Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Curse of the Wulfen

Рекомендуемые сообщения

Можно конешно запилить голосовалку, но у тебя должен случится свой Аннандейл и побыстрее :D

Есть еще вариант: начать Вульфена после того, как Стр0чан закончить серию про поиску Логана.

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я категорически за Аннандейла. Разнос Фенриса интереснее душевных терзаний Рагнара. :rolleyes:

Есть еще вариант: начать Вульфена после того, как Стр0чан закончить серию про поиску Логана.

Нет, лучше ты доведи её до конца - мне нужно закончить "Огонь и лед", потом сразу "Идущего в огне".

Там осталось три рассказа - как раз с Альфой, Тысячей, вульфенами, Перевертышем и Судьбоплетом, так что это наверняка должен переводить тот, кто потом возьмется за книгу.

Изменено пользователем Str0chan

Если я еще знаю БроСтро, то у него уже на все оставшиеся рассказы есть т.н.drafts. И нужно его только хорошенько потолкать, а то он слишком увлекся этническими венграми)))

Нет, лучше ты доведи её до конца - мне нужно закончить "Огонь и лед", потом сразу "Идущего в огне".

Там осталось три рассказа - как раз с Альфой, Тысячей, вульфенами, Перевертышем и Судьбоплетом, так что это наверняка должен переводить тот, кто потом возьмется за книгу.

Аха, а мне Волчьего Короля добить (в принципе осталась только вычитка, но все равно минимум неделя), а еще куча вещей по обиженным на меня Шрамам ;)

И ваще я жду Путь Небес. Тогда точно станет не до волков.

Если я еще знаю БроСтро, то у него уже на все оставшиеся рассказы есть т.н.drafts. И нужно его только хорошенько потолкать, а то он слишком увлекся этническими венграми)))

Нет, эти рассказы я даже не начинал. И сейчас тоже начинать не с руки по ряду причин.

Короля надо допереводить, там для многих срывы покровов будут похлеще пиу пиу фенриса.

При всей знаковости Вульфена, это все же анондейл, как по мне, в нелучшем своем виде.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Нет, эти рассказы я даже не начинал. И сейчас тоже начинать не с руки по ряду причин.

А шо случилось? :?

Ульф, жги без них, годнота какая остывает, а то и впрямь путь небес выйдет и усе(((

Ничего с кодексным орденом не будет, скриньте мой пост.

Ввидy спойлера это скорее грозит тёмненьким. А так, остановились на самом интересном месте, как я и дyмала. Почти-почти вселенная этот Вархаммер.

Ну все-таки хотябы частично Фенрис выпилить должны раз уж начали :rolleyes:

Изменено пользователем SmallEvilman

Вот да, в который раз убеждаешься, что развернутый спойлер не имеет ничего общего со всякими эмоциональными комментами по мотивам. Почти как ТАУ УБИВАЮТ ИМПЕРИУМ, МИЛЛИОНЫ ИЗНАСИЛОВАННЫХ МАРИНОВ ОДНИМ РИПТАЙДОМ. А потом подъедет спойлер книги и все опошлит.

Изменено пользователем trahuar

Вот да, в который раз убеждаешься, что развернутый спойлер не имеет ничего общего со всякими эмоциональными комментами по мотивам.

Да, по первому спойлеру казалось что волкам гроб, гроб, кладбище пришел. А по второму ТА лохи, а волки наверняка выкрутятся.

Изменено пользователем Inkor

Да, по первому спойлеру казалось что волкам горб, гроб, кладбище пришел. А по второму ТА лохи, а волки наверняка выкрутятся.

веселое выжигание блох (вместе с их носителями) должно прекратится после одного выхода на связь поцака в сером с буквой "Ы" на всех местах. Один интерес в том, кого выпилят до сего славного момента. или ВНЕЗАПНО поцаки в сером таки решат выпилить блохастых хаос-варп-проклятых-мутантов на благо еще не совсем скурвившегося ордена, попутно отправив остальных куда-нить на поохотится на жучков-паучков

В любом случае сам Клык защищен очень сильными пустотными щитами, поэтому эффективней на него ронять корабли, а не бомбить. Что до остальных, внезапно нарисованных миров, то и - с ними. Не Ультрамар.

Изменено пользователем trahuar

у меня фенрис в огне от такого идиотизма! Самый параноидальный орден ведется на такую [ерунда] где это вообще видано?

у меня фенрис в огне от такого идиотизма! Самый параноидальный орден ведется на такую [ерунда] где это вообще видано?

Потому и ведется, что параноидальный.

У меня скорее возникает вопрос -каким образом и на каких основаниях они смогли реквестировать себе союзников? Как договорились с ультрамарцами?С руками? Ведь с каждым орденом надо еще переговоры провести, свою точку зрения обосновать - как бы не дочерние ордена, а суверенные объекты права, которые на приказ от равного по статусу Азраила ответят разве что матом.

А Иг? Это вообще как? АМ [ну уж нет]одится под прямым управлением бюрократии, и если с полунезависимыми марами можно просто договориться, то тут уже надо идти на поклон к лордам Терры - ибо речь идет как бы об убиение ордена первого основания.

С каждой новой книгой компаний я все больше убеждаюсь, что сии труды для меня не более чем сборник новых правил, ибо бэк своей глупостью ничего кроме раздражения не вызывает.

Вот почему у форжи в их ИА война похожа на войну, а политика на политику? Почему гв не может хотя бы в половину так хорошо?

Волчата 100% выйдут сухими их оды в отличие от ДА, которых точно не погладят по головке. С другой стороны с ДА целый вагон и тележка орденов,включая таких гигантов как руки и ультрамарины (внезапно!). Сколько же там война по времени идет, если не легкие на подъем и кооперацию мары смогли запилить такую армаду?

Это та форджа что заруинила ересь горуса 5+скамом и тереблением френчей на прапора?

По поводу как смогли договорится.

Никто не любит Волков, магистры орденов по любому знают истории о приходящих из неоткуда оборотнях в паверарморе. Да и видос же есть с тем, что какая то блохастая тварь в ошмётках волчьей брони мочит верных десантников. Вообщем людям только дай повод прибить Волков. А тут когда прилетели ещё и фенрис кишит демонами

Это та форджа что заруинила ересь горуса 5+скамом и тереблением френчей на прапора?

Мне за ересь сказать нечего - не интересуюсь. Может там и в правду все плохо.

А вот возьмем, к примеру, ИА 11, про остроухих. Открываем книгу и смотрим. Вот так выглядит система, вот планета на которой шла война. Вот так выглядит планетарный ТВД. Вот эта сторона добивалась этого, другая - того. Вот так собирали свои силы эльдары, вот так собирали силы люди. Вот имперский генерал - забыл имя - принимает решения и купирует возникший кризис. Вот вполне себе политика - между человеческими фракциями. Ну и т.д.

С каждой новой книгой компаний я все больше убеждаюсь, что сии труды для меня не более чем сборник новых правил, ибо бэк своей глупостью ничего кроме раздражения не вызывает.

Это не из книги кАмпании, это из новеллы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...