VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мальчики, да он не наш, гоните его отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Мальчики, да он не наш, гоните его отсюда! Хватит обращаться ко своим воображаемым друзьям. Тульпа нэ прыдэ и порядок нэ навэдэ. И вобще я погляжу ты галоперидол не принимал. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Ifgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 за щеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну я и говорю - везде выравнивается. За америку правда не скажу, не был там. я бы не сказал, что выравнивание тутачки положительная тенденция. где те времена, когда настоящий посетитель "М" должен был быть могуч, вонюч и волосат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 где те времена, когда настоящий посетитель "М" должен был быть могуч, вонюч и волосат? Могу только посоветовать в час пик поездить на общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Могу только посоветовать в час пик поездить на общественном транспорте. даже пункт "вонюч" там бывает сезон через три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 даже пункт "вонюч" там бывает сезон через три. Вечером "вонюч" будет чаще попадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) В любое время попадаются. Включае старвонюч,бомжвонюч, нерусскепальцемподтираюсьвонюч. И девки с длинными распущенными волосами, которые по всему вогону разлетаются. Я одной такой прищемил пару волосинок, когда она из вагона выходила. Будет теперь в пучок их собирать в общественном транспорте Изменено 1 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Главное знать, где взять деньги. Если не знаете, мы вам поможем. Изменено 1 марта, 2016 пользователем 8-800-555-35-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Главное знать, где взять деньги. Если не знаете, мы вам поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я был об еминеме лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 конъюнктурщик, чего с него хотеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Что то я много памеллы на ночь съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Что то я много памеллы на ночь съела Чтобы избавиться от несварения, нужен мезим. А чтобы достать мезим, нужны деньги. А мы знаем где эти деньги взять. Изменено 1 марта, 2016 пользователем 8-800-555-35-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ! Предупреждение: Даже читать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения