждающий Акул: ДЭ ороро: ты чувствуешь отпечатки десятков душ Трусатор-Арбитратор: Блуждающий Акул, это чтобы сложнее было мысленно доку инфу передавать в стремных ситуациях? Блуждающий Акул: Кто-то кинул 1 на ороро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти