Гиар Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ЯННП к чему это всё было и какие выводы надо сделать. Ну [ну уж нет]амили судье, ну [ну уж нет]амила в ответ. Дальше что? А ты и не в нашей группе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Жду Акула, будет он отвечать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И еще в чатике бы труса поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Эхх Акул Акул, где же твой пост родимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А тем временем я готов кинуть вилпавертест, чтобы узнать, сможет ли себя в руках сдержать Боливар. И если не сможет, то на сколько сильно он захочет поквитаться с Лукрецией. А, может, и со всем отрядом если уровень провала будет больше 3х... И при 29м вилпавере, думаю, у вас есть повод для беспокойства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я думаюпосле первого попадание форсой он отъедет с такой вилкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я появился. Как вчера инет вылетел, так и не постил. Сейчас только на московской работе появился. Буду составлять псто по результату броска ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Акул для своего поведения я кинул 39 из 45 вилки, посему тебе повезло, что судья осознала свою "горячесть" :) Но да ты прав, что отчитал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ДА, Я ДУРА АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА Простите, но это тп с пмс, а не судия -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 твой чар может это ей высказать если хочет =) хотя не думаю, что он умеет в такие знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И вот с такими кадрами нам приходится работать. Инкв будет рад просто несказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да тьфу на вас, чтобы я еще отыгрывал постами не в стиле "я пошел направо, док посомотри труп". Вам пытаешься подиграть, а вы. вобщем эхх вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да норм дюк отыгрывает. Ну и что, что у судья тп и у нее сейчас ПМС. Потерпите пару неделек и все норм будет! =) Будет снова суровая женщина - профессионал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Краткость - сестра таланта, чо уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А вообще, я понимаю теперь, почему некоторые мастера считают, что кроспол - плохо и фуфуфу. Это не значит, что я разделяю их мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А вообще, я понимаю теперь, почему некоторые мастера считают, что кроспол - плохо и фуфуфу. Это не значит, что я разделяю их мнение... Даешь сосисочные вечеринки бугаев с мегумускулами =) ТОГ 2 наше все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Лол жи. Если эту тетку так просто вывести из себя, что она за профессионал? Женщинам приходится быть гораздо хитрее и выносливее мужчин на таких должностях ИМХО, иначе они ничего не добьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Лол жи. Если эту тетку так просто вывести из себя, что она за профессионал? Женщинам приходится быть гораздо хитрее и выносливее мужчин на таких должностях ИМХО, иначе они ничего не добьются. по этому она знает, под кого лечь и где молчать. Но уж точно не перед судьей хамом например или доктором Это тебе говорит человвек, который в очень хороших отноениях с минимум двумя женщинами судьями которые были или есть председатели суда или ВС ;) Но вы можете продолжать считать её плохим чойсом. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хам, являющийся пропуском к нужной инфе - не повод действовать чуть аккуратнее? Ок. И судья в РФ это ни разу не судья в ВХ, тем более на важном задании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хам, являющийся пропуском к нужной инфе - не повод действовать чуть аккуратнее? Ок. И судья в РФ это ни разу не судья в ВХ, тем более на важном задании. Есть и обходной путь этого хама, чуть аккуратнее она пыталась если что Конечно не одно и то же, точнее частично тоже, но в сумме нет. но мы скатываемся к вчерашнемуу спору, что мне не очень инетерсно. потом можем в личке обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ты мое мнение уже знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тогда "What's done is done" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Именно так. Придется подсчитать потери и продолжать. Если нам повезет, мы хотя бы не с совсем пустыми руками придем. В любом случае, док теперь и на судью зуб точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Акул, я всё понимаю, но тормозни чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уже тормознул жи. Работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти