HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Динозавров метеоритом убивало в лабиринте, болтфайре и легионе :) Генерал же образца 2009-2010 года это пик развития вх( как фб так и 40к) в России кмк Потом конечно уже не торт, все приходит в упадок, sic transit и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А когда станет совсем плохо можно будет фиолетовые вибраторы в качестве призов использовать.со встроенным мп3 плеером. За третье место 25 см, за второе - 50 и режим ультра вибрации, за первое - метровый от бэд дрэгона выполненый по индивидуальному дизайну с помпой и годовым запасом фейк кама. Да я ради такого играть в девятку начну и на турнире буду каждое очко у оппонента выгрызать. Берите на заметку. И агитировать команду лозунгами типо "Так пацаны, собрались, надо взять хотя бы 1 очко соперника" ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Но им типа виднее. Снова голоса в голове? Я вообще ни разу не претендовал на истину последней инстанции, и каждый раз верю людям на слово, когда они говорят, что там-то были и то-то видели. А что по поводу застарелых аллюзий и намёков... хе-хе... так я тоже их через одно слово напихать могу. Только это во многом не вежливо - оперировать аллюзиями и намёками перед тем, кто заведомо их понять не может. В таких случаях принято в цивилизованном мире объяснять, как это сделал, к примеру, White Boy. Понятно, что вежливость в интернетах в общем-то не процветает. Но чтобы об этом человек из провинции напоминал жителям столиц - это реально нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Вот как ты сам думаешь, охота мне тратить свое время и так далее, разжевывая человеку который пишет про "голоса в голове"?:) И да, в "цивилизованном мире" если люди хотят добыть информацию , они как минимум спрашивают о ней. Ты же не спрашиваешь, а утверждаешь и как раз на основе твоих утверждений тебя записывают... ну куда записали собстнно поскольку "воспарить над разборками" у тебя не получилось. Что кстати характерно-несколько выше я разжевал что за история про кружки , например, и фигли толку? Не в коня корм, судя по требованиями разжевывать вообще все что пишется, а то "нивежлива" и "ницывилизованна" Напихать своих аллюзий и намеков ты конечно можешь. Но на кого и что ты будешь намекать всем остальным? Я не спорю, возможно у тебя есть какая-то своя тусовка где это будет работать но увы она не здесь, я боюсь, хехе Изменено 29 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Про кружки тебя не я спрашивал (тест на внимательность) ;) я-то как раз в курсе этой истории - она не раз светилась в других местах (также тест на внимательность). А вообще - ты прав. Чего это я здесь делаю? Уныло и скучно. Для посторонних вроде меня, разумеется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) А я и не тебе отвечал, а тому, кто спрашивал. Ты же, повторюсь, не спрашиваешь, а утверждаешь. После начинаешь жаловаться что с тобой говорят "невежливо", "не как в цивилизованном мире" и прочее и прочее Что ты здесь делаешь? Пытаешься привлечь к себе внимание разумеется. Пишешь людям как они тебе безразличны, например. Как и белый гнум, собстнно Изменено 29 сентября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 смысл этой беседы? Чувак обидчивый (как и многие тут), любит демагогию. Ну ок, у каждого свои особенности... но при этом он же чисто виртуал... т.е ты каждый раз утыкаешься в то, что приходится водить глазами по этому вязкому многословному тексту про людей и места, которых он никогда в глаза не видел, в контексте, который он не понимает, потому что для того что бы понимать контекст нужно хотя бы один раз с ним соприкоснуться физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Ты хочешь физически соприкасаться с Барсом 0_o ? Может и с пежо еще? С белым гномом только поосторожней, ему 18 нет еще Изменено 29 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 с контекстом. Ну например, что бы демакогигровать про ЕТЦ, неплохо было бы съездить хоть разок на ЕТЦ и т.д. С пежо соприкасаться физически действительно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну а вот вдруг ты в клубе играешь во что-то а пежо решил не дропнуться и играет за соседним столом, и подходит тебе руку пожать? Не будешь контактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) я не испытываю ложных предубеждений и никогда не накручивал ради того, что бы накручивать. Каждый имеет право на мнение и если этим мнением не спекулируют, что бы поиметь профит (как это случилось с АоС на ЕТЦ к примеру), то это мнение не помешает мне пожать чью либо руку. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Посмотрел на новенького финда слаанеша от гв и че то подумалось. А на что сможет надеяться комитет 9ки и компания, если гв таки перевыпустит все относительно старое фб да еще и томбы даже будут зе бест 5+. Ведь тогда не какие дсп и всякие смешные минечки уже никого нового не смогут туда привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В этом финде души нет, один силикон и 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Посмотрел на новенького финда слаанеша от гв и че то подумалось. А на что сможет надеяться комитет 9ки и компания, если гв таки перевыпустит все относительно старое фб да еще и томбы даже будут зе бест 5+. Ведь тогда не какие дсп и всякие смешные минечки уже никого нового не смогут туда привлечь. Будет продавать книжки с правилами :D А что до финда - в целом, ничего особенного, но ноги кузнечиком меня лично зацепили. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Чёрный Ёж с Юггота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 только коллективное самоубийство по магнитофонную запись основателя культа может поставить точку в этой истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Посмотрел на новенького финда слаанеша от гв и че то подумалось. А на что сможет надеяться комитет 9ки и компания, если гв таки перевыпустит все относительно старое фб да еще и томбы даже будут зе бест 5+. Ведь тогда не какие дсп и всякие смешные минечки уже никого нового не смогут туда привлечь. На тех же, на кого и сейчас. Кто не видит ничего страшного,что бы самим играть ДСП. Кто наивно считает, что нищеброд сначала купит ДСП, а потом, съэкономив полгода на всем, от еды до носков, купит фигурок у пиратов вместо ДСП. На тех, кто спокойно играет банками из-под консервов вместо солдатиков, потому что "одних солдатиков украли, а других если куплю-жена скалкой побьет". На тех, кто готов сначала полгода-год-два-до-появления-стабильной-версии "играть бумажками", ведь "не могу же я покупать непойми что, а вдруг оно не гнет". На тех, кто в Морати с легкостью необыкновенной видит лорда на мантикоре. На тех, кому необходимо и достаточно "Вс 2, Бс 3, 6 очков", а как оно выглядит - по сараю. Пару человек отсюда, щепотка - оттуда, вот и найдется в десятке-другом стран по 10-30 игроков, из которых мы получим 20 команд на ЕТС. Ничего большего 9шникам-комитетчикам не надо, они свой фан ловят с процесса написания правил. То, что [ну уж нет]одятся люди, которые ловят свой фан как-то применяя эти правила - так, приятный бонус. Хорошо, когда это есть, но делалось не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 бла-бла-бла Этот мыш сломался. Несите нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Посмотрел на новенького финда слаанеша от гв и че то подумалось. А на что сможет надеяться комитет 9ки и компания, если гв таки перевыпустит все относительно старое фб да еще и томбы даже будут зе бест 5+. Ведь тогда не какие дсп и всякие смешные минечки уже никого нового не смогут туда привлечь. Тут что ни случись все можно трактовать в пользу 9-ки) не выпустят ГВ миньки - можно клепать самим или силами других компаний, выпустят - еще лучше = ГВ поддерживает 9Age. Про ДСП вы больше болтаете чем оно того стоит. Вот когда оно появится на столах - или хотя бы в продаже - будет смысл что-то писать. А то кто-то влажно помечтал на уровне Одна Бабка Сказала- и не совсем удачно мягко говоря - и десяток человек уже скоро полгода как обсасывают эту тему. А искомого ДСП так и не видать. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 А искомого ДСП так и не видать. Когда ДСП появится - "обсасывать" будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Когда ДСП появится - "обсасывать" будет поздно. Далось тебе это виртуальное ДСП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Я смотрю тема всё популярнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 слушайте, там тема соседняя, типа набор в новую команду. Я конечно не собираюсь, но тсло интересно по каким принципам. Говорят надо играть сколько то игр в неделю и куда-то заносить. кто-нибудь объяснит мне как это должно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ... кто-нибудь объяснит мне как это должно работать? Все работает очень просто :) кто руководит регистрацией/изменением рейтинга, тот и набирает команду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 слушайте, там тема соседняя, типа набор в новую команду. Я конечно не собираюсь, но тсло интересно по каким принципам. Говорят надо играть сколько то игр в неделю и куда-то заносить. кто-нибудь объяснит мне как это должно работать? А вот я оценил неизменный парадокс сектантиков с крестом и трусами :image148: — "мопед не мой, я просто разместил объяву" — как же ты на форджике умудрился 10+ лет просидеть и 2000+ мессаг тут запилить, болезный? :image006: П — принципиальность. Люди слова, знаете ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 мне интересен сам принцип рейтинга. Там регистрироваться надо, поэтому не могу качнуть пдф-ку (2018 год на дворе). Пока, из описания, ну типа играешь сам с собой, потом в табличку заносишь "сегодня семь раз выиграл у дарков 20-0". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти