Гость Lеgend Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) ...Империя Ахеменидов... Отсюда, по идее, и КД-ахейцы. Ахемениды - отсылка к династии правителей древней Персии. Ахейцы - отсылка к древнегреческомy племени. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGoatSoldier Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Ахемениды - отсылка к династии правителей древней Персии. Ахейцы - отсылка к древнегреческомy племени. Признаю постыдную ошибку в знании истории Древнего мира. Вероятно, в мозге сработало сходство начала этих двух слов. Изменено 30 июля, 2016 пользователем MadGoatSoldier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGoatSoldier Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Нашел данные на форджворлд.uk, что ахейский легионер - это легионер в доспехе "Максимус" ахейского образца, то бишь, стандартный тип брони с измененной стилизацией из местных кузниц на Просперо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Что за ересь в Вики ? ТС получили имя нынешнее от Магнуса, при вступлении его в должность. Так как к этому моменту их осталась тысяча. " как я обрёл отца и стал сыном, так и вы станете моими тысячью сыновьями" Цитата не точна, но смысл сохранен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Что за ересь в Вики ? ТС получили имя нынешнее от Магнуса, при вступлении его в должность. Так как к этому моменту их осталась тысяча. " как я обрёл отца и стал сыном, так и вы станете моими тысячью сыновьями" Цитата не точна, но смысл сохранен. Ты вообще читал "Тысячу Сынов"? “None of us could recall anything of how this miracle came to pass, but we were alive, though barely a thousand of us were left.” “The Legion name,” said Lemuel. “Literally,” agreed Ahriman. “Now we truly were the Thousand Sons.” Lemuel frowned and said, “Wait, that doesn’t make sense. You were known as the Thousand Sons before you reached Prospero, yes?” “Yes.” “Why?” “Why what?” “Why that name in particular? The Legion’s name only makes sense after Magnus saved you on Prospero,” said Lemuel. “Yet you were known as the Thousand Sons before then. So is it just a stupendous coincidence that there happened only to be a thousand survivors?” “Now you are thinking like a Practicus,” said Ahriman with a smile. “I keep telling you that there is no such thing as coincidence.” “So what are you telling me? That the Emperor saw what was happening to you and knew that Magnus would save a thousand of you?” “Perhaps. The Emperor has seen a great many things,” said Ahriman, though Lemuel sensed evasion in his words. “Yes, Magnus saved us, but he never said how he did it.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Орландина абсолютно права, это в ТС еще было. о чем я пару постов назад тоже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Хм, мне кажется при Магнусе было закрепленно это название, а до этого это было как бы прозвищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Обратимся к Сожжению Просперо - к Касперу и ко, влезшим в гробницу наведывается десантник и не один и происходит диалог: "-Какой легион нас защищает?" - "15й" - "15й легион.. Тысяча сынов..." Что какбы происходило как я понимаю ещё до того как началась повальная мутация и соответственно ДО [ну уж нет]ождения бати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А где символы культов - Корвидэ, Пирэ, Павони? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Орден Шакала - те псайкеры-ассассины? Скараб Оккульт, видимо, окончательно трансформируется в Ахейцев (как у ЖР незаметно исчезли Морлоки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А где символы культов - Корвидэ, Пирэ, Павони? :? ЕМНИП они еще когда где то год назад в фейсбуке публиковали "факультеты Хогвардса" на просперо у них уже тогда была какая-то своя тема, посылающая предыдущий бек в голубые дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А чем занимался скараб окульт? Ну, кроме бытия ылитными бодигард-термашами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 С чего такие выводы?О_о С чего выводы, что это вообще символы культов?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А чем занимался скараб окульт? Ну, кроме бытия ылитными бодигард-термашами? Оккультные Скарабеи - 1-е содружество, ветераны. А уже в их состав входили терминаторы Сехмет - элита элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 С чего такие выводы?О_о С чего выводы, что это вообще символы культов?О_О Символов культов ВООБЩЕ нет, из-за чего и удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Кто-то жаловался что мало египетских рюшечек. Вон, нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Мне одному кажется, что трансферы представленые на ивенте и вышедшие - немного разные? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Кто это? По габаритам не Русс кажись, Бьорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот что это мне напоминает. И где волки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Кто это? По габаритам не Русс кажись, Бьорн? ват???? это самый что не наесть Леманский Русь И где волки? их уже год как обещали толкнуть отдельным набором Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вообще так-то модель клевая, детали оружия и брони 10 из 10, поза стандартная но подходящая. Но лицо конечно лол. Зато видно братское сходство с Кораксом от форджи, например. У меня галлюцинации, или я опять вижу герб Украины на одной из колонн внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вообще так-то модель клевая, детали оружия и брони 10 из 10, поза стандартная но подходящая. Но лицо конечно лол. Зато видно братское сходство с Кораксом от форджи, например. Лицом на Брока Леснара похож, не? У меня галлюцинации, или я опять вижу герб Украины на одной из колонн внизу? У тебя все символы похожи на герб Украины, а все организации - на запрещённую в России. Даже Альфа-легион :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Правая рука мне почему-то кажется непропорциональной, большевата/длинновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Лицом на Брока Леснара похож, не? На него кстати, по-моему половина маринов из Оверкилла похожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения