Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для затравки: "они заполонили и убили ФБ". Я закончил.

Кто они? Чем заполнили, как Убили?

пора сказать хватит и закопать стюардессу

В апреле обещали же цельную версию - или опять отложат?

В апреле обещали же цельную версию - или опять отложат?

Уже писали, что версия 1.0 - это... только версия 1.0. А самые большие правки баланса будут после ЕТЦ.

это значит, что пожалста, приезжайте в грецию, поиграйте тем что есть, а потом мы посмотрим на это и сделаем нормальную игру?

Ребе - прошу отметить - это не я сказал. ;)

p.s.: по Калининградскому турниру уже все точно? А то скоро билеты уже надо брать, туды-сюды

да, все точно. я просто жду первого апреля, когда тарифы определят дешевые, чтобы сразу все закинуть, и сделаю регу нормальную

Да тут и без 9ки ФБ загнивало, деграданты появились начиная с Ангеррана, а теперь плодятся его подобия, жаль видеть это, возвращаясь обратно в Ваху.

да, все точно. я просто жду первого апреля, когда тарифы определят дешевые, чтобы сразу все закинуть, и сделаю регу нормальную

Первого марта, может? А то 1 апреля уже как-то будет поздновато ;)

Зачерпывает полный ковшик... :D

Вот в КоВе все гораздо лучше: и тактика, и баланс, и новички есть, и модельками по ФБ играть можно. Ах да, по нему тоже будут ЕТС и сингл В)

я тоже за КОВ!!!

ваха совсем умрет и я смогу с чистой совестью, без сожалений играть в 6.

женя столько говорит за 6ку, что я уже нашёл правила и кодексы и качаю их. что же там такого интересного=) может и правда по 6ке рубануть=)

женя столько говорит за 6ку, что я уже нашёл правила и кодексы и качаю их. что же там такого интересного=) может и правда по 6ке рубануть=)

Я бы тоже в 6ку сыграл =)

Кто про что, а игроки за вудов про шестерку, ага :D

там до выхода странного и поломного армибука были шикарные, хотя и куцые правила из ВД.

шестерка была забавна, если бы не уход в лимит магов и кавкатков. ну и диких скирмишей.

если это убрать/пофиксить становится очень хорошей игрой про коробки. мне 6 нравится, как первая редакция, в которую я начал много играть. и играть в фанхаммер. 7 уже прошла под знаменем спорта...

там до выхода странного и поломного армибука были шикарные, хотя и куцые правила из ВД.

шестерка была забавна, если бы не уход в лимит магов и кавкатков. ну и диких скирмишей.

если это убрать/пофиксить становится очень хорошей игрой про коробки. мне 6 нравится, как первая редакция, в которую я начал много играть. и играть в фанхаммер. 7 уже прошла под знаменем спорта...

Не по вар листу там пипец все грустно, а вот по книжке вкуснота и нагиб на 2+ :р но я конечно считаю надо подкрутить чтоб было чуть послабже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...