Shinymetallass Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Шайни, в каком формате ростер присылать? С ценами, деталями и т.д? Экспорт из АБ можно (как я приносил в хоббит)? мне ростера присылать в двух форматах: 1. Полностью со шмотками и ценами. 2. Без шмоток и цен. Пример оформления ростера: Orcs and Goblins Iron Orc Warlord, General; Plate Armour; Shield, Axe of the Aporcalypse, Dragon Mantle, Lucky Charm @ 275.0 Pts Common Orc Big Shaman Magic Level 4; Big Waagh, Obsidian Nullstone, Tome of Arcane Lore @ 285.0 Pts Goblin Shaman Magic Level 1; Shadow Path, Dispel Scroll @ 95.0 Pts Iron Orc Chief, Plate Armour; Battle Standard, Banner of Speed, Sword of Might, Enchanted Shield @ 150.0 Pts Forest Goblin Boss, Light Lance; Light Armour; Shield, Dragonscale Helm, Scuttler Spider @ 65.0 Pts Forest Goblin Boss, Light Lance; Light Armour; Shield, Gem of Dragonfire, Scuttler Spider @ 60.0 Pts 60 Forest Goblins, FCG, Spear & Shield; Throwing Weapons; Veteran Magic Standard Mother's Gift @ 235.0 Pts 2x5 Goblin Raiders, Shield @ 65.0 Pts 42 Orcs, FCG, Spear & Shield @ 314.0 Pts 2x1 Orc Boar Chariot @ 85.0 Pts 2x10 Gnasher Herd @ 70.0 Pts Gnasher Wreckin' Team @ 80.0 Pts 2x1 Git Launcher @ 110.0 Pts 2x1 Splatterer @ 90.0 Pts Total Army Cost: 2399.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Друзья! (friends) На третий псевдо-турнир я решил не делать ограничений по составу участников. К игрокам с большим опытом игры, просьба, во время игры, максимально объяснять новичкам правила, комментировать свои действия и обращать внимание на очевидные ошибки. Например - поставить кавалерию перед пехотным архимагом, что бы он не видел, куда кинуть фаербол, встать боком под чардж не когда это вынужденно, а просто по непониманию, забыть подвигать, почарджить, помагичить, пострелять. Прошу помогать новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Данила, книги армий уже написаны. Их не релизят только потому, что правят всякие несостыковки названий с версией 0.11. Кстати, версия будет называться 0.99. Похоже это намёк на то, что следующая версия - 1.0. Готов поставить Сникерс, что на следующей неделе будет релиз 0.99. Причём не только амибуков, но и рулбука и магии. Пока я вижу очень логичные изменения везде. Хотя, конечно же, те, у кого что то порезали будут очень недовольны. (хотя я атрибут лайта спокойно перенёс :)) то есть делать ростер по самой последней версии на момент четверга, даже если она будет 0,12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Флам намекал что в пн может что-то произойти (0.12 то есть) Собственно с сайта Т9А: Next planned release date is 8th of March (v0.99) Ждем, боимся... Я (да и не только) уже внес коррективы по сник-пику, разве что если цены изменятся... Изменено 5 марта, 2016 пользователем Krinok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Хотя, конечно же, те, у кого что то порезали будут очень недовольны. (хотя я атрибут лайта спокойно перенёс :)) Атрибут лайта меняют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Флам намекал что в пн может что-то произойти (0.12 то есть) Я (да и не только) уже внес коррективы по сник-пику, разве что если цены изменятся... ну ты ванга- не имея аб вносить коррективы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ну ты ванга- не имея аб вносить коррективы =))) Ну так всё что мне надо в снике написано и так, а стоимости это не долго... но в общем-то ждать не долго осталось до всеобщего нытья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну так всё что мне надо в снике написано и так, а стоимости это не долго... но в общем-то ждать не долго осталось до всеобщего нытья... Не знаю наверное хреново тем у кого изначально был оп, мне вот подрезали ордлов- неприятно, вайлдов, неприятно.... а остальное как то и пофиг =)))) У тебя есть от чего пригорать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А нам сказали что армия "в допустимых рамках", а то что порезали я так и не успел и опробовать, так что у меня всё ок... Из всего ростера кардинально изменился только ассассин. Хотя поговаривают что сник пик фигня и куча всего будет у всех переделана уже в релизе, ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Да, анонсировали выход версии 099! 8 марта. Так что завтра проверяем. Изменения есть не только в амибуках, но и в рулбуке. Например, хэлфаер теперь наносит D3 автохитов силой 3, а не D6 автохитов силой 1 без спасов любого вида. Постараюсь написать обзор изменений на русском по рулбуку к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Привет, Шайни, К сожалению, не приеду. Вообще до версии 1.0 оставляю 9ку на откуп позитивным людям типа Шайни, Йоши и Гуу. Они не раскачивают лодку, верят в команду, постят позитивный фидбек и вообще молодцы. Полагаю, турнир пройдет отлично. Желаю всем дзена. Берегите себя. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Да, анонсировали выход версии 099! 8 марта. приостановлю ка я покрас крысок пока что <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 на сайте висят рулбук, магия и арми-буки 0.99. А ещё база для амибилдера. the_ninth_age_Army_Builder_2_2_0_99_0_EN0.rar Составляйте ростера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Составляйте ростера! Осторожно! База на АБ кривая до невозможности! Проверяйте все цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) База на АБ кривая до невозможности! с магшмотками там лютое зло творится Изменено 8 марта, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Шайни, а куда присылать ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Шайни, а куда присылать ростеры? У Антона почта вроде все та же: ssat@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Кидаю челендж Дарку. Изменено 9 марта, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Кидаю челендж Дарку. Ты вынуждаешь меня читать книгу вудов... Изменено 9 марта, 2016 пользователем Krinok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вуды контр матчап для дарков в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вуды контр матчап для дарков в большинстве случаев. Зато под культом слаанеша почти у всего будет Страйдер, немного, но приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ну ты можешь не принимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ребята, праздники были тяжёлые, но до воскресенья осталось 2 рабочих дня. Присылайте срочно ростеры на почту. И не бойтесь, что это новый апдейт. Он новый для всех. Давайте просто играть в свои новые смелые ростера! ssat@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я послал, йей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я послал, йей! интересно ... откуда у тебя столько таких моделей :) валидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти