FatOgor Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот это атмосфера! Вас читать - одно удовольствие!:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Запишите меня орками и гоблинами Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Запишите меня орками и гоблинами Эй, у нас Заповедник Гоблинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот это атмосфера! Вас читать - одно удовольствие!:) Срачи по покрасу мне нравятся больше, чем срачи по правилам или результатам :) Это культурная столица! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Какая срань. Какая драма. Красить в три цвета можно и в базу под будущий хороший покрас. Я так и не понял про прокси. Скуллу скажу, что мультивоши быстрее описанного им метода, но всё может стать остро кислотно как у меня Изменено 19 февраля, 2016 пользователем гRIB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Про прокси тоже интересно. 20 стартерных гоблинов, где знаменосцы и лучники в пропорции гдет 50 на 50 могут быть хобгоблинами лучниками? Потому что прошлые разы они ими были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Про прокси тоже интересно. 20 стартерных гоблинов, где знаменосцы и лучники в пропорции гдет 50 на 50 могут быть хобгоблинами лучниками? Потому что прошлые разы они ими были Лучше бы обычных гоблинов. Не в балахо[ну уж нет] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Лучше бы обычных гоблинов. Не в балахонах У меня есть оригинальные старенькие хобгоблины. Они в балахо[ну уж нет]. Только вот без луков и знамен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Русская альтернатива тебе в помощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я хочу иметь изменяемую армию без доп затрат). Благодаря тебе, Йоши я смог себе придумать кадимчиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Советую читать Козлов, очень мощные ребята и скорее всего именно они и будут от Йоши... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaelis Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Красить в три цвета можно и в базу под будущий хороший покрас. Метод хороший, но, если ты полный новичок - можно люто залажать, я так в своё время "покрасил" оранжевый и красный цвета на чёрный грунт, до сих пор куча этого говна в коробке и по столу ходит, хотя часть уже начала потихоньку отправляться в изопропиловый спирт... Ну и, если не превратил покрас в регулярную часть своего хобби - можно застрять на этапе базовых цветов надолгооо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1)Можно в ростере иметь отряд из 20 ребят, а на покрас разделить и поставить 2×10? 2)Можно использовать баллисту из исторички, как замену рбт? Пока нет лорного рбт... _______________________________________________ Внимание! Много букофф и скобок! _______________________________________________ Мне кажется, что с оценкой покраса как-то странно выходит... Ну, то есть ветераны, кои придут играть, вполне могут уже иметь годнопокрас и получить лишние очки и много их. Новичканы, как я (покрасил 2 миньки в 40к нормально, а остальное откровенно убил в гавно испортил из-за экспериментаторства ненужного), будут получать мало очков за плохой (по оценке тру художниковъ) покрас. Таким образом, новое коммуните увеличит свое отставание в турнирной таблице(помимо разницы в скилле). Странновато ИМХО. З.Ы. Это не вайн, я честно покрашу модельки в упоротые цвета и буду горд, что смог выкрутиться. Но 15 очков это действительно много. Например, в ВУЗах для поступления нужны баллы ЕГЭ (Да-да, родная для меня тема), представим, что это Турнирные очки. Можно получить дополнительные баллы за портфолио, ГТО и прочую второстепенную чушь, отображающую, что не только экзаменами мы круты. НО сумма баллов вторичных не очень большая, даже мизерная, а тут 25% от очков за игры (Я же правильно посчитал, да?). Буст, конечно, хороший, но какой-то не очень справедливый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1)Можно в ростере иметь отряд из 20 ребят, а на покрас разделить и поставить 2×10? 2)Можно использовать баллисту из исторички, как замену рбт? Пока нет лорного рбт... _______________________________________________ Внимание! Много букофф и скобок! _______________________________________________ Мне кажется, что с оценкой покраса как-то странно выходит... Ну, то есть ветераны, кои придут играть, вполне могут уже иметь годнопокрас и получить лишние очки и много их. Новичканы, как я (покрасил 2 миньки в 40к нормально, а остальное откровенно убил в гавно испортил из-за экспериментаторства ненужного), будут получать мало очков за плохой (по оценке тру художниковъ) покрас. Таким образом, новое коммуните увеличит свое отставание в турнирной таблице(помимо разницы в скилле). Странновато ИМХО. З.Ы. Это не вайн, я честно покрашу модельки в упоротые цвета и буду горд, что смог выкрутиться. Но 15 очков это действительно много. Например, в ВУЗах для поступления нужны баллы ЕГЭ (Да-да, родная для меня тема), представим, что это Турнирные очки. Можно получить дополнительные баллы за портфолио, ГТО и прочую второстепенную чушь, отображающую, что не только экзаменами мы круты. НО сумма баллов вторичных не очень большая, даже мизерная, а тут 25% от очков за игры (Я же правильно посчитал, да?). Буст, конечно, хороший, но какой-то не очень справедливый. А чем новички лучше остальных людей? Нам и так дали требование всего в 2 юнита, чтобы минимизировать эту разницу. Представь если бы оценивалась сразу вся армия целиком (вот это было бы честно, ага). Я вот поставлю свои 4 модельки, подовольствуюсь своими 7ю очками и тебе советую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Нам и так дали требование всего в 2 юнита, чтобы минимизировать эту разницу. Я про качество покраса. Там же 15 очей за крутой покрас, а за плохой... Люди, играющие долго имеют больше опыта в покрасе и могут притащить более презентабельную армию. З.Ы. Да я ж твоей армией играю, вот покрась ее годно для меня))0000)00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 З.Ы. Да я ж твоей армией играю, вот покрась ее годно для меня))0000)00 Ходили слухи о более чем 40 лучниках) А хаев по этим требованиям у меня наберется только по десятку львов и сигардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ходили слухи о более чем 40 лучниках) А хаев по этим требованиям у меня наберется только по десятку львов и сигардов Да шутка-шутка, я покрашу 20, не свои модели на покрас ставить не буду, это ничесна!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Поддержу Ксинка, более опытные игроки и так имеют опыт ( простите за тафтологию) тут и ощущение игры и навыки. И нигде не было написано что им меньший сбор и при попадании на таких игроков автоматом практически теряются очки. Что думает насчет баланса Орг, который заяввлял что игра только для новичков всее таки? я понимаю хочется всем, н омы должны может быть вариться в своем котле а мини турниры для старичков пусть будут отдельно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 так чтобы научиться надо играть с более сильными оппонентами, а не разрывать игрока пришедшего первый раз, да и никто из тех кто давно играет не берет особо паверных спортивных расписок, и я например играю учебные игры на турнире, подсказывая все шаги, ходы, варианты и возможности оппоненту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 так чтобы научиться надо играть с более сильными оппонентами... Да мы тут про преимущество в покраске) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Поддержу Ксинка, более опытные игроки и так имеют опыт ( простите за тафтологию) тут и ощущение игры и навыки. И нигде не было написано что им меньший сбор и при попадании на таких игроков автоматом практически теряются очки. Что думает насчет баланса Орг, который заяввлял что игра только для новичков всее таки? я понимаю хочется всем, н омы должны может быть вариться в своем котле а мини турниры для старичков пусть будут отдельно? посмотри фильм Рокки. Потом иди мочить говяжьи туши в холодильник (красить эльфиков), выйди на ринг и стань легендой. Я задекларировал, что уже начиная с 3го псевдо-турнира, допущены все желающие и победить может каждый. Насчёт покраса не переживайте. Реально армий на 15 очей на турнир может прийти только 1 - это Гриша Орлов. А он не может победить Зелёного Змея, поэтому набирает мало очков за игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А он не может победить Зелёного Змея, поэтому набирает мало очков за игры. Ты оч еловеке или о....? если о, тогда грустно :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) я понимаю хочется всем, н омы должны может быть вариться в своем котле а мини турниры для старичков пусть будут отдельно? Как будто у нас новички приблизительно одинакового уровня... У нас, простите, умение/неумение играть или красить далеко не единственные отличия. Есть возраст, болезни, пороки, задалбывающая работа, просто не оставляющая времени на хобби, наличии семьи, незнание иностранного языка, транспортные проблемы - люди из других городов ездят и т.п. Давайте о всех проблемах будем горевать... :D И настоятельно требовать, что бы на турнире было все по честному, и ни у кого не было ну вообще никаких преимуществ :D Мужики, вы чего в самом деле? Молодые способные парни, которые уже доказали, что умеют играть, начинают переживают из-за боязни потерять несколько очков на турнире, который даже и не настоящий турнир... Надо просто красить. Умение не сразу, но приходит, руки сами делать все начинают. Красить на среднем уровне за несколько месяцев легко можно научится. Тем более, что вам еще и помогают, и учат. Мне бы так в свое время. :rolleyes: Все, я пошел красить. :D Изменено 19 февраля, 2016 пользователем LD74 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну я к вам захожу ради того, чтобы большой спорт всех и победа. Мне просто нравится эстетика крыс-мутантов. Будет время. сконверчу и покрашу еще что. А так пока буду таскать тот минимум, что есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) так чтобы научиться надо играть с более сильными оппонентами, а не разрывать игрока пришедшего первый раз, да и никто из тех кто давно играет не берет особо паверных спортивных расписок, и я например играю учебные игры на турнире, подсказывая все шаги, ходы, варианты и возможности оппоненту. Я с Йоши играл, о нменя жучил как мог чем мог.Ни каких подсказок только хардкор) Хотяб ему не дали Кадая или он сам не взял, я хз. Ну плюшевостью прям ростер не отдавал, был сильным и вполне мог меня укатать в момент. Просто чуток повезло. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем TeclisElf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.