Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Гиар молодец - Дюк апрувс! Пока пост давать не буду, ХТ ты сначала ответишь или я или Трус кто вобщем?)) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Я же говорил ХТ первый, а затем попросил дать мне отпустить, чтобы вы знали, в каком положении застали эльдар. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Пстите. Запрещено посты делать гиару, а не вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вам, кстати, запрещено куда-то идти после встречи (дюк и трус). Только встреча сцена и фриз дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Гиар, я просил не постить до Дюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вам, кстати, запрещено куда-то идти после встречи (дюк и трус). Только встреча сцена и фриз дальше. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А ты доиграй допрос со мной. Маленький спойлер - один из бандюков всё, надо второго ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А чо это только акул двинул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Наверное, потому что ты не сильно постил в сцену с допросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А чо это только акул двинул?) А, да, про Каргата забыл! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну извините, я езжу по городу, времени нету писать когда вам хочется. Я тащемта вчера это уже пояснял. ]= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну извините, я езжу по городу, времени нету писать когда вам хочется. Да все норм, никто ни на кого не обижается и претензий не выставляет. Наверное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ты это нверное не злоупотррепродукцияй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ХТ мы решили закрыть эпизод Трус Гиар и я хотя движение сюжета. Ждем постачто мы "спасли" / "не спасли" сумасшедших, нашли или не нашли одежду для эльдарки + результаты ее самоврачевания. А да судья из очень важного судья ищет свои шмотки конечно же. Как найдет ищет обратно эльдара и передает ей свою вокс усину, так как одна есть у Труса, а у эльдарки нет, но в данном случае ей понадобится, ну и если надо разъясняет как ей пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я действия эльдар опишу сам в своем посте. Конгечно, если она без проблем доберемся до квартиры(учитывая, что она в одиночку идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну вдруг тебя спасать придется, вокс бусину то ты не выкинешь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Если будет возможность. А если будет совсем швах, то попытаюсь суициднуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Кот, я без приключений доберусь до инква? Если да, то я дам следующий пост Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Кот, я без приключений доберусь до инква? Если да, то я дам следующий пост Все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ХТ а мы? Норм добрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ХТ а мы? Норм добрались? И вы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Девушек нашли. Инсанити у них 81 (буйная) и 84 (спокойная). Буйная на все кидается, бубнит и вообще. Спокойная ходит со стеклянными глазами и пускает слюни. Вылечить их можно, но на это надо тратить свою экспу со скидкой 50%. При 50 инсанити они становятся чуть более адекватными. Снарягу свою Дюк нашел. Все на месте. Потом пост выдам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) А какая плюшка от того, чтобы их полечить? Энивей зависит от выданной экспы, но судья бы попробовала им помочь Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну как же, пр[фукал]ть свою экспу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вытаскивание пули и перевязка тоже автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти