Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Вообще-то док реально в шоке от такого, не так воспитан. Сейчас у него другая мысь в голове. Называется показать инсигнию и сказать, что это всё несущественно. Если ты не заметил, всё к тому и шло. Кстати, я предупреждаю, когда делаю важное действие. Если что, я по каждому действию в нижнем улье предупреждал гиара в чате, что я собираюсь делать. Мы вырабатывали общий план действий и работали по нему. Дюк, ты уже в доках завел группу в неисправимый тупик, причем это отразилось на всех игроках, здесь бросился без объявления на судью, урезав возможности группы и сейчас окончательно вывел из себя квестового НПЦ. Советую тебе постить пореже, давать хотя бы общий характер твоих действий другим игрокам пораньше, а подобные сценки разыгрывать в чате с ХТ. Пока мне сложновато с тобой играть в силу твоей кипучей энергии и решений, которые затрагивают буквально всех. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не думаю, что нам стоит пока инсигнию палить, мы еще точно не знаем, но если спалим, то сабтети у нас уедет навсегда наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А нападение без ума на арбитров сабтелти не палит. Мы в канализации, мэн. Информация умрет с судьями. Или с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Потом, у двух человек в группе есть абилка по улучшению сабтелти. Плюс, ты уже достаточно попалил нашу группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ну раз хочется светить ксивой, то воля ваша, я уж думал ей светить, когда дело примет совсем крутой оборот. С арбитрами или не арбитрами, одно если эти "из наших" но не любят нас, другое "не из наших" но не знаю, что мы из инквизячки. Нападение на арбитров сабствети не палит как быс странно это не звучало ХТ это как бы не указал, второе мы пока для них числимся арбитрами, но не аколитами инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Дюк, я тебе открою тайну, я никому не обязан говорить, что уменьшает саблалала. И я тебе больше скажу, вы не со 100 начинали, и уменьшил я его не только от твоих действий. Уже уменьшал, тащемто, больше 1 раза. Тем не менее, по поводу нападения ты прав, это не уменьшило тайность вашей операции. Акул, если я правильно помню, то из персов, которые за фейт могут увеличивать скрытность - остался только трус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Тем не менее, не против того, чтобы вы показали им ксиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну значит Дюк (______) неправ/виноват/нинужен/опасен/сливает игру намерянно/вводит в тупик - выберите нужное. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Да ладно, ты не специально игру сливаешь, это само так получается =) Расслабься... Ну и пока ничего критичного не случилось. Изменено 6 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) конечно ;) в слеующий раз когда неадекватный нпц достанет оружие и начнет угрожать, я конечно же буду ждать и посоветуюсь, как мне поступить, это же так жизненно. Или например когда будет хамить нпц, вместо оыгрыша характера чара я напишу мифический пропуск хода =), тут я реально понял, "кому в ролевках жить хорошо" и вобще про мою игру я так понял: Изменено 6 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Если Доктор покажет ксиву я ему руку эту же отрублю. А форса не просто ручки рубит, уж поверьте =) Это во-первых. Во-вторхы, ничег оеще не потеряно, кто сказал, что туда есть только один ход? Запомнили примерное расположение в земле его и ищем ходы, либо тонкие стены ,которые можно пробить. У нас как-бы подрывник если что есть. В-третьих, соетоваться с группой хорошо, но тогда теряется отыгрыш персонажа, другое дело эти совещание должны выливаться в посты. Персонажи должны решать, что делать, не мы. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Любая боёвка саблалалала уменьшает так-то, граждане. Даже с крысами и в канализации - вопрос в том, насколько. Инфлюэнс не бесконечный, тратить его из-за того, что чья-то гордость не выдержала наезда, не хочу. И не надо устраивать тут рысь/хайв/дракон/дюквиноват, взрослые люди или где? Утомили. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Зато веревку слутаем и в туннель спустимся, во ну и у меня сомнения на счет того, сможем ли мы вальнуть 5х арбитров без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Есличо, каверап есть и у доктора. А ещё контакт нетворк, чтобы слив инфлюенцы не бил по возможности заказывать оборудование. И всё-таки, если перс понимает, какая на нем лежит ответственность, он не должен ИМХО по каждому поводу доказывать, что он крут и ороро. Кстати, неадекватный перс. Вы ситуацию с т.з. арбитров хоть раз разбирали, товарищи? Я уже упоминал. Дюк, представь, что ты на задании на условно-враждебной террпитории. Вряд ли ты будешь ходить с оружием в кобуре. Далее, из темноты на тебя бросаются без предупреждений. Нападение на арбитра при исполнении. У него полное право стрелять на поражение, так что тебе тут уже везет - он оказался тем ещё гуманистом. Более того, он перед атакой даже дал предупреждение. По-моему, он действовал по протоколу. Ну а далее, КМК, твой перс просто начал сраться с ним, а ты, как игрок, не дал нам вмешаться в свой срач, что немного неудачное решение. Срач был буквально на уровне 14-летних подростков. Возможно, я плохо понимаю твоего перса, но умение немного смирить свой гонор у персонажа с высоко развитым интеллектом быть может. Насколько я помню, Int отвечает за acumen, reason, and general knowledge. Вот этой reason ты как-то не показал. Я совершал свои ошибки в прошлой части, и я их признаю. Но, к сожалению, мы тогда не смогли прийти к лучшему плану действий. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) любой мой персонаж так же бы остро ответил этому судье, и мне было бы пофиг на последствия. это отыгрыш персонажа и он нужен. а этот нпцдцп как бы слишком борзый и наглый Изменено 6 июня, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я если честно скажу, ставил на то, что арбитр наоборот отреагирует более положительно, "типа не зассала и скзала как есть по делу, что думает, а не как остальные увидела гиганта и положила язык в жопу", мое решение не идеально, и черт с ним не правильно, но так бы поступил мой чар. Да и даже если на вас возложена миссия по спасению мира, я понимаю эмоции мы отставляем. Хорошо, страх как бы тоже эмоция, аналогичная гневу и т.п. но как бы кидать его надо. Другое дело стоило Хт попросить кинуть мне вп чек, вывел ли он судью из себя или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 да все збс, ты все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Кстати, неадекватный перс. Вы ситуацию с т.з. арбитров хоть раз разбирали, товарищи? Я уже упоминал. Дюк, представь, что ты на задании на условно-враждебной террпитории. Вряд ли ты будешь ходить с оружием в кобуре. Далее, из темноты на тебя бросаются без предупреждений. Нападение на арбитра при исполнении. У него полное право стрелять на поражение, так что тебе тут уже везет - он оказался тем ещё гуманистом. Более того, он перед атакой даже дал предупреждение. По-моему, он действовал по протоколу. мы как бы знаем, что там враги информации о союзниках у нас нет. Если мы каждого будем проверять враг он или нет, то в определнный момент оказавшись в жеулудке какого либо жуткомонстра осознаем, что гуманизм не самая лучшая идея. Более того судью в нем распознал только каргат остальные "монстра". И нам повезло, что обошлось без крови согласен, но и мы узнав что это арбитр и сотоварищи не стали бы их убивать разве нет? А словть пулю вполне можно было. ПОсему я и не [приложил] в него из хендканона. а сказал на сближение и взять живьем (что как бы подтверждает неувернность, а противник ли это) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Я такие вп-чеки сам себе кидаю обычно. А вообще.. следите за руками. Игроку должно быть комфортно играть. Персонажу - совсем не обязательно, без конфликтов и сложных ситуаций неинтересно. Поэтому подход Хайва я прекрасно понимаю. То есть то, что непись хамит персонажам, а не "кладёт язык в жопу" (тм) - это же чудесно. Ну поссорились вы с арбитрами и поссорились, зато теперь мы узнали, насколько судья гордая и насколько остра на язык. Всё в порядке. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 любой мой персонаж так же бы остро ответил этому судье, и мне было бы пофиг на последствия. это отыгрыш персонажа и он нужен. а этот нпцдцп как бы слишком борзый и наглый Так он считает себя вправе. Вы-то кто для него? Так, бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) А он для меня тупое животное, большой кусок биомусора, как и большинство монкей, и что дальше? И мой перс считает себя в праве =) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Эм вот нифига не бомжи. Лукреция судья Арбитрес, просто так хамить он не может. В праве он ссебя считает только "по праву сильного" если что. Если что уровень и статус судьи почти равен статусу инквизитора для простых граждан. Теперь если из книги (судья - вершители закона с железной волей, чье влияение не сильно отличается от влияния инквизитора.) - это если что из книжки (бук оф джаджмент). Оскорбить даже судью является преступлением если что. И если например Гиар любит иметь персонажей с хорошей воле защищенностью, Каргат топовых воинов, я люблю персонажей которым по статусу пологается нормальное общение. Возвращаясь к судье. Она достаточно горда, знает чем может гордиться, и имеет определенные представления о необходимом поведении с теми кто с ней работает. В первой части очень хорошо было показано это на примере Сеньки, что одно не то слово и может достаться, как и на примере Расхана - но тот выбрал правильный путь и сам сказал, можно и зубов лишиться за плохое общение. Посему даже не испытывая симпатии к арбитру проявил сдержанное поведение Вернемся к бугаю, он нам не [ну уж нет]амил когда отправил из кабинета. Маршал тоже, я сам придумал и договорился с ХТ, что он нас отошлет не очень культурно (из-за трудного дня, но не из-за врожденного хамства). Тут же этот арбитр нам хамит раз, хамит два. ок судья готова это терпеть, но всему есть конец. Тем более когда тебя гнобят без каких либо на это причин. Более того ему хватает наглости хамить судье. Например в Иг за хамство полкана полкану положен растрел - в комиксе про войну с тавями Полкан Востроянцев говорит как раз кадианцу. "Я знаю, кто ты и поверь твое твое хамство первый сын Вострои выслушает лишь один раз" Ну так вот будь я доктором я бы тоже терпел или мутантом. Но тут равный равному хамит если что. Более того, судья будет недовольна, тем что нам хамят и доку он тоже [ну уж нет]амил, а у дока не хватило воспитания даже возразить. в стиле "с женщиной себя так не ведут знаете ли...." (а то ты сказал он воспитан по другому, что терпит как мужчина откровенно хамит женщине, это какое то не то воспитание) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мой перс не считает эльдарку вправе жить. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) ЯННП к чему это всё было и какие выводы надо сделать. Ну [ну уж нет]амили судье, ну [ну уж нет]амила в ответ. Дальше что? Изменено 6 июня, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И то, я могу ему выссказать пару ласковых без проблем, а тебе придется извернуться. П.с. Я люблю не волевых. Я люблю когда МОЙ персонаж соотвктствует МОИМ представлениям о его поведении в той или иной ситуации, а не когда я должнн отыгрываит какой то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти