HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Опции социалки: 1)Шакл 2)Вольняга 3)Сервиторы Хммм... нуядаженезнаю. Попробовать найти инква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Попробовать найти инква? Фейт сразу пожечь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А я вот пожег во славу Трона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Фейт сразу пожечь? :D Он не такой уж и злой... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А я вот пожег во славу Трона ) Ты его еще не пожег, а только потратил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ты его еще не пожег, а только потратил... Ну я это и имел ввиду А как Трус думает пожечь, а не потратить на совете у инква?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну я это и имел ввиду А как Трус думает пожечь, а не потратить на совете у инква?) Можно "воскресить" своего персонажа, НАВСЕГДА потратив фейт, даже если не иметь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не думаю что трус хочет об тебя убиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не думаю что трус хочет об тебя убиться?) То была шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Намёк был на то, что будить заснувшего в своей комнате инква, который закончил тем, что отчитал всех-всех, назвал пьяницами иваще - не самая лучшая мысль. Но плоха та шутка, которую надо объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ХТ я устал ждать остальную тиму, отправляй нас в особняк. Судья все взяла с собой из улик ей нужен Акул теперь для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Моего персонажа отправили на усиления, своё мнение я высказывал, если глава группы решила штурмовик протестовать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Моего персонажа отправили на усиления, своё мнение я высказывал, если глава группы решила штурмовик протестовать не будет. Ну на самом деле, я планировал, что вы быстро найдете у участкового наводку на разбой, быстро дойдете до этого места, быстро найдете бомжа, быстро найдете этот люк и быстро устроите там боевку. Но АрСиин, извини, после 2 с половиной часов в архивах усиление здесь не потребовалось... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Все ясно дюквиноват, очень много предупреждений что в люке нам капут, а оказывается в него лезть надо было Ну ничего потерплю еще ушат грязи от инква .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ты ещё не видел, что там Акул творит. Акул - самы бесполезный игрок ролевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Дюк, я такого не говорил, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ты это давай в особняк, ты мне тут нужен "Я покушать принес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Я псто оформляю же. С кототираном отыграл и оформляю. Ну, и работать пытаюсь в перерывах. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ты ещё не видел, что там Акул творит. Акул - самы бесполезный игрок ролевки На самом деле ваша группа в плане продвижения сюжета получила информацию в три раза больше, чем вся остальная группа. Один момент - вы распорядитесь скорее всего с ней не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Отош. Я-то догадываюсь, что там за черти сидят, но прямых свидетельств на них у нас нет вообще. Потом, я мог привлечь на голову дока ненужное внимание. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Отош. Я-то догадываюсь, что там за черти сидят, но прямых свидетельств на них у нас нет вообще. Потом, я мог привлечь на голову дока ненужное внимание. Я же говорю, что нужной информацией вы пока не воспользовались. Там суть не в тех контрабандистах, а в маленькой детали. Но я умолкаю, чтобы не спойлерить. Через сессий 10 вам станет понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Акул, раз диалог ты потерял, то давай так. Он как бы был, твой перс инфу из него усвоил, на том и остановимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Тысяча извинений, гиар. Ты можешь кинуть в личку, и я добавлю в псто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да не, никаких претензий, пусть разговор постфактум был, а то я тоже не сохранил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Неужели ты серьезно думаешь, что я позволю куда то запереть свое оружие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти