HiveTyrant Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вопросы тайм! 1) эльдар душу в нападавших почувствовала, хотя бы когда она их жгла? 2) если я кому-то бошку хочу отрезать из них же, ты мне без теста ее отдашь? 1) - Пэйн, я не чувствую души! - Потому что у тебя ее нет, хе-хе-хе! 2) Отрезать чем? Надеюсь, ты помнишь, что у тебя посох, но в "форс" режиме появляется лезвие, которое сжигает все к чертовой матери? А так без проблем, без тестов, если будет нормальное отрезало. А вот если канцелярский нож для бумаги, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ХТ, бонус дока за фейтпоинт равен +20 background bonus Faith is All: When spending a Fate point to gain a +10 bonus to any one test, an Adeptus Ministorum character gains a +20 bonus instead. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ок, 4 успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ХТ, ты дашь доку закончить операцию до того, как уедет магос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) ХТ, ты дашь доку закончить операцию до того, как уедет магос? Конечно, она тут надолго... Изменено 26 июля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 вобщем жду как проснусь ну или как ко мне в голову телепат полезет я такпонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сорян, бро. Но так было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 собственно это логично :) когдадюк чем то не доволен он говорит, а дюк всем доволен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 https://youtu.be/1iB8EaDeyuQ?t=1m28s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 все так ждут твой пост ХТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Таки-как получить дополнительную дисциплину? (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Таки-как получить дополнительную дисциплину? (= Купить за экспу, конечно же. Но мне бы еще хотелось получить отыгрышь этого где-то, возможно, во флешбеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ХТ, значит, в два часа магос таки ответит доктору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ХТ, значит, в два часа магос таки ответит доктору? Угу. И я можно перенесу по времени посты, чтобы хронология соблюдалась немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Купить за экспу, конечно же. Но мне бы еще хотелось получить отыгрышь этого где-то, возможно, во флешбеках. Мне бы тоже, мб увязать с эльдаркой. Вечером бы в чате обсудить: есть несколько идей. Есичо то у меня +1 успех на чарм и десив за родной мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 О, я тогда тоже куплю... Ах да, я не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Мне бы тоже, мб увязать с эльдаркой. Вечером бы в чате обсудить: есть несколько идей. Есичо то у меня +1 успех на чарм и десив за родной мир. Со мной? Лучше сейчас, а не вечером... Оке, только все равно это механикус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ХТ, хочу докупить "независимая цель" и "скрытые знания - ксенос - эльдары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ХТ, когда ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ващпе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Хт ты кстати упустил майнд скан дока когда Псайкер беспокоился на всякий отмечу Хотя мб хватит перил и феноменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Хайв, а вот я хочу себе винтовку типа винчестера, а в допах из похожего только хеллрайфл но он ппц редкий и вообще оверкилл. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Образ Императора у каждого в комнате, красный уголок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 это ты к чему? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти