Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Небольшой совет - пулю в походных условиях не вытаскивают. Чаще всего они начинаю работать как затычки, и вытащив её, запросто можно только усугубить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вытаскивание пули и перевязка тоже автоматом? Наративно вытащат, если что, сам инкв это сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Тут важен факт того, что она сама вытащит. Готов еще дамажку себе записать ради этого. Описание конечно дам всему этому действу Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Небольшой совет - пулю в походных условиях не вытаскивают. Чаще всего они начинаю работать как затычки, и вытащив её, запросто можно только усугубить ситуацию. Я на квартире вытащу, а не идя по улице естесно. Т.ч.совет излишен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Иногда их не вытаскивают и в больничных условиях, если могут быть осложнения при операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Какая операция? Ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Намек тут простой пуля ниже груди скорее всего ранит важные органы, либо проходит совсем рядом и это тоже опасно для самоизвлечения. Чай тебе не в бедро всадили или битцуху, хотя и там можно достать так, что истечешь кровью насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Какие органы? Упоротые, там нет настолько серьезной раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я выбираю денай зе витч, кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Есть лист с квентой. я проверяю ваши навыки перед тестами там. Намек понятен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Да, да, да. К слову некоторые псисилы можно доджить вроде и без деная? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Серьёзной нет, а вот лезть внутрь нестерильными руками всё равно не следует. Перемотать чистым бинтом в поле - и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 кто тебе сказал, что я собираюсь в поле ее вытаскивать? откуда вы генерите этот бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вечером дам пост в новую тему, если кто горит желанием посоциалить, то могу в нем же подвести под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Можно будет посоциалить кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 И еще судья хочет посоциалить с инквом конечно же, ну и с псайкером конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Тогда решай с кем первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Инкв в данном случае инкв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Акул ты второй после инква на очереди Потом гиар потом трус Сколько же мне социалок делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Я с инквом сам хочу поговорить, да и у докп наркоту надо взять... Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В сейфе на третьей полке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ты мне об этом не говорил! Да и ключа у мну нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Социалка не нужна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Но ты мог ранее спросить судью чем расслабиться) Ну и ключ поискать ты мог например в столе или в белье судьи Это кстати неплохая зарисовка для начала их общения Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Это занятие для монкей, а не для эльдар. Да и она не знает, что в сейфе, т.ч. смысл нет. Логика подсказывает, что неожэиданное возникновение мысли -"Хм, наверное наркота в сейфе!". Не совсем логична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти