Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я короче написал пост и делитнул его... Заного напишу завтра, там будет окрик арбитру. Так что по заявкам оформить гн выйдет

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хт Двигай нас уже, третий день стоим на одном месте, покончим с этим фарсом в канализации и всеми шутками на тему дюк виноват разом в конце концов

Изменено пользователем Iron Duke

Не ной, а давай лучше спускаться по канализации.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Я делаю в 3 часа дня пост для группы Гиара и Ко при любом раскладе. Даже если не будет поста от Гиара.

Хм, Гиар заверял, что написал псто ещё вчера.

Перечитал. Нашел место. Ну блин же! Нам срочно нужны следопыты.

Перечитал. Нашел место. Ну блин же! Нам срочно нужны следопыты.

Кто из вас Сурвайвал качал? :rolleyes:

Подожди, у меня ещё мысли должны быть. Сейчас я их придумаю.

Если что, то поясняю Дюку про дивность.

Почему со стенами не сработает. Стены - предмет. Но с ними никак по сути не взаимодействовали нападавшие. То есть, в варпе они не отпечатались грубо говоря.

Почему сработало с куском дороги. Дорога - предмет. Его повредили нападавшие. То есть, в варпе они взаимодействовали с ним, повреждая его, а значит это можно считать дивность.

Учитывая, на сколько сильно с предметом взаимодействовали - на столько меньше вам успехов надо будет выкинуть, чтобы посмотреть прошлое конкретно. То есть, если предмет какой-то кто-то уничтожил своей рукой - достаточно одного успеха. Если кто-то отразился в зеркале один день назад и вы решили посмотреть это отражение - нужно 2-3 успеха. Если кто-то просто проходил мимо 6-7 успехов. Идея понятна?

Очень хороший вопрос Акул, но смотри мне кидали перманентно аварнес весь путь и ни***, собственно он перманентно за меня прокидывается, дабы что то найти, но увы следов нет.

Карта хорошее дело, нам ее не предоставили, а у кого то есть инфопланшет для такой вещи? Нет. Дальше что мы ищем мы не знаем и кого тоже, вот такие пироги и даже обладая этой инфой мы тоже не очень то что можем сделать. Сейчас у нас туупо путь вглубь, удастся хорошо не удастся на все воля ХТ тут.

Планшет вроде бы у дока заявлен, да. Но карту мы на него не скидывали, нету у нас такой.

Ну как то так собственно, мы хотим по горячим преследовать, но дефакто незнакомый районн, незнакомая цель. Посему пока на удачу. Если веренмся не с чем, то будет много кмк книжной работы. По поиску информации по путям, дорогам, картам местности, видозаписям на 100500 часов, а вы думали следственная работа не делается на второй день за пару постов =)

Изменено пользователем Iron Duke

И да появишься в чатике, я тебе разговор со знакомым полицаем процитирую насчет наших поисков и что делать...

Хт я отпостил, но обожди немного плз

Я с акулу на социалку вчера ночью договорился он ответит и го дальше )

Уверен скоро пост даст он

АрСиин нехороший человек, так и не ответил мне на мой псто про маскировку. Фи.

АрСиин нехороший человек, так и не ответил мне на мой псто про маскировку. Фи.

А ты нехороший человек, так и не ответил на длиннопост! =)

Да, с эмоциями справились, теперь идем. Если что, наша эльдарка при случае всех раскидает одной левой.

Да, с эмоциями справились, теперь идем. Если что, наша эльдарка при случае всех раскидает одной левой.

Если ей не сделают кнокдаун :rolleyes:

хт, у меня же вроде тоже фотовизоры?

Причем хорошие, лол. Учту на будущее... <_<

Ты всех видишь норм.

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...