JASTIS Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Как по мне, так сингл очень рандомен и можно наткнуться на такой ростер, что вся твоя пряморукость будет бесполезна) Всем оппонентам огромное спасибо, очень приятно было со всеми играть! Все противники были достойными и мне просто иногда перло. С ограми я сначала даж не знал чего делать, слава богу хоть пушек не было) а в Игре против Хайда меня спас чудом кинутый 5 лидак, хоть и под БСБ, уж молчу про органки и пушку гномов в первом туре с Альфа Л. Кол-во участников поразило, ребят это же больше чем в Москве на их мини турнирах! С таким кол-вом игроков можно поднять уровень комьюнити Питерского достаточно быстро, если продолжать играть... жаль не сыграл со Скулом, с новыми крысами вообще не играл( И кстати "Честная армия" в прошлом, уже и близко нет тех отрядов которые были( Еще раз огромное спасибо Шайни за такие крутые ивенты! Изменено 14 марта, 2016 пользователем JASTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Но все еще поломны особенно против нас и в игре с диагональю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Лучшему финскому вуду я один раз слил в минорку(правда орками), один раз в ничью сыграл) зато вы катаете другие армии с которыми у нас проблемы: типо импери, орков(финский орк меня разнес в 0) и других эльфов) Если посмотреть на рейтинг лучших игроков в первой 10 только 1 вок и он реально хорошо играет, етцэшный сборник, и он не на первом месте) лизарды пока по этому рейтингу самые злые, вообще по табле получается что все вполне ровно и нет никаких особо выдающихся армий так что план по мойму работает) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=208037 Изменено 14 марта, 2016 пользователем JASTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) И тем не менее, играть с воками мне было очень тяжело. Ну и первое место заняла " самая честная армия" и третье тоже. Понятно что Jastis действительно сильный игрок. Но все же топ 3 даже при 3х турах явно намекает, что на большем формате все так и будет. В) Не стоит забывать что Гангрен серьезно поднял свой класс после Талина, где поиграл с топовыми игроками разных городов и стран. В) и да мы оказались сильны на малый формат, а вот на турнирный формат уже 3 неделю пытаюсь придумать что-нибудь норм и в ходе теста куча недостатков всплывает :rolleyes: Изменено 14 марта, 2016 пользователем JASTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Гангрен вырос после Талина, это факт. Играть с сильным игроком всегда тяжело, не важно какой армией он играет. У страха глаза велики, это главная проблема для новичка. Выигрывает всегда тот, кто готов выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Всем салют! :113_punk: Была приятно удивлена множеством, действительно, новых лиц! А также количеством крысиных *ващенепаверныхбедныхпорезанных* армий :image035: С нетерпением жду эволюции турниров до стандартного размера армии. Исключительно по субъективным причинам - ну не люблю я играть "недоформатами". ОЧЕНЬ надеюсь, что ВСЕ, кто вчера был дойдут до самого финала и сразятся уже за почётные места честно открашенными армиями ^_^ to organizers: Спасибо Шайни за то, что как всегда делает то, что обещает. А также всем, кто ему помогал: физический труд - облагораживает :D З.Ы. а ещё девушка в кафе была потрясающе благодеятельна и контактна :image110: to players: Мои любимые "старички" :love:, была безумна рада видеть всех вас в привычных амплуа и настроениях ^_^ Нет, ну правда. Возникает ощущение стабильности и спокойствия. Все здесь, у всех всё хорошо. :hypocrite: Дорогие неофиты! Балдейте от процесса, а не от сухих цифр! Выигрывать приятно... но как кайфово ВОДИТЬ СВОЮ армию! Болтать с камрадами об их бойцах! В этом свете хочу отметить Илью (скэйвены), с которым играли последний тур. За игру он несколько раз спросил "а по бэку это как?!", "а почему то или это, и как это объясняется в истории армии?". Это классно! Я считаю, что восприятие такой ПОТРЯСАЮЩЕЙ вселенной, как Вархаммер должно быть ГЛОБАЛЬНЫМ! Варгейм, бэк, книги, игры на пк - широкий ассортимент. to friend: Один за всех и все за одного! И даже если "тысяча чертей", то нам не страшно :image198: :image208: P.S. Спасибо, что выдёргиваете меня из реальности :crazy: ВСЕМ УЛЫБОК ;) Дрессированные собаки Гангрена =) Изменено 14 марта, 2016 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Шайни, большое спасибо за ивент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 инвент был хорош, за что спасибо Шайни и всем, кто пришёл! Когда собирался на турнир, думал взять маленьких слабеньких гоблинов, а не паверных демонов Кхорна) А оказалось, что ночники, теперича, самый настоящий павер( пока не изменят правила на фанатиков, не буду их брать, а то слишком уж полом получается( извиняюсь перед всеми, кого победил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Шайни, большое спасибо за ивент! Твой значок у меня. Скажи, как будешь в Хоббите - захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Когда собирался на турнир, думал взять маленьких слабеньких гоблинов, а не паверных демонов Кхорна) А оказалось, что ночники, теперича, самый настоящий павер( пока не изменят правила на фанатиков, не буду их брать, а то слишком уж полом получается( извиняюсь перед всеми, кого победил В) это потому что ты всех читил - в правиле прямо прописано, что из хтх фанатов нельзя пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 это потому что ты всех читил Хех, неожиданность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хех, неожиданность) "...в привычных амплуа и настроениях happy.gif Нет, ну правда. Возникает ощущение стабильности..." XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 это потому что ты всех читил - в правиле прямо прописано, что из хтх фанатов нельзя пускать =) =) =) АААхахаа! Кир красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а вы что ожидали от коварных гоблинов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Не... Ну в моей игре это бы не сильно сыграло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти