HiveTyrant Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Поддерживаю ораторов выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Хт я в чатике тебе вопрос задал в привате с ороро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ладно. Я не буду спорить с мастером. Но мнения своего не меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ладно. Я не буду спорить с мастером. Но мнения своего не меняю. Скорее всего Акул будет так Ты будешь думать что будет как то подругому и хт мб некоторые вещи правда будет по разному отыгрывать на эльдар Может она дунет и у нее будут перила от глюков потому что она попробует в дреме сколдовать Ну и всякое такое В днд и эльфы с орками пекаются, но всем же пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не надо мне никакой специальной фигни. Себе, сколько угодно, но не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Хт я в чатике тебе вопрос задал в привате с ороро Зря... Продублируй тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Не надо мне никакой специальной фигни. Себе, сколько угодно, но не мне Как так? Очень надо специальной фигни! Я даже Дюку не просто так глюканы вешал, а по броску куба! Но не бойся, это не будет в ультимативной форме. Будет вектор. А там уже разрулим на месте. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Хотя инкв может достать, думаю, и эльдарской наркоты из своего сейфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) ХТ, а можно к стандартному эффекту накинуть модификатор за то, что наркота не "родная" для эльдарки? - минус ХП - Минус тафнесс и силу на время - Ослепление на время - галлюцинации как от глюк-гранаты - обычный эффект - усиленный эффект - Эффект плюс действие второго наркотика, например обскура+френзон. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ХТ, а можно к стандартному эффекту накинуть модификатор за то, что наркота не "родная" для эльдарки? Это решит мастер мастерским произволом. Все будет зависеть от того, какую наркоту попробует. И еще от кучи тестов, которые я кину. Я люблю втихую тесты кидать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Зря... Продублируй тут. Какой резалт чарма то был? Что ты говорить нехотел Неужели 1?)) Энкаунтер то закончился а цифры интересны Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Какой резалт чарма то был? Что ты говорить нехотел Неужели 1?)) Энкаунтер то закончился а цифры интересны Да не, обычный резалт. 40 или 50 примерно. Не помню. Просто не хотел, чтобы ты зна провал это или успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ХТ, а можно к стандартному эффекту накинуть модификатор за то, что наркота не "родная" для эльдарки? - минус ХП - Минус тафнесс и силу на время - Ослепление на время - галлюцинации как от глюк-гранаты - обычный эффект - усиленный эффект - Эффект плюс действие второго наркотика, например обскура+френзон. Можете что угодно приписать, я это отыгрывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Можете что угодно приписать, я это отыгрывать не буду Ну так я не собирался это приписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Но почему карл? Почему бы не добавить немного наратива в наративную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Все будет зависеть от того, какую наркоту попробует. И еще от кучи тестов, которые я кину. Действительно. У меня нет настроения играть в такой наратив, по крайней мере пока. И Карлов тут нет. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А что не так? Мастер же контролирует систему, так. Ты же сам решил, что твой персонаж решил сожрать наркоты, специально под его физиологию не рассчитаной. Я так думал и ранее, во время сценки в баре, например, правда, промолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сообщения выше про космооперу ты поигнорил, ок. Я свою позицию сказал, пусть кот какие хочет эффекты накидывает, мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну, позиция кототирана мне ясна. Ну и вряд ли он отравит эльдарку насовсем. Скорее, кинет чего-нибудь мелкого для лулзов и всё. Не надо вставать в обиженную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сообщения выше про космооперу ты поигнорил, ок. Я свою позицию сказал, пусть кот какие хочет эффекты накидывает, мне пофиг. Гиар, понятное дело, что ты не словишь анафилактический шок от приема наркоты. И даже передоза не будет, хотя доза на человека может отличаться от эльдарки. Но я не понимаю позицию, когда ты вообще ничего не хочешь отыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Глюки/отруб/ и всякое такое ок. Ослепления всякие и т.д. Нет, спасибо. И то, рассла[эх жаль]ющий эффект не обязан содержать в себе обязательно что-то большее, чем расслабление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Можете что угодно приписать, я это отыгрывать не буду Любителям парить мозг мастеру и товарищам по игре у Слаанеш в варпе приготовлена отдельная палата. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Гиар ты это заканчивай спорить и лучше судью навести :) У нее вейп ингаляторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Трус, я теперь могу не беспокоится тогда, раз для меня что-то там готово уже. Не я начинал это. Дюк, как только акул отпостит. Не факт, что мы закончим с его постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я к тому вто вы в флудилке уже на норм посты накатали все А вот постов нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти