Гиар Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Кинь тогда гейт, который только на будушющие. По первому пр и на два дня. Направление поисков - те монстры, которые нападали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Гиар - буду ждать твоего поста, ибо там важная инфа была дана тебе в чатике Акул - можешь дальше социалиться. Если что - то в чате готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) ХТ, я понял это. Но так как акул у вас лалковый, идеи у него тоже так себе. Но сегодня будет ответ. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 С каким таким крестом к псайкеру идёт эльдарка? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Квестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мы ждем поста ХТ ) Ну и если кто хочет социалку с судьей велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я далеко от лестницы? Смогу по ней забежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ХТ можно по подробнее что сколько и где я вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 КЯП видишь двух лезущих по стене Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ток я никого не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Трус это вы их видите, я с другой стороны дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) ХТ можно по подробнее что сколько и где я вижу? Эм... А на что карта была в прошлом посту? Черный вход - вход сразу в коридор, минуя основной зал. Видишь то же, что и гиар. Изменено 21 июля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я далеко от лестницы? Смогу по ней забежать? Если именно бежать, то да, при легком тесте на акробатику (все же бегать по лестницам винтовым не самое простое занятие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Эм... А на что карта была в прошлом посту? Черный вход - вход сразу в коридор, минуя основной зал. Видишь то же, что и гиар. Он с улицы на второй этаж подымается. Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Он с улицы на второй этаж подымается. Уверен? Вы видите 2х, которые тупо по стене лезут. С улицы. Вы вышли из комнаты 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) У всех карта отображается-то? Изменено 21 июля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ХТ, я жиж на улицу вылазил, как я могу видеть то же что и Гиар, который в коридоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ХТ, я жиж на улицу вылазил, как я могу видеть то же что и Гиар, который в коридоре? это провал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Переделал пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Мне кажется, что мои посты просто пробегают глазами, не читая их. :( Я запутался на работе, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) да я не в обиде. И это, я с другой стороны здания, я не могу видеть то же что и Трус с Акулом. Я живу в комнате №з, а она одна в правом крыле здания. Изменено 21 июля, 2016 пользователем ArSiin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 да я не в обиде. И это, я с другой стороны здания, я не могу видеть то же что и Трус с Акулом. Я живу в комнате №з, а она одна в правом крыле здания. спрааведливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Если именно бежать, то да, при легком тесте на акробатику (все же бегать по лестницам винтовым не самое простое занятие). Кое кто мне ее не выдал, т.ч. предпочту подольше, но наверняка. П.с. И бегать по винтовым лестницам изи при легком весе, но это так, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Кое кто мне ее не выдал, т.ч. предпочту подольше, но наверняка. П.с. И бегать по винтовым лестницам изи при легком весе, но это так, к слову по этой причине тест тоже изи, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Увы, не очень то и легкий по цифыркам оказывается. Не хочу ногуеподвернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти