Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что-то даже мне расхотелось играть с такой атмосферой в этих ваших чатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да емае :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 угу, я нехороший человек, а ещё очень уставший человек, у которого мозги не варят сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а ты тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что-то даже мне расхотелось играть с такой атмосферой в этих ваших чатах. Как же мы без админов в чатике, нас же пришлые заспамят... Трус, вернись, я все прощу! Даже то, что уже второй день от тебя поста жду... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хт давай пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Надо помозговать над задачкой. Вечерком в чате буду выкладывать мысли. З.Ы. ХТ, мы всё ещё не знаем, что тащат нападавшие? Идут они налегке, ни мешков, ни контейнеров, или просто неразличимо? Изменено 10 июня, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у меня еще тест один будет, посомтрим что он покажет. И такой вопрос, много арбитров тусит у прохода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Акул ну пока тебя нет и ты думаешь я просто помучаю вопросами Боливара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Если что, идея по спуску от знакомого спелеолога - связать веревки, в узле перестегнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я предлагал ранее вбить вторую грапнель чуть ниже, но мы так и не получили ответа есть ли у них еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я предлагал ранее вбить вторую грапнель чуть ниже, но мы так и не получили ответа есть ли у них еще одна нет второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 https://vk.com/doc211328206_437573054?hash=...fe5473bcad71972 как время от времени выглядит любой мой план =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ХТ мы ждем тебя в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кстати ХТ я перечитал свой инвентарь у меня контакты бест качества же, я тоже все вижу вобще на отлично! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Альтроник: О ХТ ты тут? Альтроник: момент один проясним Альтроник: Лукреция не считает что судьи боливара, да и он "поезда" по разуму, потому что она как бы тоже судья и знает как этот звание "титул" получают, не по связям, если что она просто хочет получить инфорацию. А то ты меня напряг тем что она считает их болванами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ну как бы на разных мирах, имхо, это может называться по-разному. Я не буду говорить с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вобщем она их болванами не считает и относится с уважением, хотя конечно как мы видим иногда на эмоции срывается. Так или иначе ругаться ни с кем она больше не намерена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мы ждем поста да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я так понял в тек юз может только мадам судья, а техника у арбитров с собой нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Принято, а то мы уже бесспокоиться начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А черт с ним живем лишь раз Реролю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 на всякий спрошу я завалили 75% да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 на всякий спрошу я завалили 75% да? Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) И не было ни от кого асистов ? У арбитров не было техника с собой? нет так нет, если что я в чатике погорел некисло, тут не буду Изменено 16 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти