Monique Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Набросала полный список орд и братств :) V легион "Белые Шрамы": Орда Земли (Horde of the Earth): - 64-я рота, братство Луны (Brotherhood of the Moon) - Братство Двойной Стрелы (Brotherhood of the Double-headed Arrow) - Братство Красного Солнца (Brotherhood of the Red Sun) - Братство Рассветного Неба (Brotherhood of the Dawn Sky) - Братство Сокола (Brotherhood of the Falcon) Орда Камня (Horde of the Stone): - Минган Касурга (Minghan Kasurga), братство Бури (Brotherhood of the Storm) Орда неизвестна: - 1-я рота - 5-е братство - 9-я рота - Братство Звезды Ночи (Brotherhood of the Night’s Star) - Братство Звезды Охотника (Brotherhood of the Hunter’s Star) - Братство Золотого Пути (Brotherhood of the Golden Path) - Братство Когтя (Brotherhood of the Talon) - Братство Копья (Brotherhood of the Spear) - Братство Копья Со Стягом (Brotherhood of the Pennant Spear) - Братство Крюкообразного Клинка (Brotherhood of the Hooked Blade) - Братство Поправших Присягу (Brotherhood of the Foresworn) - Братство Пустынного Огня (Desert Fire Brotherhood) - Братство Ястреба (Brotherhood of the Hawk) - Братство Гархелина из Туле (Garhelin of Thule) Капитул-наследник "Белые Шрамы": - 1-я рота, братство Острия Копья (The Spearpoint Brotherhood) - 2-я рота, братство Огненного Кулака (The Firefist Brotherhood) - 3-я рота, братство Орла (The Eagle Brotherhood) - 4-я рота, братство Тулвара (The Tulwar Brotherhood) - 5-я рота, братство Гнева Бури (The Stormwrath Brotherhood) - 6-я рота, братство Ястребиного Глаза (The Hawkseye Brotherhood) - 7-я рота, братство Блуждающих По Равнинам (The Plainstalker Brotherhood) - 8-я рота, братство Кровавых Всадников (The Bloodrider Brotherhood) - 9-я рота, братство Грозовой Стрелы (The Stormbolt Brotherhood) - 10-я рота, братство Говорящих С Ветром (The Windspeaker Brotherhood) - Братство Бегущей Звезды (Brotherhood of the Running Star) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Jaghatai Chаn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Шрамы даже умирают шикарно! Это же не какие-то плешивые волки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ‘The Khagan has slowed the enemy.’ ‘Yes, and at what cost? A third of our fighting strength?’ She shook her head. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Я правильно понимаю, что 4 года Шрамы держали немаленькие контингенты ДИ и ГС (включая Мортариона) по пути к Терре, пока на ней прохлаждались и бездельничали Волки, а ИК плитку клали в туалетах Дворца? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну собак то уконтропупили и уровняли ниже плинтуса, что им остается делать. Их наверно в сумме меньше теперь чем воронят, нигг и медузонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я правильно понимаю, что 4 года Шрамы держали немаленькие контингенты ДИ и ГС (включая Мортариона) по пути к Терре, пока на ней прохлаждались и бездельничали Волки, а ИК плитку клали в туалетах Дворца? Неправильно. Шрамы рейдили силы как минимум пяти легионов. ДИ. ГС. ЖВ. НС. СГ. Однако Мортариона на охоту за ними отправил лично Гор непосредственно по ходу книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В конце книги уполовиненный от полного состава флот шрамов по количеству судов всё равно больше флота Волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кстати, а перевод планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ульф должон. Он говорил, что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) В книге, кстати, содержатся довольно-таки радикальные с точки зрения устройства вселенной вещи. Обычный Варп, в котором живут демоны и через который путешествуют имперские корабли - это "мелкий" или "верхний" Варп. Паутина Эльдар [ну уж нет]одится в "нижнем" или "глубоком" Варпе, и там демонов вообще нет. И судя по всему, они не могут туда самовольно попасть, толпа демонов погналась за кора[эх жаль]ми Шрамов тем же путем, по которому они сами прошли - через открытый Есугеем проход. Зато в "глубоком" Варпе живут призраки/души умерших эльдарских богов, Арвида чувствовал, что они не очень рады их видеть, но сделать ничего не могут, потому что умерли. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кстати, а перевод планируется? Перевод идет, на днях выложу первую главу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Обычный Варп, в котором живут демоны и через который путешествуют имперские корабли - это "мелкий" или "верхний" Варп. Паутина Эльдар [ну уж нет]одится в "нижнем" или "глубоком" Варпе, и там демонов вообще нет. Зато в "глубоком" Варпе живут призраки/души умерших эльдарских богов, Арвида чувствовал, что они не очень рады их видеть, но сделать ничего не могут, потому что умерли. А раньше было, вроде, что паутина располагается в измерении между варпом и материумом. А как тогда, интересно, демоны могут в паутину попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А раньше было, вроде, что паутина располагается в измерении между варпом и материумом. А как тогда, интересно, демоны могут в паутину попасть? Через дырки, Карл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Они могут, если кто-то проделал проход неправильным образом, то есть насквозь. Магнус вроде такое сотворил, и Ариман во время 13 ЧКП тоже. Но "правильные" проходы минуют верхний Варп. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спойлер подробный будет? Пока не понятно, стоит ли читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В книге, кстати, содержатся довольно-таки радикальные с точки зрения устройства вселенной вещи. Обычный Варп, в котором живут демоны и через который путешествуют имперские корабли - это "мелкий" или "верхний" Варп. Паутина Эльдар [ну уж нет]одится в "нижнем" или "глубоком" Варпе, и там демонов вообще нет. Очень занимательно, учитывая что у каждого второго пишущего про паутину вот прямо за ней начинался варп и чувствуются, а то и прямо видны демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Очень занимательно, учитывая что у каждого второго пишущего про паутину вот прямо за ней начинался варп и чувствуются, а то и прямо видны демоны. а может она всплыла с тех пор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Перевод идет, на днях выложу первую главу. Ждем с нетерпением. А про Паутину вполне логично, это объясняет почему демоны при всем своем могуществе в варпе в нее попасть не могут сами по себе. Ну и привычного понятия пространства в варпе нет, значит "выше-ниже" там лишено смысла. А так же это объясняет интересе Импи к Паутине и страх демонов, что люди смогут по ней шастать. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В книге, кстати, содержатся довольно-таки радикальные с точки зрения устройства вселенной вещи. Обычный Варп, в котором живут демоны и через который путешествуют имперские корабли - это "мелкий" или "верхний" Варп... В "Ангеле Экстерминатус" были ведь два брата - эльдарских акробата с такими именами: Каручи Вора, оват-провидец Верхних путей Варучи Вора, оват-провидец Нижних путей Но я за давностию лет уже не помню, объяснялась там суть их прозвищ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вполне логичнои близко не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Это Варп. Эльдары сами не знают как точно работает Паутина, не они же её строили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Обычный Варп, в котором живут демоны и через который путешествуют имперские корабли - это "мелкий" или "верхний" Варп. Паутина Эльдар [ну уж нет]одится в "нижнем" или "глубоком" Варпе, и там демонов вообще нет. И судя по всему, они не могут туда самовольно попасть, толпа демонов погналась за кора[эх жаль]ми Шрамов тем же путем, по которому они сами прошли - через открытый Есугеем проход. Зато в "глубоком" Варпе живут призраки/души умерших эльдарских богов, Арвида чувствовал, что они не очень рады их видеть, но сделать ничего не могут, потому что умерли. То-то в нее демоны вечно прорываются... Ну в общем-то ничего нового, ну есть варп с демонами, есть паутина которая тоже вроде как варп, но демонов в ней нет, зато есть Эльдары, Ариман и прочие бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGE Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 пильните уже спойлер, дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В книге, кстати, содержатся довольно-таки радикальные с точки зрения устройства вселенной вещи. Обычный Варп, в котором живут демоны и через который путешествуют имперские корабли - это "мелкий" или "верхний" Варп. Паутина Эльдар [ну уж нет]одится в "нижнем" или "глубоком" Варпе, и там демонов вообще нет. И судя по всему, они не могут туда самовольно попасть, толпа демонов погналась за кора[эх жаль]ми Шрамов тем же путем, по которому они сами прошли - через открытый Есугеем проход. Зато в "глубоком" Варпе живут призраки/души умерших эльдарских богов, Арвида чувствовал, что они не очень рады их видеть, но сделать ничего не могут, потому что умерли. Можно цитатку на это? А то очень уж это заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Там это на нескольких страницах расписывается, одной цитатой не кинешь. Интересный факт: случайно обнаружил, что Арвиду пришел забирать бывший капитан штурмачей, которого Сигиллит завербовал после того, как он спасал Розеттский камень в аудиодраме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти