HiveTyrant Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Постараюсь в обед или около того остальным посты дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мастер, не мешай людям играть! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ХТ дай поспорить то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Можете дальше спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) ХТ я же хотел применить супер абилку сикера для поиска улик, ее же в чатие писал, что заюзаю как пропустили то Изменено 20 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ХТ я же хотел применить супер абилку сикера для поиска улик, ее же в чатие писал, что заюзаю как пропустили то Вот по этой причине я прошу дублировать все в заявках! Да, помню, просил. Юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Акул, кого ты решил нанять, зачем и на какие шиши?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Так о найме речь не шла. Я считаю, что если прикинусь милым искателем археотеха, наемники могут что-нибудь порассказать про расклад местных сил. Задачу заранее выбрал сложную, чтобы можно было потянуть с переговорами, а если у тебя есть гениальные идеи по поводу плана действий - я готов тебя выслушать. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 почему то я знаю, что надо лезть в люк, но что то мне туда очень не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Понял, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Труса и его группу в ближайшее время отправлю в особняк. Для них открою тему с социалкой. Примерное время прибытия других групп я могу предположить. Так что, все будет четко. Кто в какой момент прибудет - я напишу. Остальные доигрывайте. Изменено 21 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 У нас вроде по времени синхронизация с судьёй-штурмом-бюром почти идеальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Надеюсь сегодня свой флешик закончу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 У нас вроде по времени синхронизация с судьёй-штурмом-бюром почти идеальная. была. Пока они ездить не стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я могу наших потащить по кабакам и бабам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я могу наших потащить по кабакам и бабам :) а я пробку устроить для дракона и ко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 не надо пробок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Жду действий от группы акула Жду консенсуса от группы дюка, что делать с бомжом. Трусу сейчас выпишу тему для социалок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тэкс... со временем разобрался. Трус пока действительно даже по времени приедет в особняк первым. Его догнать если кто и может, то только Акул. Условно по времени, Трус в особняк приехал тогда, когда Дюк только выехал на место преступления. Ну и трус выехал примерно в то время, как происходит действие в баре у Акула. По времени вроде всех синхронизировал. Акул из подулья будет добираться просто дольше часа, плюс ему еще на действия какое-то время понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ХТ, раз уж ускоряемся, давай сегодня вечером отыграем до финала в чате или в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ХТ, раз уж ускоряемся, давай сегодня вечером отыграем до финала в чате или в личке? В чат я хз когда вылезу, давай сейчас, если время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Или в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Уже пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Уже пищу ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Опции социалки: 1)Шакл 2)Вольняга 3)Сервиторы Хммм... нуядаженезнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти