HiveTyrant Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня задница на работе... Пост хочу всем одновременный дать, ибо 2 дня между первым и вторым - не комильфо... Да еще и хсм вышли, читаю все сливы, меняю третью клавиатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 провок? Я понимаю что это и чем оно является. Но вопрос - на[censored], я отображу сегодня в посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Одновременного поста еще долго можно ждать. Видишь же - напарники услышали что инкв недоволен и струхнули. Все ждут чего-то. А чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну у нас с дюком заявка есть, т.ч. ждем только остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Каких остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не знаю, я просто ваши ветки не читал, поэтому могу только догадываться как у вас там дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ну так дивнизм во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Лентизм и пофигизм во все поля это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 простых выражений?! я всегда думал грязно выругалась это что то поинтереснее "дурак или остолоп" =) но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Возьми к примеру немецкие ругательства,, там, если перевести, ничего особо криминального, всякие дурные бошки, собаки и дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У эльдарского множество наречий. Я исходил и буду исходить из этого. И еще из того, что монкей нужно крайне задротить эльдарский язык чтобв общаться хотя бы на среднесложных выражениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У эльдарского множество наречий. Я исходил и буду исходить из этого. И еще из того, что монкей нужно крайне задротить эльдарский язык чтобв общаться хотя бы на среднесложных выражениях. Все правильно. У Дюка не вкачено лингвистика на +30, так что о задротских выражениях рановато думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Небольшой сопйлер сегодняшнего мегапоста... Видящая отшатнулась. Сделала еще пару шагов назад. "Этого не может быть!" Эльдарка сама не понимала, что происходит вокруг, но неуверенно сделала шаг назад. Неужели Голодная С**а дотянулась до нее, до Алнис? Кроме того, Дюк получит сайдквест... С наградой о которой мы говорили... Если, конечно, выживет... Остальным, думаю, тоже понравится! Просто это самые смачные моменты, которые уже написаны. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 То чувство, когда припрешься домой часов в 9 и сможешь писать пост по годноте. Ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) То чувство что встав сегодня опять понял, что вся жизнь кошмар и погружаешься в ролевку с новыми силами, а пап все нет P.S. У меня просто кончился клей для моделей Т_Т Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 То чувство что встав сегодня опять понял, что вся жизнь кошмар и погружаешься в ролевку с новыми силами, а пап все нет Ап уже есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Какой метаюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Хт, я чуть пропатчил пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Трус. Есть такой офер. Ты сжигаешь на постоянной основе свой фейт, оставляя только 1. Но тогда ты чувствуешь Лукрецию просто сразу. Суперчутье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Больно круто фейт жечь-то, ящитаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 гиар: ХТ, такой вопрос гиар: перед смертью псякер бы что нить говорил? гиар: вот когда например его бы били гиар: руку отрезали гиар: или в молчанку просто? гиар: ну и вообще, что он чувствовал, когда на него шла эльдар не скрывая свою внешность гиар: полезно было бы для описание гиар: отвращение какое-нибудь гиар: как к ксеносу гиар: или страх гиар: ну и конмату я могу сам описать или есть какие-то предпочтения? Может что сказал, когда увидел ее, мне очень нужно и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Трус, Дюк, после моего апа, кот апнет. Он что-то там мутит( и если ч не смогу выжечь душу псякера, ой как у меня бомбанет! Как и у эльдар...). Я постараюсь сразу дать реакцию на это, т.к. от этого будут зависить действия эльдар и то в каком виде вы ее застанете. Итак вопрос, вы можете подождать, пока я не апну после апа хт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А ты не флуди, а давай пост в главную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ну не факт что ты душу выжечь можешь кстати, я бы поспорил. отжарить по самые помидоры оки, но я думаю там для наративного поворота он хочет "призрака" оставить на мгновение почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти