MoonPhoenix Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я про нового. За 170 баксов. Что-то овердофига у вас стоимость. В Польше за 130 баксов заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Что-то овердофига у вас стоимость. В Польше за 130 баксов заказал. Это потому что он берется вот отсюда (которое Rest of Word): https://www.games-workshop.com/en-WW/Imperi...ht-Valiant-2018 А Польша вот: https://www.games-workshop.com/en-PL/Imperi...ht-Valiant-2018 500 польских злотых это примерно и есть 137.10$ Но и тем не менее: у нас 8500-15%=7225, всё таки. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 За 7200 вижу Вэллианта Только за 7200 ты его увидишь хорошо если месяца через 2-3. А я лично своего уже собрал и крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Только за 7200 ты его увидишь хорошо если месяца через 2-3. А я лично своего уже собрал и крашу. Да я видел И как то всё равно, через 2-3 месяца, значит через 2-3 месяца, мне не горит совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Только за 7200 ты его увидишь хорошо если месяца через 2-3. А я лично своего уже собрал и крашу. Ой, прекращай эти сказки. Сейчас все релизы едут месяц +/-. У меня новые кусты были через 3 недели после релиза! А когда покупаешь весь релиз по несколько коробок, то сэкономить на 2-3 коробки это не "нищебродство", а вполне разумная выгода. Рыцари так вообще вполне могут прибыть вместе с новым АоС стартером, напомню, что новый стартер 8-ки появился у нас в день релиза и все барыги тогда заверяли " у нас раньше всех, а у официальных диллеров в конце июля", вот вам и кек. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Не знаю, 10000 сейчас, или 7000, но через месяц-полтара, кмк, выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinetry Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Неделю с Польши везут, но без скидок. Лучше подождать до конца месяца. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну щас по действиям ГВ видно как они прощупывают почву и потом наваливают если все ок, яркий пример тому некромунда, стартер взлетел, и теперь новинки как из рога изобилия) Тоже самое с бладболом, единственное что пока настораживает это титаникус, боюсь не взлетит и эпика я в итоге не дождусь( Надеюсь что БФГ такая участь не постигнет Ну а меня настораживает в принципе новомарины - что одни, что другие. Любители нургла и кхорна до сих пор доминируют по понятным причинам общего концепта лени у скульпторов. Везде от конца вархаммера, до продвижения аоса. Где слаанеш? Нет, это не крик типа "слаанеш рулет, всех доминирует", это аккуратный вопрос. Щупальца и язвы все научились делать, сыпать черепа и прочее говно тут всё нормально, мозгов не требует, а вот с новым концептом Тёмного принца в 40К проблемы до сих пор. По мне так это проблема в тех, кто даёт указания создавать миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ну а меня настораживает в принципе новомарины - что одни, что другие. Любители нургла и кхорна до сих пор доминируют по понятным причинам общего концепта лени у скульпторов. Везде от конца вархаммера, до продвижения аоса. Где слаанеш? Нет, это не крик типа "слаанеш рулет, всех доминирует", это аккуратный вопрос. Щупальца и язвы все научились делать, сыпать черепа и прочее говно тут всё нормально, мозгов не требует, а вот с новым концептом Тёмного принца в 40К проблемы до сих пор. По мне так это проблема в тех, кто даёт указания создавать миниатюры. Ну в 40к у десантников кхорна тоже пока грусно, один Кхарн и есть) Релиз слаанеш вроде не за горами, в беке АоСа все к тому и идет, заодно и в 40к завернут вместе с фулей демоническим (больше примархов всем богам!), в итоге остануться только перевыпуск берсерки да няша. И будет на литниках слаанешитов 16й-17год какой нибудь, как всегда у ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 В АоСе Слаанеш засветили. Причем и бэкцом и даже артами. Есть аккуратные слухи, что оно вернется вместе с полноценной мировой компанией. Базис для миньки 40кашного Фули тоже есть в АоСе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 В АоСе Слаанеш засветили. Слаанеш? А пруф можно? Что-то не вижу нигде в последних новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Слаанеш? А пруф можно? Что-то не вижу нигде в последних новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Связанный Слаанеш , смотреть без смс Изменено 20 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 А что там по бекy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) после разрушения Старого Мира, Слаанеш обожрался аельфийских душ и решил вздремнуть. Сонного Слаанеша нашли Малерион и кто-то там еще(Теклис вроде) , запихали между двумя измерениями(см карту), заковали, подвесили и потихоньку тянут из него недопереваренные души из которых пытаются делать аельфей с разным успехом( см идонеты). поскольку Морати была жадной не в меру, тихо хапала себе душ больше чем по договору, равновесие нарушилось и Слаанеш начал медленно дрейфовать в сторону Улгу... Вроде ничего не напутал Изменено 20 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Мда... лyчше бы не сапрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feirun Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Подскажите пожалуйста, нет ли слухов о новых стартколлектингах АоСа (Дочери Кхейна, Идонеты) и о сроках их выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Подскажите пожалуйста, нет ли слухов о новых стартколлектингах АоСа (Дочери Кхейна, Идонеты) и о сроках их выхода? 1) Новостей нет. 2) Это тема по 40К, а не АоСу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Индекс ренегатских рыцарей Изменено 22 июня, 2018 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Вы только посмотрите, что же это тут у нас. После сестер мб и выкатят книжку отдельную. Хотя могли бы и в таком же духе весь кодекс отзеркалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Ничося! Они починили кодекс! Единственное по настоящему слабое место чистой армии рыцарей было в недостатке командных очков - ибо предел был ровно 6 кп. Теперь армию можно без проблем разогнать до 12! И это круто. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Монополия по вахе? https://www.warhammer-community.com/2018/06...lect-500-souls/ Они там совсем еба...с ума сошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ну про Руг Трейдеров может запросто взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Монополия по вахе? Они там совсем еба...с ума сошли? ... а что её ещё не было до этого момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Добавить аутентичную шляпу, и просто персонаж из старых вестернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения