Hide Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) откуда у тебя столько таких моделей коррупция, попилы, откаты) Изменено 9 марта, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я свой прислал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 челендж Григорию :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaelis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я получил 8 валидных ростеров пока. К сожалению, я не могу ждать до воскресенья. Мне нужно дать ответ кафешке. Если завтра, до 14:00 не будет больше 22 ростеров, то турнир переносится в Хоббит. Играть будут те, кто быстрее сдал ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) отправил) Изменено 10 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ЙеЙ! Я уже не ниже восьмого места займу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В случае, если участников будет нечетное количество, последний, сдавший ростер играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ок, похоже набралось уже 24 человека. Играем в кафе Гостинная. Магнитогорская 51 (4й этаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А не 1ый этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ночные гоблины испугались высоты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 у меня скорее лесные будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А не 1ый этаж? да, мы с Кирей перетаскали 40 столов на 4й. неохота тащить столы на 1й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 всем удачной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 И спокойной ночи покраса! (у меня такая тут намечается походу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ты смотри, аккуратнее. Был у нас один. Красил до половины восьмого, выехал из дома и до турнира так и не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ух... Но я вроде привычный (студент же...))) А вот игру первую слить могу спокойно из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) ниче, ты не один такой будешь... я еще и простудился, походу Изменено 13 марта, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Дроп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ООО! это было сногфигительно! Какое то другое ощущение от турнира, по сравнению с Цветами для Элжернона. В этот раз было как то по взрослому. Может потому что, турнир был в отдельном помещении, где кроме нас никого не было и было просторно, без толкотни. Но, скорее, потому что общий уровень игры заметно вырос. И почти во всех играх уже были осознанные действия с элементами тактики, а не изучение своих арми-буков. Видно, что прогрессирует все, кто играл на прошлом турнире. И это предсказуемо, потому что играем то все вместе. Даже когда проиграл, увидел, какие приёмы провернул оппонент и уже в следующий раз готов к ним (а может наоборот, сам их применишь). Это и называется, уровень комьюнити. Отдельно хочу отметить врыв новичков, которые пришли на турнир в первый раз: - Сева, Feutheren - 7е место - Дима, AlfaLegionare - 11 место Немного хуже получился старт у других двух РоялРоудеров: - Илья Денисов - 21 место - Антон Батраков - 24 место Но и эти двое игроков сражались в каждой партии с шансами и заставили оппонентов понервничать. Конечно же порадовал Петя Kaelis, который взлетел с 20го места на 8е в этот раз. Хотя и читернул немного, так как играл в Архон-моде с Фанаточкой. Молодцы! Ну и, конечно же, звёздный успех Скулла, занявший второе место. Антон, надеюсь, ты наконец то поверил в Скейвенов! Поздравляю победителя, Джонни! У него свой метод воспитания - с детьми нужно общаться, как со взрослыми ... Пообщался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Антон, я как раз не далее, как сегодня на 2500 докрасил кое-что. Все выходные сидел Жги! Изменено 13 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Антон, я как раз не далее, как сегодня на 2500 докрасил кое-что. Все выходные сидел Жги! а что сам не пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 а что сам не пришёл? Здоровье не позволило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Было очень круто! Причем было не только потноспортивно, но и достаточно лампово. Ждем следующих турнирчеков. :rolleyes: Спасибо Шайни ну и всем причастным, особое спасибо моим оппонентам, немного вернули мне веру в мощь крысиной армии. Антон, надеюсь, ты наконец то поверил в Скейвенов! Пока что не сильно :D . Да нам сделали армибук ближе к 8му, ну и традиционно скавены очень сильны на малые форматы. Но как ты и написал: "Всего 3 тура. Этого недостаточно, что бы объективно распределить места". И тем не менее, играть с воками мне было очень тяжело. Ну и первое место заняла " самая честная армия" и третье тоже. Понятно что Jastis действительно сильный игрок. Но все же топ 3 даже при 3х турах явно намекает, что на большем формате все так и будет. В) Не очень понравилась только система оценки покраса. Слишком много max15 очков это аж по 5+ за каждую игру. На три игры это явно слишком много. Есть предложение, делать 5и балную систему(1-плохопокрас/недопокрас, 5-суперпупер/все больше чем 3 цвета). И очки начислять только новичкам. Это даст новичкам некий маленький бонус чтобы догнать старичков. И дополнительная мотивация красить тоже сохраниться. Изменено 14 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти