Iron Duke Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Тот момент когда Алнис нужно было познакомиться с Тайкусом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Из важного, теперь Дюк очень занятой человек, с особым расписанием и особыми правилами, доступен для вашего отыгрыша и прочих авантюр от 19.00 до 00.00 Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Охренеть, "пулю не извлекают", ну чё, привет сепсис, заражение крови и гангреноз. Так-то да, есть такие ситуации когда не извлекают, когда она сидит неудобно, глубоко и в зоне крупных сосудов. НО в остальных случаях извлекают обязательно! Пуля сама по себе грязная, в смазке, со следами пороховых отложений, так она, поганка, ещё и перед собой заталкивает в рану куски того, что было между ней и телом. А потом всё это начинает гнить в ране, проникшие грибки и микроорганизмы буйно развиваются, пожирая плоть. так что нет, не надо её извлекать, пусть там и живёт. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем ArSiin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Просто доктор желает эльдарке смерти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Погоди Акул мы сошлись на том что Алнис ее извлекла же в дом условиях или я не прав? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Инкв красаучек ) При какой перилке он меня пристрелет интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Гиар, закончили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ага. Если хочешь, можешь мысли инква высказать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ага. Если хочешь, можешь мысли инква высказать. =) Не стоит высказывать мысли инква... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В принципе с тебя хватит, что он не выстрелил вслед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Пхых, какой он нервный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Арссин, если ты не потерял ссыль, то я написал ответ в доке. О чем еще со шутрмачем говорить я хз, если есть идеи пиши, либо заканчиваем социалку и тогда я пропишу отдельно пост о своих действиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Концовку допиши. Что бы не обрывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Акула с ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 С ДНюхой Доктора!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Спасибо жи! Вы классные, я вас люблю! Пойдете под нож последними! Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Уря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Эльдар тоже поздравляет тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Здравия желаю. Товарищ военврач, разрешите поздравить вас, так сказать, со знаменательным днём, днём вашего рождения. От имени и по поручению и от лица гвардейских частей. И под нож, в случае ранения, хотелось бы всё же первым. :) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем ArSiin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ХТ, когда ожидается продолжение сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ХТ, когда ожидается продолжение сюжета? Как Трус скажет. Я в принципе могу хоть сегодня двинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Короче, жду до понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Всем нужен инкв... Что за напасть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти