Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зарядом дроби? Вы его оповестили, кто вы вообще такие? Идет некто по канализации, видит несколько фигур. Вскидывает ружье на всякий случай. Те, как только видят, бросаются навстречу, включив оружие. Ваши действия?

Зарядом дроби? Вы его оповестили, кто вы вообще такие? Идет некто по канализации, видит несколько фигур. Вскидывает ружье на всякий случай. Те, как только видят, бросаются навстречу, включив оружие. Ваши действия?

Стрелять, конечно!

Знаешь, тут самое главное - я повлиять в игре на этот цирк не могу, ну никак совсем. Док-то ничего не видит, видят только товарищи, а он полагает их вменяемыми, и если они бросились куда-то в темноту, то, значит, не просто так, и от него требуется одно - найти укрытие и действовать по ситуации. Да, у меня есть матюгальник, но это метяюз и фуфу.

Знаешь, тут самое главное - я повлиять в игре на этот цирк не могу, ну никак совсем. Док-то ничего не видит, видят только товарищи, а он полагает их вменяемыми, и если они бросились куда-то в темноту, то, значит, не просто так, и от него требуется одно - найти укрытие и действовать по ситуации. Да, у меня есть матюгальник, но это метяюз и фуфу.

Да не, все правильно. Просто я тут развлекаюсь. Давно не ржал так на кубах. Как всегда, кубы жгут.

Ну а так можешь пост написать пока...

Да не, все правильно. Просто я тут развлекаюсь. Давно не ржал так на кубах. Как всегда, кубы жгут.

Ну а так можешь пост написать пока...

Кубы - они такие. Ну ладно, расчленим и спустим в коллектор, свидетелей зачистим. Это гримдарк же. Но история складывается просто потрясающе.

Кубы - они такие. Ну ладно, расчленим и спустим в коллектор, свидетелей зачистим. Это гримдарк же. Но история складывается просто потрясающе.

Пока кубы считают, что расчленять и спускать в коллектор будут вас... =|

240 см. Это размеры СМ. Знаешь, ХТ, я с тобой согласен. Главное теперь - вовремя испугаться и начать орать в матюгальник, чтобы некто остановился. Может, он убьет дока последним.

240 см. Это размеры СМ. Знаешь, ХТ, я с тобой согласен. Главное теперь - вовремя испугаться и начать орать в матюгальник, чтобы некто остановился. Может, он убьет дока последним.

Ну это если верить ксеноведьме, а не обычному боевому мутанту эклизиархии. Иначе размеры скромнее и всего 210 =)

Если взять среднее по показаниям, получается внушительно 225, вполне себе рост для СМ. Плюс, ты описал его как нечто скорее не долговязое, а большое Обычные люди до таких размеров не вырастают. Мутант видит броню. Оно не пользуется фонарем, у него есть авточувства/фотовизор. Оно не стреляет по нам сразу же, в вахе это чуть ли не открытая дружба. Я вот ни разу не удивлюсь, если это СМ. Возможно, "просто" скаут.

На нас смотрит дробовик и если мы заговорим он может уубежать, он может позвать и т.п.

А сейчас мы можем рвануть и нагнать. Так что совсем не факт, что стоило начинать рахговор если что

Изменено пользователем Iron Duke

А на звуки стрельбы никто не прибежит? Если бы он рванул, вы рванули бы за ним, ёпт. Зачем сознательно резать себе варианты?

возможно, я собсвтенно оказался раньше стрельбы в его реньдже, но меня грапнули увы, так или иначе приказ "остановиться" вам отдал

ХТ я поправил, если не так, то я готов еще раз переписать, осбудим это уже завтра в личке

подправил и добавил эмоций, может так лучше?

кмк я нашел, то что ты от меня хотел ХТ, написал в личку

Изменено пользователем Iron Duke

Добавил небольшой акт устрашения в свой пост с дюком. Теперь он не только голосом напугал.

ХТ, ты же знаешь, какая сила нужна, чтобы оставить полусантиметровую вмятину в бетоне? Этот Отис вот ни разу не ГМО-человек, КМК.

ХТ, ты же знаешь, какая сила нужна, чтобы оставить полусантиметровую вмятину в бетоне? Этот Отис вот ни разу не ГМО-человек, КМК.

ГМО. У него все мышцы заменили на синтетику, как в ПА. Правда он теперь немного тормоз.

synthmusCle

Ropey strands of vat-grown muscle tissue, thick with slurried

nutrients and laced with flakweave, are woven into existing muscle

groups, granting increased strength of varying levels. This implant

grants the Unnatural Strength (1) trait; Best craftsmanship grafts

instead grant the Unnatural Strength (4) trait but also impose a –10

penalty on Agility tests due to the newly misshapen and unnatural

body form.

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти