klp Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 26 августа, 2018 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Для затравки: "они заполонили и убили ФБ". Я закончил. Кто они? Чем заполнили, как Убили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 С выходом 9-ки уровень культурки упал, в том числе игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Комьюнити деградирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это конец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Комьюнити деградирует Доколе это терпеть!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 пора сказать хватит и закопать стюардессу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 пора сказать хватит и закопать стюардессу В апреле обещали же цельную версию - или опять отложат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В апреле обещали же цельную версию - или опять отложат? Уже писали, что версия 1.0 - это... только версия 1.0. А самые большие правки баланса будут после ЕТЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 это значит, что пожалста, приезжайте в грецию, поиграйте тем что есть, а потом мы посмотрим на это и сделаем нормальную игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ребе - прошу отметить - это не я сказал. ;) p.s.: по Калининградскому турниру уже все точно? А то скоро билеты уже надо брать, туды-сюды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 да, все точно. я просто жду первого апреля, когда тарифы определят дешевые, чтобы сразу все закинуть, и сделаю регу нормальную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да тут и без 9ки ФБ загнивало, деграданты появились начиная с Ангеррана, а теперь плодятся его подобия, жаль видеть это, возвращаясь обратно в Ваху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 да, все точно. я просто жду первого апреля, когда тарифы определят дешевые, чтобы сразу все закинуть, и сделаю регу нормальную Первого марта, может? А то 1 апреля уже как-то будет поздновато ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 конечно=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Зачерпывает полный ковшик... :D Вот в КоВе все гораздо лучше: и тактика, и баланс, и новички есть, и модельками по ФБ играть можно. Ах да, по нему тоже будут ЕТС и сингл В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 я тоже за КОВ!!! ваха совсем умрет и я смогу с чистой совестью, без сожалений играть в 6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 женя столько говорит за 6ку, что я уже нашёл правила и кодексы и качаю их. что же там такого интересного=) может и правда по 6ке рубануть=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 женя столько говорит за 6ку, что я уже нашёл правила и кодексы и качаю их. что же там такого интересного=) может и правда по 6ке рубануть=) Я бы тоже в 6ку сыграл =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто про что, а игроки за вудов про шестерку, ага :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто про что, а игроки за вудов про шестерку, ага :D там до выхода странного и поломного армибука были шикарные, хотя и куцые правила из ВД. шестерка была забавна, если бы не уход в лимит магов и кавкатков. ну и диких скирмишей. если это убрать/пофиксить становится очень хорошей игрой про коробки. мне 6 нравится, как первая редакция, в которую я начал много играть. и играть в фанхаммер. 7 уже прошла под знаменем спорта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 там до выхода странного и поломного армибука были шикарные, хотя и куцые правила из ВД. шестерка была забавна, если бы не уход в лимит магов и кавкатков. ну и диких скирмишей. если это убрать/пофиксить становится очень хорошей игрой про коробки. мне 6 нравится, как первая редакция, в которую я начал много играть. и играть в фанхаммер. 7 уже прошла под знаменем спорта... Не по вар листу там пипец все грустно, а вот по книжке вкуснота и нагиб на 2+ :р но я конечно считаю надо подкрутить чтоб было чуть послабже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.