Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Заповедник Гоблинов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это атмосфера! Вас читать - одно удовольствие!:)

Срачи по покрасу мне нравятся больше, чем срачи по правилам или результатам :)

Это культурная столица!

Какая срань.

Какая драма.

Красить в три цвета можно и в базу под будущий хороший покрас.

Я так и не понял про прокси.

Скуллу скажу, что мультивоши быстрее описанного им метода, но всё может стать остро кислотно как у меня

Изменено пользователем гRIB

Про прокси тоже интересно. 20 стартерных гоблинов, где знаменосцы и лучники в пропорции гдет 50 на 50 могут быть хобгоблинами лучниками? Потому что прошлые разы они ими были

Про прокси тоже интересно. 20 стартерных гоблинов, где знаменосцы и лучники в пропорции гдет 50 на 50 могут быть хобгоблинами лучниками? Потому что прошлые разы они ими были

Лучше бы обычных гоблинов. Не в балахо[ну уж нет]

Лучше бы обычных гоблинов. Не в балахонах

У меня есть оригинальные старенькие хобгоблины. Они в балахо[ну уж нет]. Только вот без луков и знамен

Я хочу иметь изменяемую армию без доп затрат).

Благодаря тебе, Йоши я смог себе придумать кадимчиков)

Советую читать Козлов, очень мощные ребята и скорее всего именно они и будут от Йоши... =)

Красить в три цвета можно и в базу под будущий хороший покрас.

Метод хороший, но, если ты полный новичок - можно люто залажать, я так в своё время "покрасил" оранжевый и красный цвета на чёрный грунт, до сих пор куча этого говна в коробке и по столу ходит, хотя часть уже начала потихоньку отправляться в изопропиловый спирт...

Ну и, если не превратил покрас в регулярную часть своего хобби - можно застрять на этапе базовых цветов надолгооо...

1)Можно в ростере иметь отряд из 20 ребят, а на покрас разделить и поставить 2×10?

2)Можно использовать баллисту из исторички, как замену рбт? Пока нет лорного рбт...

Внимание! Много букофф и скобок!

Мне кажется, что с оценкой покраса как-то странно выходит... Ну, то есть ветераны, кои придут играть, вполне могут уже иметь годнопокрас и получить лишние очки и много их. Новичканы, как я (покрасил 2 миньки в 40к нормально, а остальное откровенно убил в гавно испортил из-за экспериментаторства ненужного), будут получать мало очков за плохой (по оценке тру художниковъ) покрас. Таким образом, новое коммуните увеличит свое отставание в турнирной таблице(помимо разницы в скилле). Странновато ИМХО.

З.Ы. Это не вайн, я честно покрашу модельки в упоротые цвета и буду горд, что смог выкрутиться. Но 15 очков это действительно много. Например, в ВУЗах для поступления нужны баллы ЕГЭ (Да-да, родная для меня тема), представим, что это Турнирные очки. Можно получить дополнительные баллы за портфолио, ГТО и прочую второстепенную чушь, отображающую, что не только экзаменами мы круты. НО сумма баллов вторичных не очень большая, даже мизерная, а тут 25% от очков за игры (Я же правильно посчитал, да?). Буст, конечно, хороший, но какой-то не очень справедливый.

1)Можно в ростере иметь отряд из 20 ребят, а на покрас разделить и поставить 2×10?

2)Можно использовать баллисту из исторички, как замену рбт? Пока нет лорного рбт...

Внимание! Много букофф и скобок!

Мне кажется, что с оценкой покраса как-то странно выходит... Ну, то есть ветераны, кои придут играть, вполне могут уже иметь годнопокрас и получить лишние очки и много их. Новичканы, как я (покрасил 2 миньки в 40к нормально, а остальное откровенно убил в гавно испортил из-за экспериментаторства ненужного), будут получать мало очков за плохой (по оценке тру художниковъ) покрас. Таким образом, новое коммуните увеличит свое отставание в турнирной таблице(помимо разницы в скилле). Странновато ИМХО.

З.Ы. Это не вайн, я честно покрашу модельки в упоротые цвета и буду горд, что смог выкрутиться. Но 15 очков это действительно много. Например, в ВУЗах для поступления нужны баллы ЕГЭ (Да-да, родная для меня тема), представим, что это Турнирные очки. Можно получить дополнительные баллы за портфолио, ГТО и прочую второстепенную чушь, отображающую, что не только экзаменами мы круты. НО сумма баллов вторичных не очень большая, даже мизерная, а тут 25% от очков за игры (Я же правильно посчитал, да?). Буст, конечно, хороший, но какой-то не очень справедливый.

А чем новички лучше остальных людей?

Нам и так дали требование всего в 2 юнита, чтобы минимизировать эту разницу. Представь если бы оценивалась сразу вся армия целиком (вот это было бы честно, ага).

Я вот поставлю свои 4 модельки, подовольствуюсь своими 7ю очками и тебе советую)

Нам и так дали требование всего в 2 юнита, чтобы минимизировать эту разницу.

Я про качество покраса. Там же 15 очей за крутой покрас, а за плохой... Люди, играющие долго имеют больше опыта в покрасе и могут притащить более презентабельную армию.

З.Ы. Да я ж твоей армией играю, вот покрась ее годно для меня))0000)00

З.Ы. Да я ж твоей армией играю, вот покрась ее годно для меня))0000)00

Ходили слухи о более чем 40 лучниках)

А хаев по этим требованиям у меня наберется только по десятку львов и сигардов

Ходили слухи о более чем 40 лучниках)

А хаев по этим требованиям у меня наберется только по десятку львов и сигардов

Да шутка-шутка, я покрашу 20, не свои модели на покрас ставить не буду, это ничесна!11

Поддержу Ксинка, более опытные игроки и так имеют опыт ( простите за тафтологию) тут и ощущение игры и навыки. И нигде не было написано что им меньший сбор и при попадании на таких игроков автоматом практически теряются очки. Что думает насчет баланса Орг, который заяввлял что игра только для новичков всее таки? я понимаю хочется всем, н омы должны может быть вариться в своем котле а мини турниры для старичков пусть будут отдельно?

так чтобы научиться надо играть с более сильными оппонентами, а не разрывать игрока пришедшего первый раз, да и никто из тех кто давно играет не берет особо паверных спортивных расписок, и я например играю учебные игры на турнире, подсказывая все шаги, ходы, варианты и возможности оппоненту.

так чтобы научиться надо играть с более сильными оппонентами...

Да мы тут про преимущество в покраске)

Поддержу Ксинка, более опытные игроки и так имеют опыт ( простите за тафтологию) тут и ощущение игры и навыки. И нигде не было написано что им меньший сбор и при попадании на таких игроков автоматом практически теряются очки. Что думает насчет баланса Орг, который заяввлял что игра только для новичков всее таки? я понимаю хочется всем, н омы должны может быть вариться в своем котле а мини турниры для старичков пусть будут отдельно?

посмотри фильм Рокки. Потом иди мочить говяжьи туши в холодильник (красить эльфиков), выйди на ринг и стань легендой. Я задекларировал, что уже начиная с 3го псевдо-турнира, допущены все желающие и победить может каждый. Насчёт покраса не переживайте. Реально армий на 15 очей на турнир может прийти только 1 - это Гриша Орлов. А он не может победить Зелёного Змея, поэтому набирает мало очков за игры.

А он не может победить Зелёного Змея, поэтому набирает мало очков за игры.

Ты оч еловеке или о....? если о, тогда грустно :(

я понимаю хочется всем, н омы должны может быть вариться в своем котле а мини турниры для старичков пусть будут отдельно?

Как будто у нас новички приблизительно одинакового уровня... У нас, простите, умение/неумение играть или красить далеко не единственные отличия. Есть возраст, болезни, пороки, задалбывающая работа, просто не оставляющая времени на хобби, наличии семьи, незнание иностранного языка, транспортные проблемы - люди из других городов ездят и т.п. Давайте о всех проблемах будем горевать... :D И настоятельно требовать, что бы на турнире было все по честному, и ни у кого не было ну вообще никаких преимуществ :D

Мужики, вы чего в самом деле? Молодые способные парни, которые уже доказали, что умеют играть, начинают переживают из-за боязни потерять несколько очков на турнире, который даже и не настоящий турнир...

Надо просто красить. Умение не сразу, но приходит, руки сами делать все начинают. Красить на среднем уровне за несколько месяцев легко можно научится. Тем более, что вам еще и помогают, и учат. Мне бы так в свое время. :rolleyes:

Все, я пошел красить. :D

Изменено пользователем LD74

Ну я к вам захожу ради того, чтобы большой спорт всех и победа.

Мне просто нравится эстетика крыс-мутантов.

Будет время. сконверчу и покрашу еще что.

А так пока буду таскать тот минимум, что есть.

так чтобы научиться надо играть с более сильными оппонентами, а не разрывать игрока пришедшего первый раз, да и никто из тех кто давно играет не берет особо паверных спортивных расписок, и я например играю учебные игры на турнире, подсказывая все шаги, ходы, варианты и возможности оппоненту.

Я с Йоши играл, о нменя жучил как мог чем мог.Ни каких подсказок только хардкор) Хотяб ему не дали Кадая или он сам не взял, я хз. Ну плюшевостью прям ростер не отдавал, был сильным и вполне мог меня укатать в момент. Просто чуток повезло.

Изменено пользователем TeclisElf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...