Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ЯННП к чему это всё было и какие выводы надо сделать. Ну [ну уж нет]амили судье, ну [ну уж нет]амила в ответ. Дальше что?

А ты и не в нашей группе!)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эхх Акул Акул, где же твой пост родимый?

А тем временем я готов кинуть вилпавертест, чтобы узнать, сможет ли себя в руках сдержать Боливар. И если не сможет, то на сколько сильно он захочет поквитаться с Лукрецией. А, может, и со всем отрядом если уровень провала будет больше 3х... И при 29м вилпавере, думаю, у вас есть повод для беспокойства...

Я появился. Как вчера инет вылетел, так и не постил. Сейчас только на московской работе появился. Буду составлять псто по результату броска ХТ.

Акул для своего поведения я кинул 39 из 45 вилки, посему тебе повезло, что судья осознала свою "горячесть" :)

Но да ты прав, что отчитал ее

ДА, Я ДУРА

АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА

Простите, но это тп с пмс, а не судия -)))

твой чар может это ей высказать если хочет =)

хотя не думаю, что он умеет в такие знания

И вот с такими кадрами нам приходится работать. Инкв будет рад просто несказанно.

да тьфу на вас, чтобы я еще отыгрывал постами не в стиле "я пошел направо, док посомотри труп". Вам пытаешься подиграть, а вы.

вобщем эхх вы....

Да норм дюк отыгрывает. Ну и что, что у судья тп и у нее сейчас ПМС. Потерпите пару неделек и все норм будет! =) Будет снова суровая женщина - профессионал. :D

Краткость - сестра таланта, чо уж там.

А вообще, я понимаю теперь, почему некоторые мастера считают, что кроспол - плохо и фуфуфу.

Это не значит, что я разделяю их мнение...

А вообще, я понимаю теперь, почему некоторые мастера считают, что кроспол - плохо и фуфуфу.

Это не значит, что я разделяю их мнение...

Даешь сосисочные вечеринки бугаев с мегумускулами =)

ТОГ 2 наше все :D

Лол жи. Если эту тетку так просто вывести из себя, что она за профессионал? Женщинам приходится быть гораздо хитрее и выносливее мужчин на таких должностях ИМХО, иначе они ничего не добьются.

Лол жи. Если эту тетку так просто вывести из себя, что она за профессионал? Женщинам приходится быть гораздо хитрее и выносливее мужчин на таких должностях ИМХО, иначе они ничего не добьются.

по этому она знает, под кого лечь и где молчать. Но уж точно не перед судьей хамом например или доктором

Это тебе говорит человвек, который в очень хороших отноениях с минимум двумя женщинами судьями которые были или есть председатели суда или ВС ;)

Но вы можете продолжать считать её плохим чойсом.

Изменено пользователем Iron Duke

Хам, являющийся пропуском к нужной инфе - не повод действовать чуть аккуратнее? Ок.

И судья в РФ это ни разу не судья в ВХ, тем более на важном задании.

Хам, являющийся пропуском к нужной инфе - не повод действовать чуть аккуратнее? Ок.

И судья в РФ это ни разу не судья в ВХ, тем более на важном задании.

Есть и обходной путь этого хама, чуть аккуратнее она пыталась если что

Конечно не одно и то же, точнее частично тоже, но в сумме нет.

но мы скатываемся к вчерашнемуу спору, что мне не очень инетерсно. потом можем в личке обсудить.

Ты мое мнение уже знаешь.

Именно так. Придется подсчитать потери и продолжать. Если нам повезет, мы хотя бы не с совсем пустыми руками придем. В любом случае, док теперь и на судью зуб точит.

Уже тормознул жи. Работаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...