Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заповедник Гоблинов

Рекомендуемые сообщения

Как по мне, так сингл очень рандомен и можно наткнуться на такой ростер, что вся твоя пряморукость будет бесполезна) Всем оппонентам огромное спасибо, очень приятно было со всеми играть! Все противники были достойными и мне просто иногда перло. С ограми я сначала даж не знал чего делать, слава богу хоть пушек не было) а в Игре против Хайда меня спас чудом кинутый 5 лидак, хоть и под БСБ, уж молчу про органки и пушку гномов в первом туре с Альфа Л. Кол-во участников поразило, ребят это же больше чем в Москве на их мини турнирах! С таким кол-вом игроков можно поднять уровень комьюнити Питерского достаточно быстро, если продолжать играть... жаль не сыграл со Скулом, с новыми крысами вообще не играл( И кстати "Честная армия" в прошлом, уже и близко нет тех отрядов которые были( Еще раз огромное спасибо Шайни за такие крутые ивенты!

Изменено пользователем JASTIS

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучшему финскому вуду я один раз слил в минорку(правда орками), один раз в ничью сыграл) зато вы катаете другие армии с которыми у нас проблемы: типо импери, орков(финский орк меня разнес в 0) и других эльфов) Если посмотреть на рейтинг лучших игроков в первой 10 только 1 вок и он реально хорошо играет, етцэшный сборник, и он не на первом месте) лизарды пока по этому рейтингу самые злые, вообще по табле получается что все вполне ровно и нет никаких особо выдающихся армий так что план по мойму работает)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=208037

И тем не менее, играть с воками мне было очень тяжело. Ну и первое место заняла " самая честная армия" и третье тоже. Понятно что Jastis действительно сильный игрок. Но все же топ 3 даже при 3х турах явно намекает, что на большем формате все так и будет. В)

Не стоит забывать что Гангрен серьезно поднял свой класс после Талина, где поиграл с топовыми игроками разных городов и стран. В) и да мы оказались сильны на малый формат, а вот на турнирный формат уже 3 неделю пытаюсь придумать что-нибудь норм и в ходе теста куча недостатков всплывает :rolleyes:

Гангрен вырос после Талина, это факт.

Играть с сильным игроком всегда тяжело, не важно какой армией он играет. У страха глаза велики, это главная проблема для новичка.

Выигрывает всегда тот, кто готов выигрывать.

Всем салют! :113_punk:

Была приятно удивлена множеством, действительно, новых лиц! А также количеством крысиных *ващенепаверныхбедныхпорезанных* армий :image035:

С нетерпением жду эволюции турниров до стандартного размера армии. Исключительно по субъективным причинам - ну не люблю я играть "недоформатами". ОЧЕНЬ надеюсь, что ВСЕ, кто вчера был дойдут до самого финала и сразятся уже за почётные места честно открашенными армиями ^_^

to organizers: Спасибо Шайни за то, что как всегда делает то, что обещает. А также всем, кто ему помогал: физический труд - облагораживает :D З.Ы. а ещё девушка в кафе была потрясающе благодеятельна и контактна :image110:

to players: Мои любимые "старички" :love:, была безумна рада видеть всех вас в привычных амплуа и настроениях ^_^ Нет, ну правда. Возникает ощущение стабильности и спокойствия. Все здесь, у всех всё хорошо. :hypocrite:

Дорогие неофиты! Балдейте от процесса, а не от сухих цифр! Выигрывать приятно... но как кайфово ВОДИТЬ СВОЮ армию! Болтать с камрадами об их бойцах! В этом свете хочу отметить Илью (скэйвены), с которым играли последний тур. За игру он несколько раз спросил "а по бэку это как?!", "а почему то или это, и как это объясняется в истории армии?". Это классно! Я считаю, что восприятие такой ПОТРЯСАЮЩЕЙ вселенной, как Вархаммер должно быть ГЛОБАЛЬНЫМ! Варгейм, бэк, книги, игры на пк - широкий ассортимент.

to friend: Один за всех и все за одного! И даже если "тысяча чертей", то нам не страшно :image198: :image208:

P.S. Спасибо, что выдёргиваете меня из реальности :crazy: ВСЕМ УЛЫБОК ;)

Дрессированные собаки Гангрена =)

post-23885-1457956493_thumb.png

Изменено пользователем FanatKa

инвент был хорош, за что спасибо Шайни и всем, кто пришёл!

Когда собирался на турнир, думал взять маленьких слабеньких гоблинов, а не паверных демонов Кхорна) А оказалось, что ночники, теперича, самый настоящий павер( пока не изменят правила на фанатиков, не буду их брать, а то слишком уж полом получается( извиняюсь перед всеми, кого победил В)

Когда собирался на турнир, думал взять маленьких слабеньких гоблинов, а не паверных демонов Кхорна) А оказалось, что ночники, теперича, самый настоящий павер( пока не изменят правила на фанатиков, не буду их брать, а то слишком уж полом получается( извиняюсь перед всеми, кого победил В)

это потому что ты всех читил - в правиле прямо прописано, что из хтх фанатов нельзя пускать

Хех, неожиданность)

"...в привычных амплуа и настроениях happy.gif Нет, ну правда. Возникает ощущение стабильности..." XD

это потому что ты всех читил - в правиле прямо прописано, что из хтх фанатов нельзя пускать

=) =) =) АААхахаа! Кир красавчик!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...