Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну ты еще судью можешь застать за этим делом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 тогда ты первый с инквом говоришь? жду тогда вашего диалога и тогда я с ним пообщаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 оке, как раз печатаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ХТ, из химического оборудования, что раньше док просил, хоть что-нибудь в обновленном доме появилось? Док же няша и помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Надо нам завтра посоциалить Акул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Надо нам завтра посоциалить Акул ) Я таки вас слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Не нужна же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Дюк, по поводу твоего лечения. Ты сейчас в 5 вундах и легко ранен. Можешь день отдыха потратить на постельный отдых. Тогда 2 дамаги на тебе будет висеть, как я говорил, при старте предпоследнего энкаунтера. :rolleyes: Гиар тоже если будет медитацией заниматься, то вылечит полностью себя. В принципе, если будите небольшие действия делать, то это вполне укладывается в постельный режим. Так что поговорить и так далее - это всегда пожалуйста в социалке. Но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 как то так да ХТ сейчас пост из подулья кстати перенесу в новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 а тихонько от наркоты втыкать можно назвать постельным режимом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Акул если что я сегодня весь день в чате был, мы начали с тобой отыгрышь и потом ты исчез на день.... Честно говоря было бы приятно если бы ты меня предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А? Что? Чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну ты бы хоть написал, меня честно говоря это сильно расстроило, "к счастью я сильно болею" так что планов все равно не было, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Остались трус и гиар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ХТ кстати такой вопрос, а если игрок не верит игроку он кидай скрутини или это зависит от игрока? Например Док не верит, что на Урлоке - утопия, если что я не против, чтобы он не верил, он отчасти прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ХТ кстати такой вопрос, а если игрок не верит игроку он кидай скрутини или это зависит от игрока? Например Док не верит, что на Урлоке - утопия, если что я не против, чтобы он не верил, он отчасти прав ;) Не всегда. Если что-то другой игрок пытается скрыть, то я дисив против скрурини и кину, но не раньше. А верить или нет в простые слова - дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Хайв, а по какому скиллу есть мороженое, чтобы не простыть? А то тут викторина дурацких вопросов, а я не участвую, непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Злой какой то Трус здесь Тебя Рысь взломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я не злой, я шучу, просто забыл смайлик поставить. Не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А то тут викторина дурацких вопросов, а я не участвую, непорядок. Отвечаю только тем, кто хотя бы неделю назад постился с ответом в темах с игрой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Кот, ты не против провести разговор с инквом через посты? Раз у тебя завалы идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Кот, ты не против провести разговор с инквом через посты? Раз у тебя завалы идут Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну и это, я немного поменял последовательность действий. Пулю я вытаскиваю в поместье, и как раз после разговора с судьей, я пойду к инквизитору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну и это, я немного поменял последовательность действий. Пулю я вытаскиваю в поместье, и как раз после разговора с судьей, я пойду к инквизитору. Ок, жду поста твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Если что обращение к инкву в последнем посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти