HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Ничего не знаю... Если текст есть - пстите. Изменено 30 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Не надо никаких "задним числом", за социалку, пусть даже краткую, положен опыт. За флешики - нет. Сделать иначе - будет этот.. как вы там, юристы, это называете.. прецедент, во. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Именно поэтому я старательно быстро воткнул результат социалки с дюком сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ладно через час запосчу сейчас подравняю и запосчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Мне что-то подсказывает, что гранатам никакой трейнинг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Мне что-то подсказывает, что гранатам никакой трейнинг не нужен. А гранатомету? А Launcher? Изменено 30 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ХТ, когда можно будет тратить опыт на новые навыки/таланты? Не потребуется ли долгое изучение мануалов/изнурительные недельные тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ХТ, когда можно будет тратить опыт на новые навыки/таланты? Не потребуется ли долгое изучение мануалов/изнурительные недельные тренировки? Ну я вот предполагаю, что во время социалочки вы эти навыки получили. В середине игры вроде я экспу не выдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Окай, я тогда себе что-нибудь куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну ты же написал "бросать". Инкв нам 15к на найм бандитов выделит, или опя ь крутитесь, как хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну ты же написал "бросать". Инкв нам 15к на найм бандитов выделит, или опя ь крутитесь, как хотите? Только аванс в виде 2-3к. А дальше крутитесь как хотитесь. И этот аванс не означает, что с вами все и сразу захотят работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Трус, если что, то этот аванс ты увидишь на столе. Куча тронов с надписью "в подулей". Можешь в своем посте это отразить. Чтобы мне не писать в мастерпосте, а то вдруг рассинхронизация выйдет. Изменено 31 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А троны на этой планете в каком виде? Монеты, банкноты, пластиковые карты, уши поверженных врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ээй босс у юдишек же тоже Зуубы валюта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Ололо, все без ламп-паков. И только я подумал над тем, что мне следовало заявить один такой, встроенный в черепушку. Кстати, почему бы не сбегать в ближайший хозяйственный за фонариком? Изменено 31 мая, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 тьху наплечные чудо-лампады надо было взять! -( У меня есть встроенный фотовизор, но он не шарится на тиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ХТ, по какому принципу мы вообще ориентировались в канализации? Куда мы вообще шли? Ну, кроме сюжетных рельс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ХТ, по какому принципу мы вообще ориентировались в канализации? Куда мы вообще шли? Ну, кроме сюжетных рельс. Вперед, конечно. Вы ушли не так уж и далеко, чтобы как-то потеряться. Буквально метров 100 от люка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Так, тогда вопрос. Мы открыли люк, спустились в туннель, как мы выбрали направление - условное "налево" или не менее условное "направо"? Или это был удобный тупиковый отнорок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Так, тогда вопрос. Мы открыли люк, спустились в туннель, как мы выбрали направление - условное "налево" или не менее условное "направо"? Или это был удобный тупиковый отнорок? Отправились прямиком по рельсам сюжета, конечно же... Пускай будет удобный боковой отнорок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Никаких "Именем Императора, ты арестован! Бросить оружие!"? Что же, махач - значит махач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Дюк, там 240см, я его раз пять эвиком епну лучше, ну будем грапплить чо уж. И ХТ - можно ли у тебя получить новую мутацию, там чето по поводу нового инсанити и коррапта ( я не стал в рулах копаться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Дюк, там 240см, я его раз пять эвиком епну лучше, ну будем грапплить чо уж. И ХТ - можно ли у тебя получить новую мутацию, там чето по поводу нового инсанити и коррапта ( я не стал в рулах копаться)? Нет, ты видишь 210 см. Не матаюзай!!!! Размеры, которые эльдарка видит - ты не знаешь. Можно, конечно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Чардж, конечно, хорошо, но вы не добегаете сразу. 40 метров - это вам не шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну вот почему мы решили броситься в штыковую? Так или иначе, за ход добежать не успеваем, в любом случае получаем входящую стрельбу, а так упускаем возможность поговорить, и, возможно, проблемы с арбитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти