Гиар Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я короче написал пост и делитнул его... Заного напишу завтра, там будет окрик арбитру. Так что по заявкам оформить гн выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Хт Двигай нас уже, третий день стоим на одном месте, покончим с этим фарсом в канализации и всеми шутками на тему дюк виноват разом в конце концов Изменено 8 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Не ной, а давай лучше спускаться по канализации. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я делаю в 3 часа дня пост для группы Гиара и Ко при любом раскладе. Даже если не будет поста от Гиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Хм, Гиар заверял, что написал псто ещё вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Акул, мина осталась у других арбитров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Перечитал. Нашел место. Ну блин же! Нам срочно нужны следопыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Перечитал. Нашел место. Ну блин же! Нам срочно нужны следопыты. Кто из вас Сурвайвал качал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Подожди, у меня ещё мысли должны быть. Сейчас я их придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Если что, то поясняю Дюку про дивность. Почему со стенами не сработает. Стены - предмет. Но с ними никак по сути не взаимодействовали нападавшие. То есть, в варпе они не отпечатались грубо говоря. Почему сработало с куском дороги. Дорога - предмет. Его повредили нападавшие. То есть, в варпе они взаимодействовали с ним, повреждая его, а значит это можно считать дивность. Учитывая, на сколько сильно с предметом взаимодействовали - на столько меньше вам успехов надо будет выкинуть, чтобы посмотреть прошлое конкретно. То есть, если предмет какой-то кто-то уничтожил своей рукой - достаточно одного успеха. Если кто-то отразился в зеркале один день назад и вы решили посмотреть это отражение - нужно 2-3 успеха. Если кто-то просто проходил мимо 6-7 успехов. Идея понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Очень хороший вопрос Акул, но смотри мне кидали перманентно аварнес весь путь и ни***, собственно он перманентно за меня прокидывается, дабы что то найти, но увы следов нет. Карта хорошее дело, нам ее не предоставили, а у кого то есть инфопланшет для такой вещи? Нет. Дальше что мы ищем мы не знаем и кого тоже, вот такие пироги и даже обладая этой инфой мы тоже не очень то что можем сделать. Сейчас у нас туупо путь вглубь, удастся хорошо не удастся на все воля ХТ тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Планшет вроде бы у дока заявлен, да. Но карту мы на него не скидывали, нету у нас такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Ну как то так собственно, мы хотим по горячим преследовать, но дефакто незнакомый районн, незнакомая цель. Посему пока на удачу. Если веренмся не с чем, то будет много кмк книжной работы. По поиску информации по путям, дорогам, картам местности, видозаписям на 100500 часов, а вы думали следственная работа не делается на второй день за пару постов =) Изменено 8 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И да появишься в чатике, я тебе разговор со знакомым полицаем процитирую насчет наших поисков и что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Где пост, Билли, нам нужен пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хт я отпостил, но обожди немного плз Я с акулу на социалку вчера ночью договорился он ответит и го дальше ) Уверен скоро пост даст он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да не вопрос. Лишь бы вам было ороро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 АрСиин нехороший человек, так и не ответил мне на мой псто про маскировку. Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 АрСиин нехороший человек, так и не ответил мне на мой псто про маскировку. Фи. А ты нехороший человек, так и не ответил на длиннопост! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Дюк, Акул, вы идете за арбитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да, с эмоциями справились, теперь идем. Если что, наша эльдарка при случае всех раскидает одной левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да, с эмоциями справились, теперь идем. Если что, наша эльдарка при случае всех раскидает одной левой. Если ей не сделают кнокдаун :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 хт, у меня же вроде тоже фотовизоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) хт, у меня же вроде тоже фотовизоры? Причем хорошие, лол. Учту на будущее... <_< Ты всех видишь норм. Изменено 9 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 но мне не из чего стрелять! -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти