Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Хм, кототиран, в диагностор встроен хотя бы простой оптический микроскоп? Есть в нем оборудование для мед. анализов? Смогу ли я получить это в будущем? Скажем, после энного количества сессий, док разобрался в мануале и нашел функцию опеределния хим. состава крови отдельно от остального организма? Изменено 25 мая, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хм, кототиран, в диагностор встроен хотя бы простой оптический микроскоп? Есть в нем оборудование для мед. анализов? Смогу ли я получить это в будущем? Скажем, после энного количества сессий, док разобрался в мануале и нашел функцию опеределния хим. состава крови отдельно от остального организма? В процессе игры я добавлю тебе эту возможность. Возможно, даже отдельную ветку про твою любовь с этим агрегатом запилю. Все зависит от твоего желания играть в это ;) Пока это действует, как магия - засунул больного, нажал пару кнопочек и получил диагноз. А значит лечение проще и будет получать бонусы, которые я решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Чуть подправил пост Теперь со шкафом Собственно если Гиар хочет социалку го ахеад) Если не хочет то пойду с материалами к доку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Можно и социалку, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Акул, тебе подыгрывать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Можно, я только за. Ты только зря не трогай машинку, док сначала будет долго изучать мануалы, и только потом позволит себе что-то с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 понял, щас распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот вам небольшая проповедь. Больше упоротых фанатиков богу упоротых фанатиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 дописали с гиаром, теперь иду к доку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Акул, я тебе написал, ты же меня пустишь к себе в комнату?) А не от ворот поворот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вот казалось бы, есть очевидный финт, который продвинет расследование, но им никто пользоваться не хочет... И он гораздо более очевидный, чем тестировать псайкером бомжа, который и так рассказал, что видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 будет забавно если мы его пропустили, подумав о нем и откинув как бессмысленный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 будет забавно если мы его пропустили, подумав о нем и откинув как бессмысленный =) Да блин, он на поверхности... Но будет снова #дюквиноват... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да блин, он на поверхности... Но будет снова #дюквиноват... :D Ну и черт с этим лалкой.... w8 oh shiii..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Кстати, если мы поедем зачищать мутантов, то можно Алнис в одну из ударных групп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Теобальда тоже, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Алнис, Теобальд и штурм. Нормальная группа получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Просто убивать тронутых Великим Врагом сам Эльданеш велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Великим ТВОРОГОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Хайв, я сейчас убегавшийся. Будет время и силы - напишу полноценный ап, нет - запстимся совместно с Дюком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ок, ок.. Никаких проблем. Никаких обид и санкций не будет. И темы я сносить тоже не собираюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Не мг не запостить сюда "про ФФГ" Чем Dark Heresy отличается от многих других настольных ролевок: 1. Клирик в вашей команде не умеет лечить и не обладает никакими сверхчеловеческими способностями… 2.…но, несмотря на это, самый большой страх вашего колдуна – это если клирик узнает про его колдовские способности. 3. Жестокие пытки врагов не вызывают у ваших героев таких моральных терзаний, как вопрос о том, стоит ли читать подозрительную черную книгу. 4. Каждый из персонажей – мутант. И каждый это скрывает. И никто не считает, что мутация – это круто. 5. Самый умный персонаж в команде – киборг. 6. И он же – самый набожный. 7. А ещё он выглядит так, что Дарт Вейдер по сравнению с ним – просто милый зайчик. 8. К слову, по сравнению с тем, что вся ваша команда творит «во имя добра» Дарт Вейдер и есть милый зайчик. 9. Все члены вашей команды – люди, но только один из них побывал на Земле. И все что он запомнил – это крики и страдания. 10. Но, несмотря на это, он никогда не поминает Землю дурным словом. 11. Всего четыре слова – одержимая демоном лазерная винтовка. 12. Ваш персонаж может сказать: «Хотите, я уничтожу эту планету? Мне понадобиться сделать всего пару звонков». 13. Вы играете за жителя цивилизованного мира, который не умеет работать на компьютере. 14. Убийство – отличный способ продвижения по сюжету. 15. Вам приходится драться врукопашную и махать ножами, ведь за один магазин для болтера придется выложить всю месячную зарплату 16. ЦЕПНЫЕ МЕЧИ! Потому что световым мечом не устроишь такую же доказывающую вашу правоту мясорубку. 17. Каждый раз, когда вы бросаете d10 и получаете 9, Мастер начинает хихикать. 18. Бой с Главным Гадом тащат классы поддержки, пока бойцы валяются на земле, вопя от боли и гадя в штаны от страха. 19. Единственная вещь, которая может быть ужаснее, чем план Главного гада – ответка местных «хороших парней». 20. Мультимельта – причина большинства проблем группы и их же решение. 21. Покромсать самого себя своим же оружием – обычный результат невезухи на кубах. 22. Перед тем как бросить гранату, вам нужно подсчитать в уме, окупиться ли это и сможете ли вы достать новую. 23. Вы вздыхаете с облегчением, осознав, что вон тот ходячий труп – всего лишь зомби. 24. В этой игре даже девушки-воительницы носят нормальную броню! 25. Ах да, кроме ассасинок, которым предписано одеваться в облегающий спандекс. 26. В книге правил восемь страниц посвящены страшным ранениям и описаниям их эффектов. 27. Отрядный псайкер, стоящий рядом с вами, беспокоит вас куда больше, чем та ведьма, на которую вас послали охотиться. 28. Двойная мораль здесь – это НЕ недостаток. 29. Единственная вещь, сделать которую труднее, чем сотворить ритуал, что остановит тварь Хаоса, пожирающую целый улей – это запомнить все свои таланты и то, что они делают. 30. Вы можете быть сумасшедшим, но ничего плохого в этом нет. Напротив, накопив достаточно безумия, вы наконец-то перестанете обсираться от страха при виде каждой твари со Страхом (1). 31. Ваша вселенная настолько «мра-а-а-а-а-чная», что Равенлофт по сравнению с ней – кукольный домик. 32. В этом мире существует множество крутейших пушек, но вам хочется подобраться к врагу поближе, чтобы поразить его своим мечом. 33. Один ваш знакомый священник как-то раз забил по гвоздю в уши каждому из своих прихожан, чтобы они не смогли слышать голоса в голове. Этот парень – святейший человек из всех, что вы знаете. 34. У вашего друга-механика пять железных рук, одна из которых держит огромную дрель, а другая – плазменную горелку. Ах да, этот парень – ещё и врач. 35. Вы готовы скорее высадиться на мир смерти в одиночку, чем узнать, из чего делают ваши пайки. 36. Кстати о еде – средней паршивости обед стоит дороже, чем пара рожков для вашего автомата. 37. А доза наркоты, что, согласно описанию «широко распространена среди обычных работяг улья» разорит аристократа на половину его месячного дохода. 38. Ваш клирик настолько набожен и чист, что должен бросать по таблице Шока, когда пьет спиртное… но не когда жестоко убивает отрядного псайкера своим двуручным цепным и силовым мечом. 39. Вы знаете, что Ненависть – это хорошая штука. 40. А Паранойя – это не талант, а средство выживания. 41. Скорее всего, вы огр[ой!]е больше очков Порчи от своего товарища псайкера, чем от того безумного колдуна, на которого охотитесь. 42. Обычный побочный квест может закончиться уничтожением тысяч невинных гражданских, и это будет считаться успехом. 43. Вы верите, что у вашей пушки есть душа, а те, кого вы убиваете ей – бездушные еретики. 44. Когда слово «экстерминатус» произносится чаще чем «переговоры» или «милосердие». 45. Вы осознаете, что главная угроза человечеству – это религия. (с) с форума FFG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Там флешбеком скорее всего будет, текст-то уже есть. Пусть Дюк выкладывает, а ты двигай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я поддерживаю вас, нужно двигать сюжет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ХТ ты это продвигай сюжет мы просто задним числом договорим и я флешик выложу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти