Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-36] The Path of Heaven | Путь Небес

Рекомендуемые сообщения

Набросала полный список орд и братств :)

V легион "Белые Шрамы":

Орда Земли (Horde of the Earth):

- 64-я рота, братство Луны (Brotherhood of the Moon)

- Братство Двойной Стрелы (Brotherhood of the Double-headed Arrow)

- Братство Красного Солнца (Brotherhood of the Red Sun)

- Братство Рассветного Неба (Brotherhood of the Dawn Sky)

- Братство Сокола (Brotherhood of the Falcon)

Орда Камня (Horde of the Stone):

- Минган Касурга (Minghan Kasurga), братство Бури (Brotherhood of the Storm)

Орда неизвестна:

- 1-я рота

- 5-е братство

- 9-я рота

- Братство Звезды Ночи (Brotherhood of the Night’s Star)

- Братство Звезды Охотника (Brotherhood of the Hunter’s Star)

- Братство Золотого Пути (Brotherhood of the Golden Path)

- Братство Когтя (Brotherhood of the Talon)

- Братство Копья (Brotherhood of the Spear)

- Братство Копья Со Стягом (Brotherhood of the Pennant Spear)

- Братство Крюкообразного Клинка (Brotherhood of the Hooked Blade)

- Братство Поправших Присягу (Brotherhood of the Foresworn)

- Братство Пустынного Огня (Desert Fire Brotherhood)

- Братство Ястреба (Brotherhood of the Hawk)

- Братство Гархелина из Туле (Garhelin of Thule)

Капитул-наследник "Белые Шрамы":

- 1-я рота, братство Острия Копья (The Spearpoint Brotherhood)

- 2-я рота, братство Огненного Кулака (The Firefist Brotherhood)

- 3-я рота, братство Орла (The Eagle Brotherhood)

- 4-я рота, братство Тулвара (The Tulwar Brotherhood)

- 5-я рота, братство Гнева Бури (The Stormwrath Brotherhood)

- 6-я рота, братство Ястребиного Глаза (The Hawkseye Brotherhood)

- 7-я рота, братство Блуждающих По Равнинам (The Plainstalker Brotherhood)

- 8-я рота, братство Кровавых Всадников (The Bloodrider Brotherhood)

- 9-я рота, братство Грозовой Стрелы (The Stormbolt Brotherhood)

- 10-я рота, братство Говорящих С Ветром (The Windspeaker Brotherhood)

- Братство Бегущей Звезды (Brotherhood of the Running Star)

Изменено пользователем Jaghatai Chаn

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я правильно понимаю, что 4 года Шрамы держали немаленькие контингенты ДИ и ГС (включая Мортариона) по пути к Терре, пока на ней прохлаждались и бездельничали Волки, а ИК плитку клали в туалетах Дворца?

Изменено пользователем Knijnik

Ну собак то уконтропупили и уровняли ниже плинтуса, что им остается делать. Их наверно в сумме меньше теперь чем воронят, нигг и медузонов.

Я правильно понимаю, что 4 года Шрамы держали немаленькие контингенты ДИ и ГС (включая Мортариона) по пути к Терре, пока на ней прохлаждались и бездельничали Волки, а ИК плитку клали в туалетах Дворца?

Неправильно. Шрамы рейдили силы как минимум пяти легионов. ДИ. ГС. ЖВ. НС. СГ.

Однако Мортариона на охоту за ними отправил лично Гор непосредственно по ходу книги.

В конце книги уполовиненный от полного состава флот шрамов по количеству судов всё равно больше флота Волков

В книге, кстати, содержатся довольно-таки радикальные с точки зрения устройства вселенной вещи.

Обычный Варп, в котором живут демоны и через который путешествуют имперские корабли - это "мелкий" или "верхний" Варп. Паутина Эльдар [ну уж нет]одится в "нижнем" или "глубоком" Варпе, и там демонов вообще нет. И судя по всему, они не могут туда самовольно попасть, толпа демонов погналась за кора[эх жаль]ми Шрамов тем же путем, по которому они сами прошли - через открытый Есугеем проход. Зато в "глубоком" Варпе живут призраки/души умерших эльдарских богов, Арвида чувствовал, что они не очень рады их видеть, но сделать ничего не могут, потому что умерли.

Изменено пользователем Mad_Rat

Обычный Варп, в котором живут демоны и через который путешествуют имперские корабли - это "мелкий" или "верхний" Варп. Паутина Эльдар [ну уж нет]одится в "нижнем" или "глубоком" Варпе, и там демонов вообще нет. Зато в "глубоком" Варпе живут призраки/души умерших эльдарских богов, Арвида чувствовал, что они не очень рады их видеть, но сделать ничего не могут, потому что умерли.

А раньше было, вроде, что паутина располагается в измерении между варпом и материумом. А как тогда, интересно, демоны могут в паутину попасть?

А раньше было, вроде, что паутина располагается в измерении между варпом и материумом. А как тогда, интересно, демоны могут в паутину попасть?

Через дырки, Карл.

Они могут, если кто-то проделал проход неправильным образом, то есть насквозь. Магнус вроде такое сотворил, и Ариман во время 13 ЧКП тоже. Но "правильные" проходы минуют верхний Варп.

Изменено пользователем Mad_Rat

В книге, кстати, содержатся довольно-таки радикальные с точки зрения устройства вселенной вещи.

Обычный Варп, в котором живут демоны и через который путешествуют имперские корабли - это "мелкий" или "верхний" Варп. Паутина Эльдар [ну уж нет]одится в "нижнем" или "глубоком" Варпе, и там демонов вообще нет.

Очень занимательно, учитывая что у каждого второго пишущего про паутину вот прямо за ней начинался варп и чувствуются, а то и прямо видны демоны.

Очень занимательно, учитывая что у каждого второго пишущего про паутину вот прямо за ней начинался варп и чувствуются, а то и прямо видны демоны.

а может она всплыла с тех пор :D

Перевод идет, на днях выложу первую главу.

Ждем с нетерпением.

А про Паутину вполне логично, это объясняет почему демоны при всем своем могуществе в варпе в нее попасть не могут сами по себе.

Ну и привычного понятия пространства в варпе нет, значит "выше-ниже" там лишено смысла. А так же это объясняет интересе Импи к Паутине и страх демонов, что люди смогут по ней шастать.

Изменено пользователем Knijnik

Обычный Варп, в котором живут демоны и через который путешествуют имперские корабли - это "мелкий" или "верхний" Варп...

В "Ангеле Экстерминатус" были ведь два брата - эльдарских акробата с такими именами:

Каручи Вора, оват-провидец Верхних путей

Варучи Вора, оват-провидец Нижних путей

Но я за давностию лет уже не помню, объяснялась там суть их прозвищ или нет.

Обычный Варп, в котором живут демоны и через который путешествуют имперские корабли - это "мелкий" или "верхний" Варп. Паутина Эльдар [ну уж нет]одится в "нижнем" или "глубоком" Варпе, и там демонов вообще нет. И судя по всему, они не могут туда самовольно попасть, толпа демонов погналась за кора[эх жаль]ми Шрамов тем же путем, по которому они сами прошли - через открытый Есугеем проход. Зато в "глубоком" Варпе живут призраки/души умерших эльдарских богов, Арвида чувствовал, что они не очень рады их видеть, но сделать ничего не могут, потому что умерли.

То-то в нее демоны вечно прорываются... Ну в общем-то ничего нового, ну есть варп с демонами, есть паутина которая тоже вроде как варп, но демонов в ней нет, зато есть Эльдары, Ариман и прочие бомжи.

Можно цитатку на это? А то очень уж это заинтересовало.

Там это на нескольких страницах расписывается, одной цитатой не кинешь.

Интересный факт: случайно обнаружил, что Арвиду пришел забирать бывший капитан штурмачей, которого Сигиллит завербовал после того, как он спасал Розеттский камень в аудиодраме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...