Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заповедник Гоблинов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я получил 8 валидных ростеров пока. К сожалению, я не могу ждать до воскресенья. Мне нужно дать ответ кафешке. Если завтра, до 14:00 не будет больше 22 ростеров, то турнир переносится в Хоббит. Играть будут те, кто быстрее сдал ростера.

Ты смотри, аккуратнее. Был у нас один. Красил до половины восьмого, выехал из дома и до турнира так и не добрался.

ООО! это было сногфигительно!

Какое то другое ощущение от турнира, по сравнению с Цветами для Элжернона. В этот раз было как то по взрослому. Может потому что, турнир был в отдельном помещении, где кроме нас никого не было и было просторно, без толкотни. Но, скорее, потому что общий уровень игры заметно вырос. И почти во всех играх уже были осознанные действия с элементами тактики, а не изучение своих арми-буков. Видно, что прогрессирует все, кто играл на прошлом турнире. И это предсказуемо, потому что играем то все вместе. Даже когда проиграл, увидел, какие приёмы провернул оппонент и уже в следующий раз готов к ним (а может наоборот, сам их применишь). Это и называется, уровень комьюнити.

Отдельно хочу отметить врыв новичков, которые пришли на турнир в первый раз:

- Сева, Feutheren - 7е место

- Дима, AlfaLegionare - 11 место

Немного хуже получился старт у других двух РоялРоудеров:

- Илья Денисов - 21 место

- Антон Батраков - 24 место

Но и эти двое игроков сражались в каждой партии с шансами и заставили оппонентов понервничать.

Конечно же порадовал Петя Kaelis, который взлетел с 20го места на 8е в этот раз. Хотя и читернул немного, так как играл в Архон-моде с Фанаточкой. Молодцы!

Ну и, конечно же, звёздный успех Скулла, занявший второе место. Антон, надеюсь, ты наконец то поверил в Скейвенов!

Поздравляю победителя, Джонни! У него свой метод воспитания - с детьми нужно общаться, как со взрослыми ... Пообщался

Антон, я как раз не далее, как сегодня на 2500 докрасил кое-что. Все выходные сидел

Жги!

Изменено пользователем DarthM

Антон, я как раз не далее, как сегодня на 2500 докрасил кое-что. Все выходные сидел

Жги!

а что сам не пришёл?

Было очень круто! Причем было не только потноспортивно, но и достаточно лампово. Ждем следующих турнирчеков. :rolleyes:

Спасибо Шайни ну и всем причастным, особое спасибо моим оппонентам, немного вернули мне веру в мощь крысиной армии.

Антон, надеюсь, ты наконец то поверил в Скейвенов!

Пока что не сильно :D . Да нам сделали армибук ближе к 8му, ну и традиционно скавены очень сильны на малые форматы. Но как ты и написал: "Всего 3 тура. Этого недостаточно, что бы объективно распределить места".

И тем не менее, играть с воками мне было очень тяжело. Ну и первое место заняла " самая честная армия" и третье тоже. Понятно что Jastis действительно сильный игрок. Но все же топ 3 даже при 3х турах явно намекает, что на большем формате все так и будет. В)

Не очень понравилась только система оценки покраса. Слишком много max15 очков это аж по 5+ за каждую игру. На три игры это явно слишком много. Есть предложение, делать 5и балную систему(1-плохопокрас/недопокрас, 5-суперпупер/все больше чем 3 цвета). И очки начислять только новичкам. Это даст новичкам некий маленький бонус чтобы догнать старичков. И дополнительная мотивация красить тоже сохраниться.

Изменено пользователем SkullSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...