Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Динозавров метеоритом убивало в лабиринте, болтфайре и легионе :)

Генерал же образца 2009-2010 года это пик развития вх( как фб так и 40к) в России кмк

Потом конечно уже не торт, все приходит в упадок, sic transit и все такое :)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А когда станет совсем плохо можно будет фиолетовые вибраторы в качестве призов использовать.со встроенным мп3 плеером.

За третье место 25 см, за второе - 50 и режим ультра вибрации, за первое - метровый от бэд дрэгона выполненый по индивидуальному дизайну с помпой и годовым запасом фейк кама. Да я ради такого играть в девятку начну и на турнире буду каждое очко у оппонента выгрызать.

Берите на заметку.

И агитировать команду лозунгами типо "Так пацаны, собрались, надо взять хотя бы 1 очко соперника" ? =)

Но им типа виднее.

Снова голоса в голове? Я вообще ни разу не претендовал на истину последней инстанции, и каждый раз верю людям на слово, когда они говорят, что там-то были и то-то видели. А что по поводу застарелых аллюзий и намёков... хе-хе... так я тоже их через одно слово напихать могу. Только это во многом не вежливо - оперировать аллюзиями и намёками перед тем, кто заведомо их понять не может. В таких случаях принято в цивилизованном мире объяснять, как это сделал, к примеру, White Boy. Понятно, что вежливость в интернетах в общем-то не процветает. Но чтобы об этом человек из провинции напоминал жителям столиц - это реально нонсенс.

Вот как ты сам думаешь, охота мне тратить свое время и так далее, разжевывая человеку который пишет про "голоса в голове"?:)

И да, в "цивилизованном мире" если люди хотят добыть информацию , они как минимум спрашивают о ней.

Ты же не спрашиваешь, а утверждаешь и как раз на основе твоих утверждений тебя записывают... ну куда записали собстнно поскольку "воспарить над разборками" у тебя не получилось.

Что кстати характерно-несколько выше я разжевал что за история про кружки , например, и фигли толку?

Не в коня корм, судя по требованиями разжевывать вообще все что пишется, а то "нивежлива" и "ницывилизованна"

Напихать своих аллюзий и намеков ты конечно можешь. Но на кого и что ты будешь намекать всем остальным?

Я не спорю, возможно у тебя есть какая-то своя тусовка где это будет работать но увы она не здесь, я боюсь, хехе

Изменено пользователем HorrOwl

Про кружки тебя не я спрашивал (тест на внимательность) ;) я-то как раз в курсе этой истории - она не раз светилась в других местах (также тест на внимательность). А вообще - ты прав. Чего это я здесь делаю? Уныло и скучно. Для посторонних вроде меня, разумеется ;)

А я и не тебе отвечал, а тому, кто спрашивал.

Ты же, повторюсь, не спрашиваешь, а утверждаешь.

После начинаешь жаловаться что с тобой говорят "невежливо", "не как в цивилизованном мире" и прочее и прочее

Что ты здесь делаешь? Пытаешься привлечь к себе внимание разумеется. Пишешь людям как они тебе безразличны, например.

Как и белый гнум, собстнно

Изменено пользователем HorrOwl

смысл этой беседы? Чувак обидчивый (как и многие тут), любит демагогию. Ну ок, у каждого свои особенности... но при этом он же чисто виртуал... т.е ты каждый раз утыкаешься в то, что приходится водить глазами по этому вязкому многословному тексту про людей и места, которых он никогда в глаза не видел, в контексте, который он не понимает, потому что для того что бы понимать контекст нужно хотя бы один раз с ним соприкоснуться физически.

Ты хочешь физически соприкасаться с Барсом 0_o ? Может и с пежо еще? С белым гномом только поосторожней, ему 18 нет еще Изменено пользователем VaSSis

с контекстом. Ну например, что бы демакогигровать про ЕТЦ, неплохо было бы съездить хоть разок на ЕТЦ и т.д. С пежо соприкасаться физически действительно не нужно.

Ну а вот вдруг ты в клубе играешь во что-то а пежо решил не дропнуться и играет за соседним столом, и подходит тебе руку пожать? Не будешь контактировать?

я не испытываю ложных предубеждений и никогда не накручивал ради того, что бы накручивать. Каждый имеет право на мнение и если этим мнением не спекулируют, что бы поиметь профит (как это случилось с АоС на ЕТЦ к примеру), то это мнение не помешает мне пожать чью либо руку.

Изменено пользователем klp

Посмотрел на новенького финда слаанеша от гв и че то подумалось. А на что сможет надеяться комитет 9ки и компания, если гв таки перевыпустит все относительно старое фб да еще и томбы даже будут зе бест 5+. Ведь тогда не какие дсп и всякие смешные минечки уже никого нового не смогут туда привлечь.

Посмотрел на новенького финда слаанеша от гв и че то подумалось. А на что сможет надеяться комитет 9ки и компания, если гв таки перевыпустит все относительно старое фб да еще и томбы даже будут зе бест 5+. Ведь тогда не какие дсп и всякие смешные минечки уже никого нового не смогут туда привлечь.

Будет продавать книжки с правилами :D

А что до финда - в целом, ничего особенного, но ноги кузнечиком меня лично зацепили.

Изменено пользователем Чёрный Ёж с Юггота

только коллективное самоубийство по магнитофонную запись основателя культа может поставить точку в этой истории...

На тех же, на кого и сейчас.

Кто не видит ничего страшного,что бы самим играть ДСП.

Кто наивно считает, что нищеброд сначала купит ДСП, а потом, съэкономив полгода на всем, от еды до носков, купит фигурок у пиратов вместо ДСП.

На тех, кто спокойно играет банками из-под консервов вместо солдатиков, потому что "одних солдатиков украли, а других если куплю-жена скалкой побьет".

На тех, кто готов сначала полгода-год-два-до-появления-стабильной-версии "играть бумажками", ведь "не могу же я покупать непойми что, а вдруг оно не гнет".

На тех, кто в Морати с легкостью необыкновенной видит лорда на мантикоре.

На тех, кому необходимо и достаточно "Вс 2, Бс 3, 6 очков", а как оно выглядит - по сараю.

Пару человек отсюда, щепотка - оттуда, вот и найдется в десятке-другом стран по 10-30 игроков, из которых мы получим 20 команд на ЕТС.

Ничего большего 9шникам-комитетчикам не надо, они свой фан ловят с процесса написания правил. То, что [ну уж нет]одятся люди, которые ловят свой фан как-то применяя эти правила - так, приятный бонус. Хорошо, когда это есть, но делалось не для этого.

бла-бла-бла

Этот мыш сломался. Несите нового.

Тут что ни случись все можно трактовать в пользу 9-ки) не выпустят ГВ миньки - можно клепать самим или силами других компаний, выпустят - еще лучше = ГВ поддерживает 9Age. Про ДСП вы больше болтаете чем оно того стоит. Вот когда оно появится на столах - или хотя бы в продаже - будет смысл что-то писать. А то кто-то влажно помечтал на уровне Одна Бабка Сказала- и не совсем удачно мягко говоря - и десяток человек уже скоро полгода как обсасывают эту тему. А искомого ДСП так и не видать.

Изменено пользователем Barristan

Когда ДСП появится - "обсасывать" будет поздно.

Далось тебе это виртуальное ДСП...

слушайте, там тема соседняя, типа набор в новую команду. Я конечно не собираюсь, но тсло интересно по каким принципам. Говорят надо играть сколько то игр в неделю и куда-то заносить. кто-нибудь объяснит мне как это должно работать?

... кто-нибудь объяснит мне как это должно работать?

Все работает очень просто :) кто руководит регистрацией/изменением рейтинга, тот и набирает команду :)

слушайте, там тема соседняя, типа набор в новую команду. Я конечно не собираюсь, но тсло интересно по каким принципам. Говорят надо играть сколько то игр в неделю и куда-то заносить. кто-нибудь объяснит мне как это должно работать?

А вот я оценил неизменный парадокс сектантиков с крестом и трусами :image148: — "мопед не мой, я просто разместил объяву" — как же ты на форджике умудрился 10+ лет просидеть и 2000+ мессаг тут запилить, болезный? :image006:

П — принципиальность. Люди слова, знаете ли :D

мне интересен сам принцип рейтинга. Там регистрироваться надо, поэтому не могу качнуть пдф-ку (2018 год на дворе). Пока, из описания, ну типа играешь сам с собой, потом в табличку заносишь "сегодня семь раз выиграл у дарков 20-0".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...