Kargath_Bladefist Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пока мы бежим он может как-то обозначить свою лоялььность, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну инсанити и корапта успеете получить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Зарядом дроби? Вы его оповестили, кто вы вообще такие? Идет некто по канализации, видит несколько фигур. Вскидывает ружье на всякий случай. Те, как только видят, бросаются навстречу, включив оружие. Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Зарядом дроби? Вы его оповестили, кто вы вообще такие? Идет некто по канализации, видит несколько фигур. Вскидывает ружье на всякий случай. Те, как только видят, бросаются навстречу, включив оружие. Ваши действия? Стрелять, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Знаешь, тут самое главное - я повлиять в игре на этот цирк не могу, ну никак совсем. Док-то ничего не видит, видят только товарищи, а он полагает их вменяемыми, и если они бросились куда-то в темноту, то, значит, не просто так, и от него требуется одно - найти укрытие и действовать по ситуации. Да, у меня есть матюгальник, но это метяюз и фуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Знаешь, тут самое главное - я повлиять в игре на этот цирк не могу, ну никак совсем. Док-то ничего не видит, видят только товарищи, а он полагает их вменяемыми, и если они бросились куда-то в темноту, то, значит, не просто так, и от него требуется одно - найти укрытие и действовать по ситуации. Да, у меня есть матюгальник, но это метяюз и фуфу. Да не, все правильно. Просто я тут развлекаюсь. Давно не ржал так на кубах. Как всегда, кубы жгут. Ну а так можешь пост написать пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да не, все правильно. Просто я тут развлекаюсь. Давно не ржал так на кубах. Как всегда, кубы жгут. Ну а так можешь пост написать пока... Кубы - они такие. Ну ладно, расчленим и спустим в коллектор, свидетелей зачистим. Это гримдарк же. Но история складывается просто потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кубы - они такие. Ну ладно, расчленим и спустим в коллектор, свидетелей зачистим. Это гримдарк же. Но история складывается просто потрясающе. Пока кубы считают, что расчленять и спускать в коллектор будут вас... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сейчас критичны заявки Гиара и Акула, и будет в принципе пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 240 см. Это размеры СМ. Знаешь, ХТ, я с тобой согласен. Главное теперь - вовремя испугаться и начать орать в матюгальник, чтобы некто остановился. Может, он убьет дока последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 240 см. Это размеры СМ. Знаешь, ХТ, я с тобой согласен. Главное теперь - вовремя испугаться и начать орать в матюгальник, чтобы некто остановился. Может, он убьет дока последним. Ну это если верить ксеноведьме, а не обычному боевому мутанту эклизиархии. Иначе размеры скромнее и всего 210 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Если взять среднее по показаниям, получается внушительно 225, вполне себе рост для СМ. Плюс, ты описал его как нечто скорее не долговязое, а большое Обычные люди до таких размеров не вырастают. Мутант видит броню. Оно не пользуется фонарем, у него есть авточувства/фотовизор. Оно не стреляет по нам сразу же, в вахе это чуть ли не открытая дружба. Я вот ни разу не удивлюсь, если это СМ. Возможно, "просто" скаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) На нас смотрит дробовик и если мы заговорим он может уубежать, он может позвать и т.п. А сейчас мы можем рвануть и нагнать. Так что совсем не факт, что стоило начинать рахговор если что Изменено 2 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А на звуки стрельбы никто не прибежит? Если бы он рванул, вы рванули бы за ним, ёпт. Зачем сознательно резать себе варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 возможно, я собсвтенно оказался раньше стрельбы в его реньдже, но меня грапнули увы, так или иначе приказ "остановиться" вам отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 инсанити - этож немного? там их до 100 вроде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ХТ мне хоть дали встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 "Слова твои - серебро, а молчание - золото!" -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ХТ я поправил, если не так, то я готов еще раз переписать, осбудим это уже завтра в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) подправил и добавил эмоций, может так лучше? кмк я нашел, то что ты от меня хотел ХТ, написал в личку Изменено 2 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Добавил небольшой акт устрашения в свой пост с дюком. Теперь он не только голосом напугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ХТ, ты же знаешь, какая сила нужна, чтобы оставить полусантиметровую вмятину в бетоне? Этот Отис вот ни разу не ГМО-человек, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ХТ, ты же знаешь, какая сила нужна, чтобы оставить полусантиметровую вмятину в бетоне? Этот Отис вот ни разу не ГМО-человек, КМК. ГМО. У него все мышцы заменили на синтетику, как в ПА. Правда он теперь немного тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) synthmusCle Ropey strands of vat-grown muscle tissue, thick with slurried nutrients and laced with flakweave, are woven into existing muscle groups, granting increased strength of varying levels. This implant grants the Unnatural Strength (1) trait; Best craftsmanship grafts instead grant the Unnatural Strength (4) trait but also impose a –10 penalty on Agility tests due to the newly misshapen and unnatural body form. Изменено 3 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти