Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заповедник Гоблинов

Рекомендуемые сообщения

В стимуле иметь покрашенную армию. Хорошо покрашенную, а не 3 цвета + проливка. И чтоб весь турнир был забит такими армиями (в долгосрочной перспективе) плюс, из-за большого количества новичков нужно пока только 2 открашенных юнита, чтобы человек спокойно мог красить их целый месяц и получить также очков за покрас, как и тот, который возьмёт отряд с полки, покрашенный пару лет назад.

У нас действительно очень давно есть проблема с покрасом и шайнер уже очень давно хочет ее разрешать. Да и это дело хорошее

Данила, спасибо тебе за помощь в ответах. И здесь и в Контакте, и про турниры и про правила - всегда всё говоришь, как я бы сам сказал.

Трунгук, с тобой тоже полностью согласен.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будешь смеяться - я тогда тоже был нищим студентом, покрас получал буквально по бартеру - я занимался с человеком в качестве репетитора, а он мне красил корную пехоту ;)

Че ты меня везде приплетаешь? Какой еще у моря погоды? Ты Авер балаболишь как бабка у подъезда. Именно ты продвигаешь идею чтоб всю армию красят и сразу желательно, пусть х**во , но мне мол то какое дело, либо платите либо играйте уг, я же хочу покрас и очков, а у меня мол открашено, бла бла бла. Уже опостылело читать это. То что нравиться и хочется именно тебе не надо приплетать всем и ссылаться там на какие то бартеры и прочее. Не знаю что там у тебя со зрением, очков я не видел. Так то мы все от нашей городской жизни потенциальные инвалиды и руки трясутся и чего только нет, сплошные невротики. Мне просто из интереса сколько ты сам то открасил своих миниатюр м?

Изменено пользователем TeclisElf

Че ты меня везде приплетаешь? Какой еще у моря погоды? Ты Авер балаболишь как бабка у подъезда. Именно ты продвигаешь идею чтоб всю армию красят и сразу желательно, пусть х**во , но мне мол то какое дело, либо платите либо играйте уг, я же хочу покрас и очков, а у меня мол открашено, бла бла бла. Уже опостылело читать это. То что нравиться и хочется именно тебе не надо приплетать всем и ссылаться там на какие то бартеры и прочее. Не знаю что там у тебя со зрением, очков я не видел. Так то мы все от нашей городской жизни потенциальные инвалиды и руки трясутся и чего только нет, сплошные невротики. Мне просто из интереса сколько ты сам то открасил своих миниатюр м?

У нас с Ри на двоих две покрашенные армии - дарки на очень много (больше 5000 очков), лизарды на чуть меньше (около 5000 очков), но тоже много. Армии красились постепенно, от турнира к турниру в основном. Качество покраса всем вроде как норм. Начальные стадии покраса (путь 500-1000-1500-2400) был пройден чуть меньше, чем за год.

Ты себя бьешь пяткой в грудь уже довольно долго - а покраса как не было так и нет. И кто из нас балабол? Кто хочет покрашенную армию - тот ее делает. Кто хочет искать отговорки, как ты - ищет отговорки. Если хочешь "брилиант покрас" - закажи у Гриши - как вариант. Или покрась сам - хоть что-нибудь. А то слов мало, дел нет.

А темы про "я не хочу портить миньки говнопокрасом, поэтому у меня покраса нет и не будет, пока звезды не сойдутся и рак на горе не свиснет" - это, извини, х**ня и оправдание лени.

p.s.: в принципе мне-то на покрас как раз побоку - за него у нас Шайни болеет. Я за отсутствие хтонической хрени - так что и тут ты промахнулся

p.s.: в принципе мне-то на покрас как раз побоку - за него у нас Шайни болеет. Я за отсутствие хтонической хрени - так что и тут ты промахнулся

Эгегей чувак стоп, ничего я не промахивался, это ты там на своем турнире покрас онли и где то еще проскакивало. чт омол фулл покрас на 500 очков сразу подавайте , ничего мол как то красили. Ты Ри, не приплетай, я про тебя говорю, что ты сам покрасил и сколько? Именно своими руками. Касательно моего покраса, правило прошлого турнира я соблюдал с запасом. Лукари у меня и Дриады отряд уже есть, ничего и второй покрашу как могу. Опять ты даже в этом балаболишь, ничерта не знаешь но выступаешь в образе какого то псевдо знатока, уже осточертело это. Если чего то не знаешь то сиди молча в тряпку, нежели сыпли мифическими обвинениям. И я все еще жду ответа по ТВОЕМУ личному покрасу своими руками. И что там у тебя со зрением то такое м?

Мой личный покрас - как я писал выше - с моим зрением я не могу красить. Если интересно - посмотри в вики, что такое кератоконус, почему при нем не помогают очки ;)

Тем не менее, это не мешает иметь покрас армий. А у тебя все хорошо, но более, чем гуманные требования к покрасу Шайни тебя почему-то повергли в уныние. Как я уже говорил - кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет оправдания.

По моим ивентам - ну как... это хобби ивент, там в правилах был фулпокрас, да. А еще негласным правилом отсутствием м****ков - тоже возможная причина отказа. Подумай об этом.

По моим ивентам - ну как... это хобби ивент, там в правилах был фулпокрас, да. А еще негласным правилом отсутствием м****ков - тоже возможная причина отказа. Подумай об этом.

авер если это переход на личности я ведь в карман за слвоом не полезу. Пока я политкорректен. Но можем перейти на риторику и пожеще.

Смотрю пыхтелка то под успокоилась, сразу менее воинственной стала а? ну да напряг понимаешь ли Ри, да удалось удача улыбнулась отрепетиторствовать за покрас, я думаю по той ставке было более чем в твою пользу, но не сую нос в твои дела и не суюсь к твоему покрасу вопя, чит полом -10 очков за несамопокрас, мне нет до этого дела, я смотрю на себя. Так что тебе бы сидеть заткнувшись и не наезжать на людей которые красят своими руками. Мое уныние НИКАК не отражается на моем покрасе который я делаю в соответствии со всеми требованиями, и это мое дело унывать или нет от правил, мое уныние тебя не касается, но я выполняю требования и не тебе совать свой нос в то что и как я говорю относительно СВОЕЙ армии и НЕ ТВОЕГО турнира.

Ээээ... ты сам что-то придумал, сам придумал, как это поборол, сам молодец? Ок. Так и надо ;)

В итоге - ты перестанешь рыдать и стенать про то, что Шайни требует два отряда - или будешь продолжать ломать комедию? И - да - человек, который не имеет физической возможности красить нормально - имеет результат лучше тебя, не досадно?

Так что - не ной, а крась ;) Может будет что годное.

p.s.: а переписывать посты - это модно, да.

Изменено пользователем Aver

p.s.: а переписывать посты - это модно, да.

Эмоции они такие, орфографии мешают. Я буду писать и отстаивать свою позицию столько, сколько посчитаю нужным, ян е к тебе обращаюсь. Обиды у меня нет ибо я повторю, смотрю на себя и до других мне нет дела. пока эти другие не начинают лезть своими грязными руками в сторону правил установленых шайни как было уже выше с одним крысом. Так будет с тобой, если и дальше позволишь себе необоснованные поползновения в мою сторону.

Ну ок. Посмотришь, как открасишься к турнирчику.

Будет круто и красиво - будешь молодец и получишь плюс. Не будет - будешь балобол и плакса ;) Никаких претензий, все просто и честно.

Ну и да - никаких обид, естественно. Это ж интернетики ;)

Не будет - будешь балобол и плакса ;) Никаких претензий, все просто и честно.

Если покраса не будет я буду не допущен, но ты уже получил клеймо балабола, ты же тут мне втирал что я ничего не крашу ах ха ха ха. Так что Авер если что я с радостью разделю твой бесменный титул, чтоб тебе веселее жилось)

Пф... на первом турнире у тебя покраса было ноль. И много планов ;)

Ок, может быть, на втором что-то изменилось - если так - согласен, был не прав. Извини, тут, возможно, ты даже прав - а значит, просто плакса ;)

p.s.: а титул - это не мой, это Йоши

В стимуле иметь покрашенную армию. Хорошо покрашенную, а не 3 цвета + проливка. И чтоб весь турнир был забит такими армиями (в долгосрочной перспективе) плюс, из-за большого количества новичков нужно пока только 2 открашенных юнита, чтобы человек спокойно мог красить их целый месяц и получить также очков за покрас, как и тот, который возьмёт отряд с полки, покрашенный пару лет назад.

Ну, так более-менее понятно, к чему хотя-бы стремимся.

Но на практике, конечно, все сложнее. У меня, например, в предполагаемой армии половина юнитов как покрашенные учитываться не могут, потому что хватает вармашин и героев. А остальные, пехота, это большие отряды, которые действительно сложно достойно покрасить за месяц. Особенно если еще нормально делать, собирать и конвертить. И если не успеваю - я, естественно, буду делать базовый покрас, по другому никак. Так что при такой системе вполне реально, что создавая красивую армию, я хрен каких дополнительных очков получу :D

С другой стороны - да и пофиг. Получу очки потом, когда все докрашу. Да и не на корову играем, в конце концов.

Но все-таки последний вопрос - здоровый отряд в 40-60 бойцов (20-40 человек + филлер), по большей части покрашенный, покатит как отвечающий обязательным условиям "пехота не менее 10 моделей"? А то я прикидываю армию, и получается, что после смены редакции двух полностью покрашенных отрядов у меня может и не быть, может быть, меня и на турнир не допустят)).

Изменено пользователем LD74

Я о тех фотках где как раз таки твои клан раты судя по всему в достаточно уг покрасе. И тебе таки не жалко их так красить , мне же жалко, я 8 лет кисточку не держал поэтому постепенно буду подходить к вопросу о том чтоб круче и круче красить в силу своих скромных возможностей

Лукари у меня и Дриады отряд уже есть, ничего и второй покрашу как могу.

Сплошные обвинения, оскорбления и противоречия, да еще и детский игоизм. Мне тебя даже немного жалко. Сколько тебе лет мальчик, если ты 8 лет назад круто(не уг же?) красил уже? =)

Ты уж определись как ты красишь: как смогешь или лучше чем уг? Глянем твой не уг покрас. Посмотрим как тебе не жалко красить эльфов. Правда что то мне подсказывает, что это будет еще хуже чем мои массово покрашеные "уг" кланкрысы.

Надеюсь ты понимаешь, что максимум что можно добиться это увеличения процента покрашенных армий именно в 3 цвета+ проливка. Очень мало кто может в более менее хороший покрас(по ряду многих причин). Уж лучше пусть люди красят хоть как нибудь с проливками чем Теклисэльф в непокрасе/грунте или с 2-3 цветами. А хороший покрас прийдет потом к тем кому это интересно, но таких людей очень мало в любом случае. Я уж молчу что оценивать покрас все могут очень по разному.(например тут на даже: кому то и крысы в проливке и простеньких высветлениях это уг, а кому то нормальный игровой покрас масс пехоты).

А еще есть люди которым нравятся темные тона а кому то яркие краски. Например любители ярких высветлений и вообще яркости, очень врядле вообще взглянет на миню в темно синих и черных цветах, даже если на ней будут все мыслимые техники покраски присутствовать.

Изменено пользователем SkullSS

Сплошные обвинения, оскорбления и противоречия, да еще и детский игоизм. Мне тебя даже немного жалко. Сколько тебе лет мальчик, если ты 8 лет назад круто(не уг же?) красил уже? =)

Ты уж определись как ты красишь как смогешь или лучше чем уг? Глянем твой не уг покрас. Посмотрим как тебе не жалко красить эльфов. Правда что то мне подсказывает, что это будет еще хуже чем мои массово покрашеные "уг" кланкрысы.

Себя пожалей "мальчик", я не круто красил, обычный игровой покрас, лучше чем сейчас. навыки они знаешь ли такие. А ты решил сунуть свой крысиный нос в мой монастырь? Смотри прищемлю же, вместе с хвостом. Противоречий у меня нет, оскорблений только в ответ на наезды или как я уже говорил когда чьи то грязные рученки пытаются предложить "объективные" правила.

Что-то как-то наш герой путается в показаниях... ну и да - агрессивит по-полной. Не видел бы лично - сказал бы, что школьник младших классов.

Что-то как-то наш герой путается в показаниях... ну и да - агрессивит по-полной. Не видел бы лично - сказал бы, что школьник младших классов.

Авер ну что опять не так м? Где я путаюсь? Я писал что я мега крутой покрасчик? я написал что не хочу УГ покраса. Да я агрессивный что тут поделать, глотку готов перегрызть. Такой характер в отстаивании своей позиции. Считай это по нынешнему беку особой вудовской фичей) мы ведь и детей скармливаем демонам, чего только не творим. Про смену правил- крыс писал выше, что дескать давайте внесем минуса очков за непокрас типа в три цвета, на фоне этого я и разозлился, если он покрасил свою армию в шлак но покрасил, че он тут продвигает свои деструктивные крысиные идеи в массы? на кой черт я должен запариваться красить все в три цвета чтоб его величество Крысиный король не потешил себя что все играют так же лажово покрашеной армией, потому что иначе, не успеть сделать норм покрас, или что он получил тем самым преимущество? меня устраивает идея шайни в два отряда, героя я хотел потому что он у меня красился давно и я тогда норм красил( норм не отлично черт возьми). Это объективно + идея о цветовой гамме отряда появилась именно тогда. Это было лишь пожелание, я покрашу два отряда к следующему турниру , потому что зеленые лукари которые уже покрашены не вписываются в мою цветовую гамму и крашены были не мной , достались от Димона 2к2 такими. НО помимо этого я имел отряд в 9 крашеных дриад в 5 цветов да без супер дрейб раша потмоу что сравнивая двух дриад прошлых и одну старательно покрашенную я понял что скилл процентов на 20 отстает от прошлого, значит буду трениться. И да ты был невнимателен в прошлый раз у меня 4 крашеных дансера было 2 дриады и один герой.

Себя пожалей "мальчик", я не круто красил, обычный игровой покрас, лучше чем сейчас. навыки они знаешь ли такие. А ты решил сунуть свой крысиный нос в мой монастырь? Смотри прищемлю же, вместе с хвостом. Противоречий у меня нет, оскорблений только в ответ на наезды или как я уже говорил когда чьи то грязные рученки пытаются предложить "объективные" правила.

Мда, что то у тебя совсем все плохо. Напоминаешь школьника из дотки, разве что еще не материшься вроде бы.

Понимаю что с великовозростным ребенком спорить конечно бесполезно, но попробую. Про "УГ" покрас не я начал писать, то есть именно ты начал оскорбления и неадекватные посты.

На этом я пожалуй перестану отвечать на твои "посты ярости и безумия". Все остальное можешь писать еще яростней, пусть это будет на твоей совести.

Ну и ждем твой покрас очень уже всем интересно. Хотя да 8 лет назад ты же лучше красил =)

челенжи покраса с 2008 года проводятся на форджике, разберитесь уже про уровень покраса-уг и покраса не уг -серьезно!

Тут это лишнее, игровой покрас коробок пехоты же обсуждают в основном. Да и соревноваться стоит когда уже умеешь на очень крутом уровне, чтобы зрителям было интересно, а не только спорящим. ;)

Изменено пользователем SkullSS

Я уж молчу что оценивать покрас все могут очень по разному.(например тут на даже: кому то и крысы в проливке и простеньких высветлениях это уг, а кому то нормальный игровой покрас масс пехоты).

Кстати, SkullSS, я твой покрас хорошо запомнил. Когда я на первый турнил пришел, то здорово переживал, что у всех все будет круто покрашенное, а у меня полный отстой. Первый соперник был вообще не покрашенный. Вторые твои крысы, которых я увидел, и немного успокоился, подумав, что, в принципе, не так уж плохо я и крашу, мои рабы и клановые, в общем-то, на вид не хуже. Почувствовал себя почти профи. :D Но потом еще долго рассматривал, и осознал, что мои крысы все-таки выглядят совсем по другому. А так, как ты красишь, я покрасить не смогу. Техника вроде и простая, но какая-то мне незнакомая. Все-таки все красят по-разному, даже если это простой игровой покрас, сравнивать очень сложно. ;)

2ТеклисЭльф - Ну как - еще раз - я в свое время успевал сделать фулпокрас армии дарков в условленные сроки. Прикинь, фулпокрас!

А ты тут стенаешь, что твое величество ущемляют, что ты не можешь сделать свой суппер-покрас в условленные сроки. При том, что я красить не имею возможности - а, замечу, для дарков я еще много чего конвертил в свое время ;) Итого - твои посты со стороны выглядят как истерика школьника-младшеклассника - с агрессией, нападками и называнием всего вокруг УГ. Маладэц! Продолжай в том же духе.

p.s.: Скулл - мне одному кажется, что местами комьюнити стало хуже?

А так, как ты красишь, я покрасить не смогу. Техника вроде и простая, но какая-то мне незнакомая.

Сможешь даже лучше, у меня все действительно очень просто.

Как по мне так у крыс есть только один самый простой и быстрый вариант игровой покраски. Это: базовые цвета(из банок гв без смешиваний), сверху вош/проливка (коричнивая, дает тусклость и ржавчину заодно), потом по торчащим местам простые мазки-высветления(чуть светлее чем базовый слой).

Все это позволяет покрасить достаточно быстро и в итоге оставляет тебе уже покрашенную в игровуху миню которую ты можешь уже потом доделывать хоть до бесконечного совершенства, тренируя уже всякие заумные техники покраса на ней. Единственное на мой взгляд что будет быстрей такого способа это аэрограф но это дороже и учиться им еще надо какое то время.

Кстати то что я пишу про простой покрас крыс это как раз метод ГВ, который я с ихнего сайта и брал. Мне у ГВ только не нравятся слишком коричневые и фиолетовые морды/хвосты. У настоящих крыс такого нет :D

Все-таки все красят по-разному, даже если это простой игровой покрас, сравнивать очень сложно

Да ты прав. И если с крутым покрасом все ясно, он просто крут и все(разные градации крутизны только), а вот представления о игровом покрасе у всех очень различаются.

Как по мне так у крыс есть только один самый простой и быстрый вариант игровой покраски. Это: базовые цвета(из банок гв без смешиваний), сверху вош/проливка (коричнивая, дает тусклость и ржавчину заодно), потом по торчащим местам простые мазки-высветления(чуть светлее чем базовый слой).

SkullSS, я приблизительно также крашу, но вот результат совсем другой получается, у меня крысы какие-то более резкие. Сложно объяснить. Я тебе потом покажу.)

А вообще, ребята, приходите красить вместе с Шайни - многому научитесь. Лично моему покрасу он дал большой толчок, хотя посетил я всего одно мероприятие. :rolleyes:

p.s.: Скулл - мне одному кажется, что местами комьюнити стало хуже?

Так бывает, когда превращаешься в недоеба*ую сучку.

Так бывает, когда превращаешься в недоеба*ую сучку.

Йоши, спасибо за прекрасную иллюстрацию. Ты как всегда кстати, когда нужен пример чего-то мелкого и неудовлетворенного. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...