HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если что, Акул, мы тебя ждем. Хотя бы микропсто бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нет, ну я же говорил им за синтемускулы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Нет, ну я же говорил им за синтемускулы.. И они мне говорят, что такой товарищ вообще не страшен в ярости... <_< Изменено 3 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Накатаю, тут работа жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вобщем нас допрашивает халк арбитр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Всё отлично. если нас свалят тут же, это будет достойный гримдарк. Можно будет делать экстерминатус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Скандалы, интриги, расследования! Почему разошлась многообещающая пара арбитров? Эпидемия амнезии в канализации! Люди забывают ценности и чемоданы! Что подкладывают в еду арбитрам? Судьи пухнут с голода до ужасающих размеров! Я так понимаю, мне следовало вступить в перепалку до того, как дюка послали далеко и надолго. Но это было слишком круто, я был обязан посмотреть, чем это всё закончится. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) у слову пост нужен только от тебя п.с. заявка если что - больше не отхожу, просто стараюсь избегать лучей Изменено 6 июня, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Дюк если что не закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Если честно, не ожидал, что события без меня вот так вот пойдут, ожидал, что вечером можно будет отписаться и тип-топ. Но дюку уже не впервой ловить аггро от этого непися. Дюк, ты считаешь, что местные арбитры - тоже враги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 нет, но он ведет себя как ребенок и оскор[эх жаль]ет женщину, она это терпеть не будет смекаешь хуман фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А потом Инквонатор твою судью будет отчитывать за то, что из-за дурацких личных амбиций ставит под угрозу не только свою жизнь, но жизнь миллиардов лояльных Импи людей и судьбу промышленного мира, что в свою очередь подорвет промышленный потенциал империума, лишит крова и пищи миллион-другой людей на других планетах, часть солдат на фронте получит вооружение позднее, и из-за личных терок могут пострадать охренилиарды, а ты, засранка, не можешь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Замечтельно, нет бы поддержать меня, но мы будет не порицать хамство элемента, который только вредит расследованию и покрывать его ! =) я понял классикал Дюквиноват и вобще меня отчитывает доктор, который провалил фиртест перед человеком! Изменено 6 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я за Дюка, [ну уж нет] таких [злодей]ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не доктор, а игрок. Не путай жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не доктор, а игрок. Не путай жи. Ну ладно, тем не менее ты тоже не считай, что это мой тотали выбор, я бы мог соглашаться с этим упырем всю игру и ХТ нас по рельсам бы провел, я даже могу не постить игра как никак сама пройдет в нужное русло. Но Лукреция то воспитана по другому. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И тут Лукреция такая "Ахаха вот ты лох ржунимагу ..." что за пздц в десятой степени??? Это судия или школоло в пого[ну уж нет]? что за ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Дюк офигенен... Он превращает простой энкаунтер в гримдарк с френдлифаером. Но бросок на вилпавер тест я оставлю на после ваших постов... И да, инсигнии у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И тут Лукреция такая "Ахаха вот ты лох ржунимагу ..." что за пздц в десятой степени??? Это судия или школоло в пого[ну уж нет]? что за ... То есть поведение нпц судьи у тебя вопросов не вызывает и это не школоло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Как и любая женщина судья достаточно злая по характеру С инсигнией будет просто меганомер потом ;) То есть реально злой :) и никуя не паладинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 То есть поведение нпц судьи у тебя вопросов не вызывает и это не школоло? Просто у судьи нпц бест синтемускулы, Каргат ему симпатизирует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Как и любая женщина судья достаточно злая по характеру С инсигнией будет просто меганомер потом ;) То есть реально злой :) и никуя не паладинский За злые номера коррупт и санити полагается... Обгонишь каргата в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Ну ничего там же не десятки дают ) А потом буду говорить казенные фразы "Тысячи смертей..... Или одно убийство" "Он поймет ни один Император не правит вечно, вечно лишь небытие!" Изменено 6 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Арбитр сам виноват, так чт овсе норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Акул ты что то постить, то будешь? или ты в шоке от наглости и шикарности Лукреции =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти