guinsel Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Собсно реглюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 по покрасу - никто не хочет подуэлиться на гигантах? я вот ЧК вызвал, до осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 по покрасу - никто не хочет подуэлиться на гигантах? я вот ЧК вызвал, до осени Мне скоро приедут некрашенные аска и рей, но из них не буду гигантов делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Mal Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я в деле скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Благодаря тебе, Йоши я смог себе придумать кадимчиков) А я тут причем? :) Советую читать Козлов, очень мощные ребята и скорее всего именно они и будут от Йоши... =) Да, козлы имба страшная, скорее всего буду ими. Кстати, я тут обнаружил, что у ваилдханта нет вангарда) по покрасу - никто не хочет подуэлиться на гигантах? я вот ЧК вызвал, до осени До осени? Я своего за 3 вечера покрасил и тебе советую) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 До осени? Я своего за 3 вечера покрасил и тебе советую) ну и как он повоевал в Таллинне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) ну и как он повоевал в Таллинне? Первые 4 игры над ним измывались как могли - я даже подумал написать справочник, 1 000 способов убить гиганта для чайников. Но в пятой игре гигант затащил и я подумал, что просто не стоит возлагать на него "слишком сложных" задач, а больше уделить внимания командной работе с козлами) Кстати, для тек, кто еще не в теме. Фотографии с турнира Baltic Sea Cup 2016 в нашей группе ВК. Обязательно подписывайтесь, оставляйте комментарии и лайки! Изменено 23 февраля, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 гигант великолепен. Думаю, твоя лучшая работа. (он, коненчо, не доделан, но у тебя все такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 гигант великолепен. Думаю, твоя лучшая работа. (он, коненчо, не доделан, но у тебя все такие) На этой неделе планирую Джаберслита. У гиганта все готово, кроме подставки. Оформлю вместе с Джабером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) омг как это развидить? что за цыплята на фото? Опять у финских студентов проблемы с деньгами? =) А вы еще тут что то про покрас говорите... Изменено 23 февраля, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 воинами приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 воинами добра и порядка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 омг как это развидить? что за цыплята на фото? Опять у финских студентов проблемы с деньгами? =) А вы еще тут что то про покрас говорите... Чувство юмора бесценно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мне скоро приедут некрашенные аска и рей, поставь на гигантовскую базу,может прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Первые 4 игры над ним измывались как могли я бы т быстрее покрасил,но во первых, у меня не такой мегаскилл как у ЧК,а во вторых он в любом случае сечас мегазанят, но челлерж принял. а я пока подпрокачаю навык покраса, долеплю, и буду красить неспеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа легионер Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Предварительный рег. Нуб. Гномы. Ну совсем нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Предварительный рег. Нуб. Гномы. Ну совсем нуб если нуб, приходи в 28 февраля в Хоббит. Буду учить новичка играть в Ваху. Могу и тебе правила объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну как - появилась ясность в отношении места? Я буду, Ри не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Кстати, я тут обнаружил, что у ваилдханта нет вангарда) так я ими и не ездил с вангардом насколько я помню, или путаю? Я тоже эту тему узнал правда не помню когда после перовго турнира или после второго ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 так я ими и не ездил с вангардом насколько я помню, или путаю? Я тоже эту тему узнал правда не помню когда после перовго турнира или после второго ( Ездил и чарджил на свой первый ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну как - появилась ясность в отношении места? Я буду, Ри не будет. ясность появится в четверг, когда мне ростеры сдадут. Надеюсь дропов не будет, тогда играем в Гостинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) а я не знал, что ростера сдаем по 0,11 за хаос гномов собирать? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Шайни, в каком формате ростер присылать? С ценами, деталями и т.д? Экспорт из АБ можно (как я приносил в хоббит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaelis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Регистрируюсь, буду новичком. Наставником будет Фа. Скуллу челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а я не знал, что ростера сдаем по 0,11 за хаос гномов собирать? Данила, книги армий уже написаны. Их не релизят только потому, что правят всякие несостыковки названий с версией 0.11. Кстати, версия будет называться 0.99. Похоже это намёк на то, что следующая версия - 1.0. Готов поставить Сникерс, что на следующей неделе будет релиз 0.99. Причём не только амибуков, но и рулбука и магии. Пока я вижу очень логичные изменения везде. Хотя, конечно же, те, у кого что то порезали будут очень недовольны. (хотя я атрибут лайта спокойно перенёс :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти