Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заповедник Гоблинов

Рекомендуемые сообщения

Шайни, в каком формате ростер присылать? С ценами, деталями и т.д? Экспорт из АБ можно (как я приносил в хоббит)?

мне ростера присылать в двух форматах:

1. Полностью со шмотками и ценами.

2. Без шмоток и цен.

Пример оформления ростера:

Orcs and Goblins

Iron Orc Warlord, General; Plate Armour; Shield, Axe of the Aporcalypse, Dragon Mantle, Lucky Charm @ 275.0 Pts

Common Orc Big Shaman Magic Level 4; Big Waagh, Obsidian Nullstone, Tome of Arcane Lore @ 285.0 Pts

Goblin Shaman Magic Level 1; Shadow Path, Dispel Scroll @ 95.0 Pts

Iron Orc Chief, Plate Armour; Battle Standard, Banner of Speed, Sword of Might, Enchanted Shield @ 150.0 Pts

Forest Goblin Boss, Light Lance; Light Armour; Shield, Dragonscale Helm, Scuttler Spider @ 65.0 Pts

Forest Goblin Boss, Light Lance; Light Armour; Shield, Gem of Dragonfire, Scuttler Spider @ 60.0 Pts

60 Forest Goblins, FCG, Spear & Shield; Throwing Weapons; Veteran Magic Standard Mother's Gift @ 235.0 Pts

2x5 Goblin Raiders, Shield @ 65.0 Pts

42 Orcs, FCG, Spear & Shield @ 314.0 Pts

2x1 Orc Boar Chariot @ 85.0 Pts

2x10 Gnasher Herd @ 70.0 Pts

Gnasher Wreckin' Team @ 80.0 Pts

2x1 Git Launcher @ 110.0 Pts

2x1 Splatterer @ 90.0 Pts

Total Army Cost: 2399.0

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья! (friends)

На третий псевдо-турнир я решил не делать ограничений по составу участников. К игрокам с большим опытом игры, просьба, во время игры, максимально объяснять новичкам правила, комментировать свои действия и обращать внимание на очевидные ошибки. Например - поставить кавалерию перед пехотным архимагом, что бы он не видел, куда кинуть фаербол, встать боком под чардж не когда это вынужденно, а просто по непониманию, забыть подвигать, почарджить, помагичить, пострелять. Прошу помогать новичкам.

Данила, книги армий уже написаны. Их не релизят только потому, что правят всякие несостыковки названий с версией 0.11. Кстати, версия будет называться 0.99. Похоже это намёк на то, что следующая версия - 1.0.

Готов поставить Сникерс, что на следующей неделе будет релиз 0.99. Причём не только амибуков, но и рулбука и магии. Пока я вижу очень логичные изменения везде. Хотя, конечно же, те, у кого что то порезали будут очень недовольны. (хотя я атрибут лайта спокойно перенёс :))

то есть делать ростер по самой последней версии на момент четверга, даже если она будет 0,12?

Флам намекал что в пн может что-то произойти (0.12 то есть)

Собственно с сайта Т9А:

Next planned release date is 8th of March (v0.99)

Ждем, боимся...

Я (да и не только) уже внес коррективы по сник-пику, разве что если цены изменятся...

Изменено пользователем Krinok

Хотя, конечно же, те, у кого что то порезали будут очень недовольны. (хотя я атрибут лайта спокойно перенёс :))

Атрибут лайта меняют???

Флам намекал что в пн может что-то произойти (0.12 то есть)

Я (да и не только) уже внес коррективы по сник-пику, разве что если цены изменятся...

ну ты ванга- не имея аб вносить коррективы =)))

ну ты ванга- не имея аб вносить коррективы =)))

Ну так всё что мне надо в снике написано и так, а стоимости это не долго...

но в общем-то ждать не долго осталось до всеобщего нытья...

Ну так всё что мне надо в снике написано и так, а стоимости это не долго...

но в общем-то ждать не долго осталось до всеобщего нытья...

Не знаю наверное хреново тем у кого изначально был оп, мне вот подрезали ордлов- неприятно, вайлдов, неприятно.... а остальное как то и пофиг =)))) У тебя есть от чего пригорать?

А нам сказали что армия "в допустимых рамках", а то что порезали я так и не успел и опробовать, так что у меня всё ок... Из всего ростера кардинально изменился только ассассин.

Хотя поговаривают что сник пик фигня и куча всего будет у всех переделана уже в релизе, ждемс...

Да, анонсировали выход версии 099! 8 марта. Так что завтра проверяем. Изменения есть не только в амибуках, но и в рулбуке. Например, хэлфаер теперь наносит D3 автохитов силой 3, а не D6 автохитов силой 1 без спасов любого вида. Постараюсь написать обзор изменений на русском по рулбуку к турниру.

Привет, Шайни,

К сожалению, не приеду. Вообще до версии 1.0 оставляю 9ку на откуп позитивным людям типа Шайни, Йоши и Гуу. Они не раскачивают лодку, верят в команду, постят позитивный фидбек и вообще молодцы.

Полагаю, турнир пройдет отлично. Желаю всем дзена.

Берегите себя.

Изменено пользователем Aver

на сайте висят рулбук, магия и арми-буки 0.99. А ещё база для амибилдера.

the_ninth_age_Army_Builder_2_2_0_99_0_EN0.rar

Составляйте ростера!

База на АБ кривая до невозможности!

с магшмотками там лютое зло творится

Изменено пользователем Hide

Вуды контр матчап для дарков в большинстве случаев.

Зато под культом слаанеша почти у всего будет Страйдер, немного, но приятно...

Ребята, праздники были тяжёлые, но до воскресенья осталось 2 рабочих дня. Присылайте срочно ростеры на почту. И не бойтесь, что это новый апдейт. Он новый для всех. Давайте просто играть в свои новые смелые ростера!

ssat@list.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...